40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの掲載

大森海岸駅5分 / 大森駅5分

Eyelash salon Lily所属・杉浦 ともこの口コミ

とても親切な方でした。こちらの要望をちゃんと聞いてくれて要望通りに仕上げてくれたり、一緒に考えてくれたり、アドバイスくれたりして、とても満足した施術でした。無料とは言えお客様を第一に考えマメに気遣い一生懸命やってくれたことに感謝してます。またお願いしたいほど完璧でした。ありがとうございますm(_ _)m

• はなさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったのにも
    関わらず嫌な顔をしないで
    迎えてくれて施術に関しても
    満足で一つ一つ丁寧に
    気遣ってくださり本当に
    ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ぶーさんの口コミ

マツエクは初めてだったので、デザインについて凄く迷いましたが、いろいろ提案などもしてくださって、とても丁寧で親切な対応ありがとうございました

施術中は特に痛かったとか、我慢しないといけないようなことなく、気づいたら寝てしまったぐらいでした。

仕上がりも綺麗でとても満足してます(*´∀`)

• cocoさんの口コミ

前日の予約でしたが、メールのやり取り、当日の対応までスムーズで丁寧でしたʕ•ᴥ•ʔ
    お店の場所も説明がわかりやすく、すぐわかりました!
    仕上がりも綺麗で満足しています♡
    ありがとうございました‼︎

仕上がり大変満足しております。
    日数を経て半数近くが取れたり自まつ毛が抜けてしまったりはありますが、たくさん付けていただいていたのでそこまでスカスカだとは感じません。
    施術中、おでこが重いと感じることはありましたが痛みなども無く丁寧でした。

• まりんさんの口コミ

前もって店舗の行き方を詳しく教えていただけたので、迷わずお店に伺うことができました。
    施術中、眠ってしまうほど違和感なく、また、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 優子さんの口コミ

メッセージの返しも早くて、マツエク中も優しく声かけしていただいて付けるのもあっという間で仕上がりも研修中と思えない綺麗は仕上がりでした★
    また、やってほしいとおもいました(^^)

• emkさんの口コミ

終始丁寧に接客、施術して頂きました!
    仕上がりにもとても満足しております。
    ありがとうございました^^

• やまもとさんの口コミ

お店の雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです!
    杉浦さんはとても優しく、途中声がけをしてくれたりと安心することができました♡
    まつげが少ないのですが綺麗に付くように考えてくれたので嬉しかったです^ ^今日は本当にありがとうございました!ここに来て良かったです♡

• mahaloさんの口コミ

かなり丁寧な対応でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^-^)

• 須貝理香子さんの口コミ

とっても気さくな方で丁寧で綺麗につけてもらいました(*^^*)リラックスして寝てしまいました!!
    痛みとかも全くなく無料で申し訳なく思いました。、
    本当ありがとうございました!!また機会があればお願いします!!

• まさんの口コミ

道順からご丁寧にありがとうございました!気持ちよくマツエクさせていただきました!またお願いします!

• なかさんの口コミ

サロン行くの初めてで少し不安もありましたが、優しくて場所の説明などとっても丁寧で助かりました!
    仕上がりも満足で行って良かったですありがとうございました!

笑顔がステキな方でした♪
    本数や会社での規制など、こちらの要望を細かに聞いて下さり、内容も仕上りも納得です☆
    素敵なアイリスト目指して頑張って下さい*。٩(ˊᗜˋ*)و*。

• 365さんの口コミ

接客もさる事ながら手際の良さやデザインの相談等わかりやすく親身になって頂けて大満足です。沢山つけてくださってありがとうございました!!

とても丁寧で優しく、安心できました。
    デザインも可愛くなりました・
    満足です。

• 展子さんの口コミ

まずお店までの道順もくわしくメッセージをいただき。にも関わらず目印を通り過ぎて時間数分すぎて到着しましたが丁寧にご対応いただきました。
    本数や、デザインの仕上がりも大満足でした。
    これを無料では申し訳ない気持ちです。

• momoさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ほんとに気に入りました✧‧˚
    またやっていただきたいです♡♡

• ちづるさんの口コミ

痛みも染みることも全くなく
    一つ一つ丁寧に対応していただき、気遣いもあり
    すごく大満足です‼︎
    動いてしまったり、やりづらい面もあったと思います。
    申し訳ないです。

質問にも丁寧に答えていただき
    すごく安心して施術していただけました。
    ありがとうございます!また利用させていただきます!

自分の思っていた通りにしていただき大変良い仕上がりでした。
    ありがとうございます

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Lily付近の駅のマツエクサロンを探す