髪の毛の状態をしっかり見てカウンセリングして下さりました。
縮毛矯正をかけてここまでツヤが出たのは初めてでした!
また機会がありましたらお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーに仕上げていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊
いつもは根本のリタッチのみしているのですが、薬剤を変えての全体施術を提案いただき、数年ぶりに全体に縮毛をかけました☺️
さらさらで扱いやすく仕上がってとても満足です!
癖が強くかなり扱いが難しい髪なのですが、とても綺麗に色を入れていただきました!
とにかく知識がすごく、説明が丁寧だったのでとても安心して施術を受けることができとてもありがたかったです!
ありがとうございました🌼
丁寧に施術していただき、髪の毛がとってもサラサラになりました!大満足です!♡
ありがとうございました!︎!
まずはバイト終わりで遅刻してしまってすみませんでした(;_;)
2回目のイルミナカラーなんですけど、もうほんとにほんとにほんとにー!!!大満足です^^
かわいすぎてことある事に鏡みてにこにこしてます(前回同様)
家遠くなってもここでカラーしてもらいたい!ってなる美容師さんに出会えて幸せです〜😭遅くまでありがとうございました!
2度目でしたが大満足です。
知識も豊富ですし、最適なものを提案してくださり大変助かっています。
またよろしくお願いします。
綺麗に染めて頂きありがとうございました😍普段色々な美容師さんに施術してもらってますが、シャンプーが今までで1番気持ちよかったです!✨またお願いします🥺
予定日に雪が降ってしまい、行くのが難しいとのことを伝えるとすぐに予約を変更してくださいました。
さらに、施術もすごくキレイにやって頂き本当に満足でした!
ありがとうございます!
縮毛矯正をかけていただきましたが、大満足です!
ダメージに合わせてリタッチ部分と何度も矯正かけている部分で薬を変えてくれたり、尽きない髪の悩みに丁寧に答えてくださり、終始楽しかったです。
また是非よろしくお願いします。
前日の連絡だったのにも関わらず丁寧に対応してくださりました!
初めての全頭ブリーチとカラーを任せてほんとに良かったです!
たくさんお話できて嬉しかったです!
また行きます🔥
過去一レベルに綺麗にしてもらえて鏡見る度ににこにこしてます〜^^
またよろしくお願いします☺︎
痛みすぎた髪をまっすぐサラサラにしていただきました!
仕上がりにとても満足しております(^^)ありがとうございました!
とても丁寧な施術で、知識も豊富で安心してお任せ出来ました。また機会がありましたら、ぜひよろしくおねがいいたします!
最初から最後まで丁寧になおかつ、色々と説明をしながらしていただきました。
最後の触った瞬間のあのツヤツヤ感はとても忘れられません!
本当に遅くまでありがとうございました!
正規料金でお支払いしたいくらい丁寧で、お話も楽しくて、、!私のボサボサの髪の毛が生き返りましたー!次回はカラーもお願いします🥹✨
当日予約にご対応頂きありがとうございました🙇♀️
とても丁寧で、こまめにお声かけいただけて気遣いも素晴らしかったです。
時間も私の想定内に仕上げてくださって完璧です!
昨日は夜遅くまでありがとうございました!一生自分の髪の毛触りたいくらいにとぅるんとぅるんで幸せです🤍🤍お家ケアの方法も教えてくださって、施術中のお話も楽しくて最高でしたありがとうございました!
サラサラすぎてずっと触りたくなる髪にしてくれて本当にありがとうございます!
初めての縮毛矯正だったんですがここに決めて良かったです😊
遅刻したのにも関わらずしっかり時間間に合わせて下さってありがとうございました!!!