NYNY Mothers イオン大日所属・福島隆行の掲載

福島隆行

経験年数 10年以上

大日駅

ちえさんの口コミ

綺麗でおしゃれな美容院で
    ドリンクのサービスもあって
    美容師さんも優しくてありがたかったです。
    前髪のカットとストレートも
    仕上がり良くて大満足です。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^-^)

ちえ様大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪のストレートもキレイになって嬉しいです。
    ぜひまたご来店こころよりお待ちいたしております!

返信日:2019年6月6日
  • まりさんの口コミ

対応して下さる方が入れ替わるのが嫌な人は不満に思うかもしれませんが、そうでない人は特に気になる所なく綺麗にして頂けると思います。
    今回なりたいカラーに特にこだわりはなく悩みっぱなしで、ほとんどおまかせしてしまったので良い意味でサクサク適当に、テキパキ決めてくださって助かりました。ありがとうございました。

まり様口コミありがとうございます!この度はスタッフか入れ替わってしまって申し訳ございませんでした。カラーはアッシュの色味が持つように青味を少し多めに調合しました!また抜けてきたときはカラーさせてください!

返信日:2019年5月27日
  • mikiさんの口コミ

カット、カラーで予約をして来店したのにも関わらず、受付、カットに入るまで、カット中…待たされる回数がとても多かったです。シャンプー、ブローを担当してくれたスタッフの無愛想で冷たい対応が残念でした。リーズナブルなので通いたいと思っていましたが…

miki様大変失礼な対応をしてしまいまして申し訳ございません。お待たせしてしまったこと、イヤな思いをさせてしまった対応を今後改善し、できる限りお待たせすることなくちゃんとした接客、サービスをしてまいりますのでこの度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月11日

大日エリア人気NO,1⭐️店長担当⭐️当日予約OK⭐️ペアOK⭐️外国人風アッシュカラー⭐️イルミナカラー⭐️2回目以降もクーポンあり⭐️

まず始めにお気に入り登録をしていただきますとメッセージのやりとりができますのでご予約時はページの右上のハートマークを押してください。

はじめまして!!美容師歴15年の福島です。関西最大の美容室NYNY Moters イオン大日店で店長させていただいてます。透明感のある外国人風のアッシュカラーで魅力を引き出します。オススメスタイル→☆外国人風アッシュカラー☆外国人風ハイライトカラー☆

ぜひこの機会にNYNY Mothersイオン大日店を体験してみませんか?

Instagramでイルミナカラーやヘアスタイルを載せています!ぜひアクセスしてみてください!

NYNY Mothers イオン大日

大阪府守口市大日東町1番18号 イオン内2F 208 (地図

大日駅
守口市

守口市で他におすすめの美容室・美容院情報