Malie所属・HANA・ Malie limaの掲載

Malie所属・HANA・ Malie limaのメニュー

Malie所属・HANA・ Malie limaのフォト

Malie所属・HANA・ Malie limaの口コミ

ぽよみさんの口コミ

自宅から近いこともあり、今回初めてお伺いいたしました。
    価格以上の仕上がりで大満足です!(´▽`)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ぽよみさんの口コミ

今回も丁寧かつ手際の良い施術をしていただきありがとうございました!パーマのおかげで目がぱっちりしました👀✨️また次回もよろしくお願いいたします🫶🏻💗

• りさんの口コミ

施術はすごく綺麗な仕上がりで満足しているのですが、接客態度(メッセージのやり取りや対面での対応)が少し怖い印象を受けました、、、

悪気は全くないと思いますが、私は少し気になってしまいました💦

Malie所属・HANA・ Malie limaのアピールポイント

本日空きあり🫧学割クーポン🍒アイリスト歴14年🐰パリジェンヌラッシュリフト・まつげパーマ・フラットラッシュ

※必ず最後までお読み下さい。

北千住駅から徒歩10分、完全予約制
アイラッシュ&ネイルのプライベートサロン‪♡⸝‪⸝‬‪⸝‬
𓏲𓎨アイリスト歴14年のスタッフが対応致します。

⚠️電話に出られない場合がございます。基本の連絡ツールはメッセージをお願い致します。

🔺ご予約後、【必要事項】の返信をお願いしております。ご予約日前日20時までに返信の確認が出来ない場合は自動的にキャンセルとなりますので、必ずご返信をお願い致します。

🔷ご予約時、エクステオフがある方は必ずご連絡ください。(※LEDエクステのオフは対応しておりません)施術時間が変わるため予約時間を調節していただく場合がございます。

⚠️「すぐ予約」でお取り頂いたご予約も、minimo以外のお客様が先にご予約されてご予約が被ってしまった場合は、時間調整またはキャンセルをさせていただきます。ご理解の上ご利用ください。

Malie所属・HANA・ Malie limaのプロフィール

北千住でアイリストをしています。
アイリスト歴14年

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
ナチュラル、シンプル
旅行♢カフェ巡り♢韓国
美容師免許

Malieの詳細情報

Malieの内観・外観1

Malie

東京都足立区千住宮元町12-12 trias212 101号室 (地図

千住大橋駅7分 / 北千住駅12分

北千住西口徒歩約10分

千住大橋駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Malie付近の駅のマツエクサロンを探す