本日はありがとうございました。
スムーズな施術で綺麗に仕上がって、とても満足です。
プライベートサロンで周りを気にせずゆっくり過ごせました。
コンテスト頑張ってください!ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!
今日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリング施術も丁寧で安心でした😌
仕上がりも要望通りに仕上げて下さり満足です
また是非お願い致します!
話しやすく柔らかい雰囲気でした。何も決めずに失礼しました。またお願いします。
アットホームな雰囲気でリラックスできました。根本からしっかり立ち上げカールも綺麗だったので仕上がりも満足です。
とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
またよろしくお願いいたします。
とてもきれいなプライベートサロンで、カウンセリングも丁寧にしていただき、いまだかつてないほどに、希望通りの仕上がりになり、大変満足しました。
またよろしくお願いします!
施術も説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
私の希望に合うようなデザインを考えてくださって仕上がりも大満足でした!
本日はありがとうございました。
しみることもなく、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
店内も落ち着いていて、居心地が良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
前回は他店でボリュームラッシュをつけましたが、物足りなさを感じていて、通常のシングルラッシュに戻そうかなと考えていたところ、初めてダブルフラットというのを知り、また家からも近かったので、今回予約しました。
カウンセリングも非常に丁寧にして頂き、自分の好きな感じに仕上げて頂いて、とても満足です!!
また、プライベートサロンということで少し緊張しましたが、とても心地よい空間で、いつの間にか爆睡していました!また伺います(^^)
綺麗な店内でリラックスして施術して頂けました。
近いので、又お願いしたいです。有難うございました
根元からがっつり立ち上げて欲しいという希望通りに仕上げてくださって感謝しています
ありがとうございました
すごい対応が良くて居心地が良かったです!
素敵に仕上げて頂きました。
施術中も快適で何度も眠ってしまいました。
また機会があればよろしくお願いします。
ご担当の方にとても丁寧な対応をしていただきました。
お店も清潔感あり施術台も心地よく、施術もスムーズにしていただき、仕上がりも満足でした。
個室や仕切りはないので、周りの音や話し声は丸聞こえなので、少しきになりました。
丁寧な接客で仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!
対応はとても丁寧で良かったのですが、施術がかなり痛かったです。いつも施術中は寝るのですが今回は痛すぎて眠れず、終わった後充血がありました。充血は良くあることなのでその時は気にしていなかったのですが、時間がたつにつれどんどん酷くなり、目の痛みも出てきました。グルーが合っていなかったのかその後もしばらくは涙が止まりませんでした。こんな事今までなかったので驚きました。ですが今のところ取れたりなどないので持ちは良いのかなと思います。
無料なのにとても丁寧にやっていただいて仕上がりも満足です☆
施術中も痛くもなかったし眠っちゃうくらいでした!
3週間後に様子をみたいとアフターケアにも気配りがありました!
マンションの中にあって最初は不安でしたが、清潔で可愛らしい内装です!
またいきたいと思います!
杉浦ともこ様 早めに着きすぎましたが、快くお店に入れて頂き感謝です。マツエクの、詳しい説明や、出来上がりのイメージも、教えてくださり分かりやすかったです😌💓。出来上がりも、すごく気に入りました\(^o^)/ありがとうございます🎶