今回、カラーでお願いしました。
接客も丁寧で優しく、話も盛り上がりました。
要望が曖昧な感じだったのにもかかわらず、とても可愛い仕上がりにしていただけました。
これからも頑張ってください!
仕上がりもとても良く、ワガママな要望にもしっかり答えてくださいました❗また次回行きたいと思います( •̀ω•́ )✧ありがとうございました(o_ _)o
2000円でカラーができて満足です!
ありがとうございました( ¨̮ )
とっても満足してます!
次回はバイカラーお願い致します
先日はありがとうございました✨お伝えした色より気持ち明るかったかなぁ~💦と思いつつ「まぁいいかぁ」と思っています。それは接客がとてもよかったからです(^ ^)一生懸命話を汲み取ろうとして下さり、施術も気になる所はありませんでした。色もキレイです✨お話も楽しかったので、またお伺いした時はよろしくお願い致します🎵
実習で暗くしないといけなくて、でも真っ黒は嫌だったので、満足のいくカラーにしてもらえて良かったです!
髪色の相談にのってくださりありがとうございました!ベストな状態で週末を迎えられそうです🎶(^^)
カラー大満足です!ありがとうございました!
素敵な色にして頂いてありがとうございました😊
話しやすい方で髪色相談もしやすくて、好みの色に染めてもらいとっても嬉しいです!
美容室で過ごす時間も会話が弾み楽しかったです。
また色落ちしたらカラーよろしくお願いします。今度はピンクとかの派手髪チャレンジしてみたいです(^^)
綺麗に染めていただいてありがとうございました( ˊᵕˋ )
リラックスもさせて頂き、会話も楽しく、いい時間が過ごせました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
また、機会がありましたら宜しくお願いします!
カラーをしてもらいました。
時間も予定より短く済んで、色も大満足です。
とても話しやすく、髪色等相談しやすかったです。最後にオイルでキレイに仕上げて頂いて大変満足です。
ありがとうございました^ ^
とっても綺麗な髪になりました☆
とても綺麗に仕上げて頂きました‼️
最後にオイルも浸けていただき大変満足致しました。
ありがとうございました‼️
本日は場所を間違えて大変ご迷惑おかけして、大変申し訳ございませんでした。
しかし、施術は丁寧で、楽しくお話もさせていただき本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。
パサついた髪をツヤ感のある髪にして頂きました!
ありがとうございました(*^^*)
はじめてのブリーチでとても不安でしたが、私の要望を丁寧に聞いて頂いて、とても安心してしました。
そして、すごく理想通りに染まって満足しました。
先日はありがとうございます⠒̫⃝
とてもいい感じになりました!
シャンプーも気持ちよかったです🙇♂️
またよろしくお願いします⠒̫⃝
ありがとうございました(´ ˘ `๑)
本日は、ありがとうございました 𖡼.𖤣𖥧
綺麗に染めていただいたので、
大満足です 。
次回も、お願いしたいです (*・ω・)*_ _)