40%以上オフ!ミニモSALE
Nao 🐻‍❄️🫧のプロフィール画像
Minami Nail ミナミ ネイル Nao 🐻‍❄️🫧

1931

Nao 🐻‍❄️🫧の口コミ

• ちゃんるさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    他店で何度かラメをやったことがあるのですが、ここまで綺麗にキラキラしたこと無かったのですごく満足しています。
    手際も凄くよくて、予定時間よりも早く終わったのでとても助かりました!

何から何まで大満足です!!!
    ありがとうございました、またお願い致します🥰

とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも満足だったのですが、2日後に左足薬指のジェルネイルが取れてしまい、、、
    仕上がりも接客も満足なのですが、やはり剥がれてしまったことが残念でした。

• loeさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらって満足です!!

甘皮を押される時少し痛みがありましたが、その他は対応も丁寧で落ち着いて過ごせました!

• ayakaさんの口コミ

フットネイルで伺いました!
    とても可愛しくしてくださってサンダルを履くたびに気分を上げてもらっています💕✨
    丁寧な施術に加えてお話がとても楽しくて…
    早くまた伺いたいです🥹🩵
    次回もぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

今日は急遽の時間変更にも快く応じていただき、本当にありがとうございました🥲施術もとても丁寧で、かつとっても可愛くしていただき大満足です💞この可愛いネイルでサンダルを履くのも楽しみですし、なにより見るたびにテンションが上がります☺️また宜しくお願いいたします💗

• りんかさんの口コミ

可愛くして貰いました☺︎☺︎

• tamuraさんの口コミ

フットネイルで伺いました。とても丁寧に仕上げていただき、気に入っています🍋
    色味に迷いましたが、アドバイスなどもくださりとても助かりました。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• nkさんの口コミ

無理言って急ぎで対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️💦

凄く丁寧に施術してくださって嬉しかったです!!💖

• Maさんの口コミ

終始丁寧な接客でとても良かったです。色に悩んだ際も対応して頂き、とても可愛い爪に仕上げて下さりました!

• nanakaさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!^^

• ☃️さんの口コミ

短くしないでといった爪を削られてしまい、
    ネイルも横から見るとボコボコで、
    すぐに浮いてしまい、爪の形もバラバラでした。。。
    ワンカラーで1度塗りの爪と2度塗りの爪があり
    残念すぎました。。予約時間から30分ほど待たされ施術されました。。

• はちさんの口コミ

とても優しくて、
    施術大満足です
    ありがとうございました(o^^o)

丁寧な対応で仕上がりもすごく綺麗です。痛みも全く感じず、施術中も快適でした。ぜひ、またお願いしたいです。

• ひろさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    とっても丁寧で痛みや熱さを感じなかったです!
    ぴかぴかに磨いてもらって、気分上がりました~ありがとうございます!

久しぶりにフットネイルをしましたが、
    とても可愛くしてくださって嬉しかったです!💖
    ありがとうございました(^_ _^)♪

• 英里花さんの口コミ

雰囲気良くてネイルする時にまたお願いしたいと思いました!

オフが初めてで緊張していましたが、施術中も楽しくお話してくださりとっても楽しかったです!!仕上がりもとても綺麗で、最後にネイルオイルの香りを選ばせてくださって嬉しかったです( ˊᵕˋ )ありがとうございました!

• KuraUさんの口コミ

いつもオフ中にデザインを選ぶのを楽しみにしているのですが、今回はオフのみでしたので自爪になっていくのを見守るしかないのか~と思っていたら会話をたくさんしてくれて楽しいひとときとなりました。

• レナさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!

• きのこさんの口コミ

普段はサロンの空気感が苦手なんですが、お話しやすく楽しい時間でした。すごく丁寧に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す