今回も丁寧に施術をしてくださってありがとうございます(*゚ω゚*)下まつげ痛くなって全く練習が出来ずにすいませんm(_ _)mいつも満足するほど早くて仕上がりも思ってる以上に綺麗に付けてくれて嬉しいです♡また機会あればお願いしたいです♪
今回が二回目になります。前回同様丁寧で仕上がりも大満足です。安心して眠ってしまいました^^*また是非お願い致します^^
今日はありがとうございました。
仕上がりもとても満足でしたし途中にお声掛けしてくださり気遣いも嬉しかったです。
是非またお願いしたいと思いました。
すごく満足です!!ありがとうございます!(^。^)
少し遅れてしまった子ですがとても丁寧で優しく対応して頂きました!出来上がりも大満足です。ありがとうございました!
直前の変更などありましたが、やりとりがマメにでき、とても良かったです。
付けれる本数少ないかなーと思いましたが、たくさん付けてくれました。
カウンセリングもしっかりしていただき、ナチュラルな理想通りの仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございました!
とても丁寧な対応に施術でした。
しみていないのに、涙が出ていたのですが、
気にかけてくれて。
どうもありがとうございました。
180本つけていただき、睫毛がフサフサで満足です(^0_0^)とてもキレイでした(^3^)/
ミニモでの対応も丁寧でした!
1つ要望を言えば、施術のベッドが体勢がややきつくて、1時間が限界です!!
首と頭あたりがリラックス出来なくて、首が痛くなりました!!
おそらく練習用のベッドなのだろうと思うのですが、改善してくれたら嬉しいなと思いました\(^_^)(^_^)/
今日はありがとうございました。たくさんつけてもらえて満足です!
説明も丁寧でリラックス出来ました。仕上がりも大満足です^^また機会があったらよろしくお願いします♪
今日はありがとうございました。丁寧な施術をして頂き大変満足しております。またお願いする機会がございましたら宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
咳が出てしまい、施術に迷惑おかけしたのにもかかわらず、心配して下さり丁寧な対応をしてくださいました。
はじめての180本でしたが、引っかかるなど無く寝てしまうほど優しい施術で、着けて行く速さも早く的確で、出来上がりも綺麗で、とても満足でした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
もともとあちこちでマツエクをしている為自まつ毛が傷んでいて本数もつけにくかった思いますが、カウンセリングでとても親身になってくれて自分の求めているデザインに完璧に仕上げてもらいました。
本当にこのクオリティーで無料はとても嬉しいです。
まつげのカールから探さまでとても豊富なので
やりたいデザインは見つけれると思います。
今回も丁寧に対応して頂いてありがとうございますm(_ _)m痛みや涙などを何度も気にしてくれたり、こまめな気遣いが大変良かったです(∩ˊᵕˋ∩)・*気持ちよくて安心してよく眠れました(笑)デザインも思った通りでいつも満足させられてます♡また機会があればお願いしたいです(* ॑꒳ ॑* )⋆*これからも頑張ってください〜♡
説明やデザインの相談にも優しく丁寧に接客して頂いて、とても安心してお任せできました!
お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました(^^)
思ってた通りのデザインでこれが無料なのは申し訳ないぐらいです!またぜひお願いしたいと思えるアイリストさんです(^^)
初めて行かせていただきましたが、minimoでのやり取りから丁寧で、お店に着いてからも色々としっかり説明していただき、とても満足する仕上がりにしていただきました(*^^*)またお願いしたいと思います◎ありがとうございました!
痛みも、目の乾燥もなく、とても丁寧に施術していただきました。
密度や長さもきちんと考慮してくださった為、大変満足致しております^ ^
またご縁がございましたら是非お願いしたいです。
本当に有難うございました!
いつの間に全部つけたの?!っと思うほど早く綺麗につけてもらい、ほんとに無料なのがもったいないです。
すごく気に入りました。ありがとうございました!これからも頑張ってください^_^
初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださり、デザインもいい感じにしてもらいました!
全く痛くなく、スヤスヤ寝てしまい、あっとゆうまに出来ていました!
とても良かったです!