MonaLisa konoの掲載
MonaLisa konoのプロフィール画像

Mona Lisa 三宮店 モナ リザ サンノミヤテン MonaLisa kono

三ノ宮駅1分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分

MonaLisa konoのメニュー

MonaLisa konoのフォト

MonaLisa konoの口コミ

みさきさんの口コミ

何回か利用させてもらってますが、いつも丁寧で仕上がりも満足です(^^)モチも良くて安心してお願いできます🤲

寝てる時に動いちゃってすみませんでした、、
    また来月もよろしくお願いします(^^)♡

MonaLisa konoのプロフィール画像

MonaLisa konoさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️💐
    口コミもありがとうございます✨️

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨️
    気になることがあれはお気軽にご相談くださいね😇
    動いちゃってるの全然気づいてなかったです笑

すごく寒くなってきていますので、温かくしてお身体お気をつけてくださいね❣️
    来月も体調大丈夫そうでしたら、ぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年12月18日
  • 88さんの口コミ

いつも他のサロンでは上がりにくかった左のまつ毛も相談したところ、左右差なく大満足の仕上がりになりました。
    担当してくださった方の対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、まつげの悩みを状態を見て対処してくださりました。
    接客も施術も丁寧で仕上がりも満足です!

MonaLisa konoのアピールポイント

三ノ宮駅 徒歩30秒!《当日予約◎》《ご予約多数♪》《駅近サロン》お気軽にお問い合わせください。

🤍minimo限定クーポン🤍
エリア最安値の期間限定のクーポン実施中です✨💐

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます!
はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただけるとご案内がスムーズです👆❤️
お客様が安心して施術を受けられるよう、丁寧かつ明るい接客を心がけております!🌟是非ご予約ください☺️

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

🏠JR三ノ宮駅から徒歩30秒🚶‍♂️

✔︎メイク直しなどできるパウダースペース完備💄
✔︎マツエク・まつげパーマをリーズナブルかつ高品質でなこ
✔︎お会計は現金💵、カード💳(VISA/Mastercard / JCB /AMEX)iD、QUICPay、PayPay、auPAY、LINEPay、d払い、ICOCAなど対応しております!
✔︎期間限定minimo特別価格でのご案内

▼店舗情報
Mona Lisa 三宮店(モナリザ 三宮店)
兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーンシャポービル6階 606号室
[JR三ノ宮駅 徒歩1分、阪神・阪急神戸三宮駅 徒歩2分]
営業時間 10:00~20:00
休日 不定休

▼サービス一覧
まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツパ/まつげカール/下まつげパーマ/ラッシュリフト/マツエク上下/カラー/フラットラッシュ/眉毛ワックス/ワンホンまつげ

▼公式Instagram / @salon_mona.lisa
[まつげ・眉毛のQ&A、ビフォーアフター、最新デザイン]

▼対象エリア
神戸市/神戸三宮/三宮/元町/神戸/兵庫/灘/東灘/三ノ宮駅/神戸三宮駅/元町駅"

MonaLisa konoのプロフィール

美容師免許

Mona Lisa 三宮店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5丁目3-5 グリーンシャポービル 606号室 (地図

三ノ宮駅1分 / 三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分

JR三ノ宮駅中央出口、もしくは東口を山側に出て頂き、ロータリーを渡った真ん中のレンガ調のビル【グリーンシャポービル】の6階です。ビルの1階には「にしむら珈琲」さんがあります。東側のエレベーターを上がって6階で降りたら、「左側」すぐ!

三宮駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mona Lisa 三宮店付近の駅のマツエクサロンを探す