イルミナカラー ケアブリーチ インナーカラー ハイライト デザインカラー Aujua OggiOtt...
いつも希望通りにして頂きありがとうございます(*^^*)
髪質も理解して頂いており、カラーがとても上手なのでこれからもよろしくお願いします。
ヘッドスパもしていただきました☺️
とても気持ちよく、明日からも仕事頑張れそうです‼︎
月1の楽しみに通おうと思います♪
この間はありがとうございました!
とてもおさまりがよくなり、髪型とても気に入りました^ ^
梅雨時期また髪の毛の広がりが気になれば、縮毛矯正も検討します。
子供がパンダの椅子でカットしたいと言っているのですが、3歳(7月で4歳)だと、カット料金はおいくらになりますでしょうか?
🍈ショートヘアや小顔効果のある顔まわりカットにこだわりをもってます🍈自然なストレートヘアに仕上げます※注意事項を必ずご確認お願い致します
🍏まず始めにお気に入り登録をしていただきますとメッセージのやりとりができますのでご予約時はページの右上のハートマークを押してください。
🍏はじめまして!!ショートヘアやボブ が大好きで小顔になる顔まわりのカットにこだわりを持つ美容師歴20年、店長の福島隆行です。
私はカットの中でショートヘアやボブ が大好きで3つのこだわりを持ってカットさせてもらってます!
🍐1、襟足にこだわりをもち、シャープな大人の女性になれます!
🍐2、ボブ やショートは形が崩れやすいことや絶壁にならないようにアウトラインにもこだわってキレイな横顔美人になれます!
🍐3、小顔になるように顔まわりのカットにこだわりをもち気になる部分をカバーし小顔美人になれます!
🥝前髪や顔まわりもこだわりを持ってカットさせていただいてます。
🥝1、前髪をカットする際に小顔効果を出すために骨格に合わせた前髪の長さや目尻からのおくれ毛の長さを調節しこだわりの顔まわりのカットをします!
🥝2、似合うおくれ毛も生え際の幅や毛質、骨格、目の大きさに合わせてどの角度から見てもカワイイおくれ毛を作ります。
🥝3、顔まわりやおくれ毛にこだわることでアレンジした時の横から見た可愛さに効果的で、巻いたりすると小顔効果と抜け感が出ます!
ぜひこの機会にNYNY Mothersイオン大日店を体験してみませんか?
Instagramでイルミナカラーやヘアスタイルを載せています!ぜひアクセスしてみてください!
↓
ショートヘアや小顔効果のある顔まわりのカット2つのこだわりを持ってカットしてます!1、襟足にこだわりをもち、シャープな大人の女性になれます!2、小顔になるように顔まわりのカットにこだわりをもち気になる部分をカバーし小顔美人になれます!お家に帰ってもずっとキレイでいられるような再現性を心がけています!
大阪府守口市大日東町1-18 イオン内2F 208 (地図)
地下鉄谷町線 大日駅 大阪モノレール 大日駅 2番出口 駅から徒歩2分