🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行の掲載
🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行のプロフィール画像
NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン 🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行の口コミ

先日はありがとうございました。
    下手な説明だったのに、思い通りの髪型・色合いにしていただき、大変満足しております。
    子供が出来て、10年以上通っていた美容院に行けなくなって、美容院迷子になっていたのですが、またお願いしたいなぁと思える方でした。
    丁寧な施術をありがとうございました!

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

ちい様嬉しいお言葉ありがとうございます。
    はじめにちゃんとした説明ができてなくご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    喜んでいただき大変嬉しいです!
    また担当させていただけれたらと思いますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年7月15日
  • cocoさんの口コミ

写真通りの髪色になって、とても嬉しいです^ ^
    シャンプーもマッサージもとても良かったので、
    また時間ができたら通いたいです!

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

香里様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子様もいててお忙しいとは思いますが、またお時間できたときにはお店に癒されにきてください!
    また気に入っていただけるように精進しますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年5月6日
  • ふたばさんの口コミ

色んなお話できて 楽しかったです!
    仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

ふたば様本日はご来店ありがとうございました!
    カットもバッサリ切ってすごくお似合いでした!
    パーマの乾かし方もぜひお家でしてみてくださいね。
    次回はカラーしましょう!!

返信日:2018年4月26日
  • saさんの口コミ

ありがとうございました!!かわいくセットもしていただきほんとに嬉しかったです!!また大阪に来た時はお願いいたします!

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

Sa様本日はご来店ありがとうごさいました!
    髪の毛もオッジオットトリートメントでサラサラになりましたね!ヘアスタイルも似合ってて可愛くなりましたー!
    大阪にきたときはまたぜひカットさせてください!

返信日:2018年3月25日
  • メイリンさんの口コミ

落ち着いた店内で、
    とても居心地が良くてリラックス出来ました!

丁寧な対応で仕上がりも
    とても満足です!!

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

メイリン様嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回バッサリボブにカットさせていただき、ボタニカルカラーで透明感もでて可愛くなりましたー!!
    そしてリラックスしていただけたみたいでマッサージも気にいっていただけてよかったです。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月17日
  • ちかさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きました(^^)♪
    また行きたいと思います♪

🍏ショートヘア🍏 縮毛矯正/福島隆行さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました!すごくキレイな色味になりましたねー。また旦那様やお子様もご来店お待ちいたしております。

返信日:2018年3月10日

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す