数日前に他のサロンでまつげパーマをしてもらって、全然上がってなかったので、今回利用させてもらいました!
対応から技術まで最高でした!今までで1番上がりましたし、リピ確定です!ありがとうございました!
個人でされているとのことでしたが、店内とても綺麗で清潔感がありました。
ベットも足元に暖かいヒーター枕?があり心地よく施術を受けることができます。
仕上がりも良く、丁寧でスピーディーでした!
対応も施術もとても
丁寧にしていただけて
満足です!!
色々お話もでき話しやすく
感じの良い方でした!
遅刻したにも関わらずありがとうございました!
施術中も気を使って頂き、親切な方でした♫
マツエクしてちょうど1ヶ月が経ちましたがまだまだマツエク付いてます!!仕上がりも可愛いしもちも良いしお勧めです✨落ち着いた雰囲気なので眠ってしまいました🥺
急な予約だったにもかかわらず大満足の施術でした。
曖昧に自然な感じ、でもマスカラくらいはほしいとお願いしたのですが思っていたよりとっても素敵になりました!
スピードも早く丁寧で感動しましたし、何より接客が暖かくてとても良いサロンでした!
ぜひまた、行きたいと思います!
オススメのお店です!!
いつもマツエクが取れやすいのですが
親身になって相談にのっていただき嬉しかったです!
仕上がりも満足でもちがいいことを願いたいです❁
雰囲気もとても良く施術もきれいでした!
また行きたいと思いました♡♡
とても親切に対応していただきました!
要望も取り入れつつ、最適なデザインを
提案してくださり、嬉しかったです!
お店の雰囲気もよく、リラックスして
施術を受けられました!仕上がりも大満足!
おすすめです!
とってもいい感じにしていただいて大満足です。
ありがとうございました!また行きます!
他のお客さんがいる中での施術が苦手な私にとって、最高の空間でした。
施術も丁寧で、アフタードリンクまで頂けて良かったです。早速来月分まで予約をお願いしています、また宜しくお願い致します!
素敵な施術、接客に感動しました!ありがとうございます(^ ^)オーナーさんの素敵な人柄にも感動しました♪またよろしくお願いします^ ^
大変丁寧な接客が印象的でした(^^)
結構いろんなところでマツエクしてきましたが、ここがダントツで上手です!!また行きます(^^)
マツエク久しぶりだったので不安でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれるので、安心出来ました(^^)
理想の目元にして頂いたので大満足です!
オーナーの方も気さくで優しくてとっても癒されました!
またお伺いしたいと思ってます。
普段施術中に目がしみて涙が出る事があるのですが
そのような事もなく仕上がりにも満足でした!
多分7~8年ぶりのエクステでした。
ちょっとドキドキしてしてましたが 希望通りのナチュラルな感じに仕上がりました。
家に戻って辛口な娘からも「いい感じやん🎵」と上々の評価です💕
施術中も安心してお任せすることができました。
癒しの時間をありがとうございました❗
とても満足いく仕上がりでした(^^)
ありがとうございます(^^♪
丁寧に説明していただき
ありがとうございました😊!
説明も丁寧で、とても親切ですごく良かったです!
またいきたいと思いました!
先程はありがとうこざいました😊
個室だし初めて伺うので緊張してましたが
スタッフさんも話しやすくて
しっかり希望を聞いてくれて
イメージ通りに仕上げてもらいました。
とても満足です💖
また、来月お願いします💫
1/1