パーマモデル大募集/ SAKIの掲載
パーマモデル大募集/ SAKIのプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅4分 / 銀座駅6分 / 日比谷駅10分

パーマモデル大募集/ SAKIの口コミ

• ケイスケさんの口コミ

とても満足です。

• まさ子さんの口コミ

理想通りのパーマをかけていただき大変満足しております。シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

• (^-^)さんの口コミ

きちんと丁寧に対応していただきました。
    夜遅くだった為、待ち時間に一人でゆっくり過ごさせてもらったのもありがたかったです。
    自分にパーマが似合うか不安だったけれど、2日経った今、教えていただいたようにすると、扱いやすく、今までかけたパーマで一番満足しています。

• 瑞希さんの口コミ

すごく綺麗なパーマにしていただきました!
    帰り終電に乗るために急いでしまって、おそらくアフターの写真を撮れていないですよね、すみません…(お陰様で終電には乗れました)
    夜遅いのに丁寧かつ素早く対応してくださって、本当にありがとうございました。

今回も、扱い良いスタイルになり満足しています。遅い時間まで丁寧に対応頂きありがとうございました。

• なおさんの口コミ

希望通り、毎朝のヘアセットがとても楽になりました!
    ほとんど何もしなくても大丈夫なので、忙しい朝に助かってます☺️

• 幸枝さんの口コミ

とても丁寧な感じが良い接客で、技術も大満足です。

ワンカールのパーマをお願いしました。希望通りのスタイルに仕上げていただきました!パーマはもちろんですが、シャンプーがとてもお上手で、短時間ですがとてもリラックスできました。お店も広々としてステキな空間です。また機会があれば伺いたいと思います、ありがとうございました。

丁寧で、手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    家での乾かし方を教えてもらいましたので、同じような仕上がりになるよう頑張ります。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

まだまだ練習段階で夜遅くまでお時間いただきありがとうございました!
    デジタルパーマに慣れるまで最初はスタイリング少し難しい点があるかもしれませんのでお気軽にメッセージくださいませ😊

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年3月13日

イメージ通りに仕上げていただきました😌(口コミ投稿までにお時間が空いてしましいましたが、今も髪が扱いやすくなりました!)
    気さくでとても好感のもてる美容師さんです!
    これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

またスタイリングなどなどわからないことがございましたらお気軽ご連絡下さい😊
    扱いやすく過ごせて頂けていれば幸いです🥺

よろしくお願い致します!

• khさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで丁寧な対応でした!接客も施術も丁寧でスムーズでこちらの要望も聞いて頂きとても、綺麗な仕上がりになって感動しています🥺
    今までの髪の中で1番綺麗です。本当に遅い時間までありがとうございました!
    またお願いいたします

• 祐美さんの口コミ

いつも、縮毛矯正を頼んでいるのですが
    満足のいく仕上がりでとても感謝しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• なおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    直前のやり取りにもスムーズに対応してくださり、満足してます☺️

• レモンさんの口コミ

評価のほう遅くなりましたm(__)m
    とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました(^_^)
    またお願いできればなあと思います。

• ちまさんの口コミ

ミニモの対応 予約の変更も柔軟に対応して頂きました。

接客 丁寧に確認しながら、自然で落ち着きごある接客に安心感と、何度も通っている様な不思議な感覚でとても良かったです。

施術 指導担当の方も丁寧にアドバイスをされていて、私自身もパーマモデルで、お役に立てていると感じられて良かったです。
    また、機会があれば是非お願いしたいと思います。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

まだまだ練習モデル様の段階ではありますが安心感感じていただけてこちらも嬉しく思います!ご来店ありがとうございました。
    また"練習段階"での募集でご協力いただきありがとうございます。今後も続けていくのでまたきていただけると幸いです。

• ごんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    理想の髪色にして頂き、大満足してます!!
    また機会があったらお願いします!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

ブリーチお時間かかってしまって夜遅くまでありがとうございました‼️

まだ練習モデル様ですが"理想"と言っていただけて嬉しいです!
    これからもブリーチのレベルも上げていきますのでよかったら次回もよろしくお願い致します!

• あいさんの口コミ

いい口コミではないので書くか迷っていましたが、自分の髪を見る度に悲しい気持ちになるので供養させていただきます。
    ワンカールパーマをお願いしました。最初は「ドライヤーで髪を乾かすと内巻きになる」「手入れをきちんとすれば1ヶ月程持つ」とお聞きしていました。

私は週一のヘアパック、毎日のドライヤー前にヘアミルクとオイル等をして髪には気を使っている方かなと思います。
    毎日通勤前にはアイロンで髪を真っ直ぐにしているのですが、外ハネの癖が夕方には復活してしまうので、今回のワンカールパーマをすごく楽しみにしていました。

しかし、ロットを外した時にはワンカールどころか四方八方に髪がバラバラと強めにカールしており、鏡で自分の髪を見た瞬間に「失敗されたんだろうな」とわかりました。
    モデルでやってもらっているので文句を言えないことも分かっていましたが、それでも「すみません、失敗してしまいました」と言って欲しかったです。

施術前は「乾くと自然と内巻きになる」と教えていただいたのに、実際ドライヤーで乾かし始めた時には「内巻きにするためには乾かし方のテクニックが必要で、自分ですると失敗してまとまらない可能性がある」と言われました。

ヘアオイルをつけながらドライヤーでスタッフさん2人がかりで乾かしてくださり、何とかまとまって見える髪にしてくれました。が、施術後エレベーターまで見送ってくれた際に「ありがとうございました」と一度お辞儀をして頭を上げたら、髪が揺れたせいかプロの人のテクニックで乾かしてもらったはずなのに、また乾かす前のようにバラバラバサバサの髪になっていました。

帰りのエレベーターの鏡に映る自分の髪を見て、これが自分の髪だと信じたくなくて何度も触って毛先の向きをまとめようとしましたが、ぐりんぐりんにパーマがかかっているので当然纏まりません。美容院後なのに、自分の髪が恥ずかしくて結んで帰りました。

美容院に行ってネガティブな気持ちになったのは初めてで口コミを書くか迷いましたが、どう見ても失敗の私の髪に対して謝罪もないどころかまるで大成功かのように接されたことが許せませんでした。

1週間経ちましたが全く落ちる気配もないので、本来メリットだったパーマの持ちを恨めしく思います。

毎日ケアしていた髪が傷んで、アイロンでも直らないくせがついて、本当に悔しいです。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

練習モデル様ではございましたがこのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。またこちらの対応も不足な点が多々ございました。ご不快な思いさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

口コミのご返信での対応恐縮ではございますがパーマ落としをしつつトリートメントもさせていただければと思います。もちろんこちらサービスでのご提供ですのでご料金は発生致しません。もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか。
    ご検討のほどよろしくお願い致します。

またこの度練習モデル様ではありながら私の技術、対応不足でご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月2日
  • ののかさんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正という複雑な履歴の中、希望を叶えていただけてとても嬉しかったです!
    また、家でのケアの仕方などを詳しく教えてくださり、とても助かりました!
    ケアがんばります!!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

複雑履歴で私の練習モデル様の募集で不安なところがあったかもしれませんがお時間遅くまでありがとうございました😭

カラー気に入っていただきとても嬉しいです❗️

縮毛プラスブリーチでケアが大変かしれませんがホームケア頑張ってみてください!
    サロンでもトリートメントしてあげるとさらに綺麗になれますのでまたよかったらよろしくお願い致します!

• yさんの口コミ

縮毛と迷って相談ものっていただき、カラーと酸熱トリートメントしていただきました😊丁寧にしていただき満足です!他の方も書いているようにシャンプーがとても気持ちよかったです〜✨髪の引っ掛かりがかなりストレスだったので、トリートメントでサラサラになってノンストレスになって良かったです😆💓
    あと、友達とのお出かけのお話したら、おすすめの場所をいっぱい教えていただき、そこをほとんど周りました〜😆おかげさまでプライベートまで助けていただき楽しめました☺️

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

無理に縮毛しなくても元々綺麗になる素質を持ってる髪でしたのでトリートメントでも十分ダメージレスに綺麗になりましたね‼️ノンストレスで日々を過ごしてけるのが1番なのでまた縮毛でもトリートメントでもお待ちしております😊

ありがとうございました❗️

返信日:2023年12月7日

すごく一生懸命ロットを巻いてくださっているのが伝わってきました。仕上がりもほどよいカールで気に入っています。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

まだまだ練習中で一生懸命な感じが出てしまってはいましたがポジティブに捉えていただきありがとうございます😭
    今後もレベルアップしていくのでまた次も来ていただけるととても嬉しいです。

パーマの仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

返信日:2023年12月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel  GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す