本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリング、綺麗な出来で大満足です!
可愛くてとても癒されました!
今までいろんなサロンを転々としてるのですが、もしまた予約が取れたら……プロになってからも……お願いしたいなぁって思いました!
また予約します!
玉井さま!
本日はありがとうございました!!
予約を取る時点からとても親切で本日 お会いするのが
楽しみでした(≧∇≦)
想像通り、優しく気遣いの出来るとても可愛らしい方で
始まる前にしっかり要望を聞いて下さり安心して
受ける事が出来ました!!!
最中も寝てしまった位 痛みもなく 目覚めてからの
会話も気さくな会話でリラックスしてしまいましたよ!
次回もまた 玉井さまにお会いしたいので予約頑張りますね!
この度はありがとうございました!!!
今回も丁寧にやっていただけました。
とても綺麗についてます。
とても丁寧にやっていただき大満足です!
対応も良く、行ってよかったなとおもえました。
お店の雰囲気が落ち着きすぎず華やかすぎず
私にはすごくちょうど良かったです
担当の方も楽しげに話してくれる方でした!
途中快適すぎて寝てしまいました…
本当にすみません…やりずらかったですよね(;-;)
今日の事はいい経験になったらいいなと思います
頑張ってください!
今日はありがとうございました!!
とてもわかりやすいカウンセリングで、施術も丁寧でした!
そしてわがままなリクエストを聞いて頂きありがとうございます(^_^)
今後のアドバイスもして頂き、大満足なマツエクでした!
とても丁寧に施術してくださり、可愛くしていただけました!大満足ですありがとうございました♡!
50代、年齢を重ね、まつげが痩せてしまい、思い通りのアイメイクができず悩んでいました。
今回は初マツエクだったので「やり過ぎ感がないように」という私のリクエストに応えて頂き、自然なのに華やかな仕上がりは大満足です!
無知な私にもわかるように説明、アドバイスをして下さり、安心してお任せできました。
目元が華やかになると、目線が上がり、自然と口角も上がって、気持ちまで若返った気分です。
期待以上のアンチエイジングですね♬.*゚
やってよかった!本当にありがとうございました。
とても一つ一つ丁寧で可愛く仕上げていただきました(^^)
親身になって一緒に悩んでくれてすごく助かりました!
他の方のレビューにも合った通り、
とっても丁寧にカウンセリングしていただけました(*´-`)♪
まつ毛を見てアドバイスもくれたり、とっても良かったです(*´∀`)
仕上がりも綺麗で満足です ♪
玉井さん可愛かったですー!////
過去のマツエクで、デザイン着け心地ともにあんまり満足できず、しばらくぶりのマツエクでした。
少し時間はかかりましたが、時間に余裕がありましたし、何より、カウンセリングからとっても丁寧で、デザイン着け心地ともに大満足です。
施術後はベテランさんのチェックもあり、安心です。
ぜひ、またお願いしたいです。
初めてまつエクを付けていただいたのですが、カウンセリングからとても親身になって相談に乗って下さり、説明もとても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で凄く満足してます( ˊᵕˋ )♡玉井さんにお願いして良かったです!!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
今日はありがとうございました!!
可愛くて感じのいい方で丁寧に綺麗につけてもらって大満足でしたっ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心できました!仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いします☆
今日はお世話になりました!
接客もとても丁寧で優しく好感が持てました(^^)/デザインの相談もしやすかったです‼他の店員さんの感じも良く、お店の雰囲気も良い意味で賑やかで他のサロンと違って良かったです(^-^)
接客もとても丁寧で笑顔で優しく好感が持てました!
施術も何の問題もなかったです。
ベテランさんのチェックも丁寧で良い感じのお店だなと思いました☺︎
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
説明も丁寧で、施術も特に問題なく良かったです。
施術後のベテランさんのチェックも適切でとても好印象でした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。