5.0男性 / 20代後半
初めて来店させて頂きました!
ミニモに掲載されている通り、お洒落な内装でとても居心地が良かったです✨
また、施術して頂いた青山さんの話し方がとても丁寧で、仕上がりも文句なしの理想の形にして頂きました!
ワックス脱毛迷われている男性の方には、とてもオススメです!
本日はありがとうございました☺
3回目の利用。
上質な装飾及びサービス。
日常から少し離れてゆったりとした暇を過ごすのに最適。
眉毛脱毛でうたた寝してしまうくらい居心地の良い空間。
また一杯やりに行きます。
カットめちゃくちゃ気に入ってました!
とてもかっこよく仕上げて下さり、ありがとうございました♪
丁寧な施術と対応ありがとうございました!
クオリティも非常に高く、また利用したいと思います。
メンズの方はここがオススメですー
メンズ専門店という入りやすさからお店を選びました。
毛流れ、出来上がりの眉毛の形ともにイメージ通りで、技術の高さを感じました。
また話し方がとても穏やかな方で、居心地良く感じるような丁寧な接客が印象的でした。お店の落ち着いた雰囲気も素敵でした。
青山一丁目は普段はあまり足を運ばないエリアですが、また機会があれば伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
自分で行うのが苦手でお願いしました。
月一での施術で満足のいく仕上がりになるようにやってもらいました。施術の仕方や眉毛のことなど詳しく教えてくれたのでリピートしたいと思いました。ありがとうございます
2回目の利用です。
こちらの都合で遅れてしまったのにも関わらず、
温かく迎えて下さいました!
また、施術面においても丁寧で、理想の形にして頂きました✨
前回は少し緊張していましたが、今回は店内の雰囲気と施術の丁寧さから、少し寝入ってしまうほどでした笑
とてもカッコイイ眉にして頂き、大変感謝しています!
本日はありがとうございました♪
眉の位置、形、濃さについて、イラストの載った図表を用いて丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術後の眉も希望通りで、サービスで眉メイクまでして頂き、モデルのような綺麗な仕上がりにしてくださいました。
お任せして良かったです。またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきました。
とても話しやすい方で、丁寧に説明して頂きました。完成度もとても高く感動しました!
とても丁寧な接客で、わかりやすく説明していただき、施術自体も大満足でした!
眉パーマとワックス脱毛をやってもらいました!
左右の高さが違うことと垂れ眉が悩みでしたがとてもきれいに整えてもらって満足です!
またよろしくおねがいします!
清潔感のある室内で、感染対策もバッチリでした👏
僕はデザイン等何も決められていない状態でお店に行きましたが、デザインのイメージ図を見ながら店員さんと一緒に考えられるので、無知な僕でもしっかりと頭でイメージしながらお話し進められました。
メンズ専門店なので、女性客、女性店員の多いお店は入りづらいと思っている方には是非お勧めします。
マンションの2階なので、外からの視線もありません。
本日はありがとうございました。
施術の前は分かりやすく、眉毛脱毛について、眉毛についての基礎知識を丁寧に教えてくださいました。
施術も丁寧で、仕上がりはとても気に入りました。
ありがとうございます。
丁寧にカウンセリング頂き、大満足な仕上がりでした。
こんなにも印象が変わるのかと驚きました。
またお伺いさせて下さい。
大変満足です!
眉毛脱毛も急遽して頂き、綺麗になりました!
カットの手際も良く、経験豊富な方です。
眉毛のデザインについて色々とご説明していただけたのと
迷ってる時にアドバイス等あったのでありがたかったです!
出来上がりも満足!
眉毛ワックス脱毛は初めてでしたがとても良く仕上がりました。
ここまで印象が変わるのかと自分でも驚いています。
また伸びてきたら利用しようと思います。
カウンセリングからとても分かりやすく説明して頂きありがとうございました。施術中もとてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします!!