marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテの掲載

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分 / 谷町六丁目駅15分

marron所属・痩身ハイパーナイフ ララピールリアボーテの口コミ

hisさんの口コミ

120分しっかり施術してもらえました。
    全身もフェイスも大満足な贅沢120分でした。
    EMSもフェイスをやってる間に無料でつけてくださって
    こんなお得な120分は他にないと思いました!
    本当にありがとうございました😭
    また次回よろしくお願いします♪

• さなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    SNSで気になっていたララピールをやっと受けれました。カウンセリングで毛穴洗浄の組み合わせもおすすめしてもらったのですがやってよかったです!思ってる以上に毛穴汚れがあったことにびっくりでした。お肌が柔らかくて、ツヤツヤでメイクのりがすごくよくて大満足です。またよろしくお願いします!

• アカさんの口コミ

もう夏なのでとにかく早く痩せたくてお任せで予約しました!
    むくみやすいのと肉も固く体もコリやすいのを最初から言い当てられ、パワーレメディでの筋膜リリースと私の身体に合ったマシンを使っていただきました。

足が特に気になっていることを伝えると、重点的に足やお尻をほぐしていただきました。
    施術後はかたく張っていた足が柔らかくなり、気になっていたお尻の位置も上がって、写真を見ると見た目がかなり変わっていたので大満足です。

旅行に行く予定があるので、それまでに目標体重になるように集中的に通いたいです^_^

• 有子さんの口コミ

マシンとパワーレメディの組み合わせが
    最強で凄く引き締まりました!!
    痩身でオススメのサロンです😊
    スタッフさんの気さくな人柄にも
    安心出来て何でも相談しやすいのが
    とても良いです★またお願い致します♡

すっごく温かい雰囲気のオーナーさんで、
    不安なこと(食事、マシーンのこと)は丁寧にお話ししてくださりました!本コースもバリエーションが多く、通うならどのコースか迷っていたら時間もくださりますし、信用のできるサロンだな、と思います。
    頑張ろう!と思えました、これからもよろしくお願いします!

• さなさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    メニューに悩んでいたのでカウンセリングで決めました!
    話しやすくて居心地も良かったです!
    次の日朝1.5キロ減ってました!
    本当ににありがとうございます!これからがすごく楽しみです(^^)
    次回もたのしみです!よろしくお願い致します!!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧