パーマモデル大募集/ SAKIの掲載
パーマモデル大募集/ SAKIのプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅4分 / 京橋駅4分 / 銀座駅6分 / 日比谷駅10分

パーマモデル大募集/ SAKIの口コミ

• あいさんの口コミ

いい口コミではないので書くか迷っていましたが、自分の髪を見る度に悲しい気持ちになるので供養させていただきます。
    ワンカールパーマをお願いしました。最初は「ドライヤーで髪を乾かすと内巻きになる」「手入れをきちんとすれば1ヶ月程持つ」とお聞きしていました。

私は週一のヘアパック、毎日のドライヤー前にヘアミルクとオイル等をして髪には気を使っている方かなと思います。
    毎日通勤前にはアイロンで髪を真っ直ぐにしているのですが、外ハネの癖が夕方には復活してしまうので、今回のワンカールパーマをすごく楽しみにしていました。

しかし、ロットを外した時にはワンカールどころか四方八方に髪がバラバラと強めにカールしており、鏡で自分の髪を見た瞬間に「失敗されたんだろうな」とわかりました。
    モデルでやってもらっているので文句を言えないことも分かっていましたが、それでも「すみません、失敗してしまいました」と言って欲しかったです。

施術前は「乾くと自然と内巻きになる」と教えていただいたのに、実際ドライヤーで乾かし始めた時には「内巻きにするためには乾かし方のテクニックが必要で、自分ですると失敗してまとまらない可能性がある」と言われました。

ヘアオイルをつけながらドライヤーでスタッフさん2人がかりで乾かしてくださり、何とかまとまって見える髪にしてくれました。が、施術後エレベーターまで見送ってくれた際に「ありがとうございました」と一度お辞儀をして頭を上げたら、髪が揺れたせいかプロの人のテクニックで乾かしてもらったはずなのに、また乾かす前のようにバラバラバサバサの髪になっていました。

帰りのエレベーターの鏡に映る自分の髪を見て、これが自分の髪だと信じたくなくて何度も触って毛先の向きをまとめようとしましたが、ぐりんぐりんにパーマがかかっているので当然纏まりません。美容院後なのに、自分の髪が恥ずかしくて結んで帰りました。

美容院に行ってネガティブな気持ちになったのは初めてで口コミを書くか迷いましたが、どう見ても失敗の私の髪に対して謝罪もないどころかまるで大成功かのように接されたことが許せませんでした。

1週間経ちましたが全く落ちる気配もないので、本来メリットだったパーマの持ちを恨めしく思います。

毎日ケアしていた髪が傷んで、アイロンでも直らないくせがついて、本当に悔しいです。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

練習モデル様ではございましたがこのようなお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。またこちらの対応も不足な点が多々ございました。ご不快な思いさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

口コミのご返信での対応恐縮ではございますがパーマ落としをしつつトリートメントもさせていただければと思います。もちろんこちらサービスでのご提供ですのでご料金は発生致しません。もしよろしければお直しさせていただけないでしょうか。
    ご検討のほどよろしくお願い致します。

またこの度練習モデル様ではありながら私の技術、対応不足でご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月2日
  • ののかさんの口コミ

ブリーチと縮毛矯正という複雑な履歴の中、希望を叶えていただけてとても嬉しかったです!
    また、家でのケアの仕方などを詳しく教えてくださり、とても助かりました!
    ケアがんばります!!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

複雑履歴で私の練習モデル様の募集で不安なところがあったかもしれませんがお時間遅くまでありがとうございました😭

カラー気に入っていただきとても嬉しいです❗️

縮毛プラスブリーチでケアが大変かしれませんがホームケア頑張ってみてください!
    サロンでもトリートメントしてあげるとさらに綺麗になれますのでまたよかったらよろしくお願い致します!

• yさんの口コミ

縮毛と迷って相談ものっていただき、カラーと酸熱トリートメントしていただきました😊丁寧にしていただき満足です!他の方も書いているようにシャンプーがとても気持ちよかったです〜✨髪の引っ掛かりがかなりストレスだったので、トリートメントでサラサラになってノンストレスになって良かったです😆💓
    あと、友達とのお出かけのお話したら、おすすめの場所をいっぱい教えていただき、そこをほとんど周りました〜😆おかげさまでプライベートまで助けていただき楽しめました☺️

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

無理に縮毛しなくても元々綺麗になる素質を持ってる髪でしたのでトリートメントでも十分ダメージレスに綺麗になりましたね‼️ノンストレスで日々を過ごしてけるのが1番なのでまた縮毛でもトリートメントでもお待ちしております😊

ありがとうございました❗️

返信日:2023年12月7日

すごく一生懸命ロットを巻いてくださっているのが伝わってきました。仕上がりもほどよいカールで気に入っています。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

まだまだ練習中で一生懸命な感じが出てしまってはいましたがポジティブに捉えていただきありがとうございます😭
    今後もレベルアップしていくのでまた次も来ていただけるととても嬉しいです。

パーマの仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

返信日:2023年12月7日
  • まりほほさんの口コミ

頑張ってパーマ巻き巻きしてくれました🕊🫧
    仕上がりも綺麗でしたしトリートメント等のお話も聞かせてくれて、楽しかったです✨✨練習大変ですが応援しています!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

パーマモデル様呼ばせていただき始めで頑張ってる感じが出てしまっていたかもしれませんが、温かいお言葉をありがとうございました😊
    練習の励みになります😭
    これからパーマのレベルも上がっていきますのでよかったら次回も来ていただけると嬉しいです‼️

温かいお言葉、ご来店ありがとうございました‼️

返信日:2023年11月16日

前回縮毛していただいてとても良かったので、今回はカラーをお願いしました!
    ヘッドマッサージが力強くて気持ちよかったです☺️
    初めてマットカラーにしたので色落ちが楽しみです。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

前回も今回も担当させて頂きありがとうございました‼️

遅いお時間でお疲れのところだったと思うのでマッサージでリラックスしていただけて嬉しいです😊

マットで赤みが消えやすくなると思いますのでぜひ楽しんでみてください!

• たいちさんの口コミ

やりたい髪色が定まらない僕に対して丁寧にご提案してくださり、とてもかっこいい髪色にしていただきました!
    すごく気さくな明るい方で、お話がとても楽しかったです!
    ヘアケアなども教えてくださりありがとうございます!
    また海野さんにお願いしたいと思いました!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

色々なご提案させていただきましたが私にお任せにしていただきありがとうございました‼️
    前髪だけポイントでブルー入れたのがとってもお似合いでしたね😊
    ヘアケア継続していってあげると黒髪に戻しやすいと思いますので今後ももしお悩みあればぜひご相談ください!

• ぴさんの口コミ

夜遅い時間でしたが最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。
    癖っ毛でもさもさでしたが、とてもサラサラになって梅雨も乗り切れそうです☺︎
    人見知りで美容院はいつも緊張してしまいますが、お優しい方でリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました。

梅雨もこれで乗り切っていただいて髪に悩むことなく過ごしていただけると思います❗️何かあればまたご相談ください😄

私も人見知りなのでそう言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました😊

返信日:2023年8月6日
  • まさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました(>_<)❤︎

今までで1番サラサラにしてもらって、
    縮毛矯正している間もたくさんお話して頂いて、
    本当に大満足です!!🥺

友だちに自慢しました🩷
    またよろしくお願いします!!!🙇‍♀️😭

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

こちらこそ遅いお時間までありがとうございました😊

“1番”を毎回更新できるようにやらせていただきたいと思いますので今後もぜひよろしくお願い致します❗️

引き続きケアもしつつサラサラを楽しんでください🥹

返信日:2023年8月6日

自身でカラートリートメントしていたことによりムラになっていた私の髪色を復活させてくれました
    ありがとうございました

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭

ムラになってるとどうしてもご自身も気になってしまうかと思いますので色を統一させてあげるとより綺麗に見えるかと思いカラーさせていただきました!

またよかったら次回もよろしくお願い致します😀

• Aimyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です!
    説明もわかりやすく、今の自分の髪の毛の状態についても詳しく説明してくれました。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご説明長くなってしまわないか心配でしたが聞いていただきありがとうございました❗️

また状態に合わせた施術させていただければと思いますので次回もぜひよろしくお願い致します❗️

• まさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました🙇‍♀️😭

どんな感じにしたいか定まっていなくて、、
    とてもアバウトに要望を伝えてしまったのですが、
    本当にかわいくして貰えてるんるんです🎶

初めての色味ですが、
    可愛すぎて次も同じにしちゃおうかな〜と思ってます(ㅅ´꒳` )

またよろしくお願いします!!!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

こちらこそ遅いお時間からありがとうございました❗️

こちらの提案に賛成していただけたからできたカラーです
    かわいいのが1番なので🩷ありがとうございます!

ぜひ次もカワイイ色にしましょう!
    ありがとうございました❗️

• Rさんの口コミ

髪の毛の状態をしっかり見てカウンセリングして下さりました。
    縮毛矯正をかけてここまでツヤが出たのは初めてでした!
    また機会がありましたらお願いいたします。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

まだまだ練習モデル様の段階ではありますが嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    髪は艶感が綺麗に見えるポイントなどで実感していただけたかと思います❗️

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月20日

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです😊

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

カラーも気に入ってもらえてとても嬉しいです❗️

また次回新ご提案などできればと思います😊

返信日:2023年6月20日

いつもは根本のリタッチのみしているのですが、薬剤を変えての全体施術を提案いただき、数年ぶりに全体に縮毛をかけました☺️
    さらさらで扱いやすく仕上がってとても満足です!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

いつもと違って毛先の方までお薬つけての施術で不安な点もあったかもしれませんが遅いお時間までありがとう御座いました🥹🥹
    今回毛先までかけさせていただいたのでもし次回からお任せいただければ基本的にリタッチのみで済みます😊
    またトリートメントなど別のご提案をさせていただければと思います❣️
    ありがとう御座いました❣️

返信日:2023年5月18日

癖が強くかなり扱いが難しい髪なのですが、とても綺麗に色を入れていただきました!
    とにかく知識がすごく、説明が丁寧だったのでとても安心して施術を受けることができとてもありがたかったです!
    ありがとうございました🌼

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

色々ご説明させていただきましたが少しでもお役に立ててば光栄です‼️

カラーも気に入っていただけて嬉しいです😆ありがとうございました。

またケアなどご相談あればご連絡お待ちしております!
    ありがとうございました♪

返信日:2023年4月19日

丁寧に施術していただき、髪の毛がとってもサラサラになりました!大満足です!♡
    ありがとうございました!︎!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

当日は急な変更重なりバタバタしてしまったかもしれないのですが長時間ありがとうございました!

大満足していただけてとても嬉しいです🥹😊
    トリートメントもさせていただきましたので更にダメージが軽減出来たと思います!日々のケアもいつもより簡単かなと思います♪

こちらこそ有難うございました!

返信日:2023年3月31日
  • ゅさんの口コミ

まずはバイト終わりで遅刻してしまってすみませんでした(;_;)
    2回目のイルミナカラーなんですけど、もうほんとにほんとにほんとにー!!!大満足です^^
    かわいすぎてことある事に鏡みてにこにこしてます(前回同様)
    家遠くなってもここでカラーしてもらいたい!ってなる美容師さんに出会えて幸せです〜😭遅くまでありがとうございました!

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

こちらこそ終わりの時間ギリギリで足早になってしまいすみませんでした💦💦

『きっとこんな感じのアッシュが似合うだろうな』とは初回の頃から思ってましたが、仕上がりのカラー本当に雰囲気に合ってて私も嬉しく思います😊気に入っていただけてよかったです!

また遅くでも大丈夫なのでお待ちしております!
    バイト頑張ってください❣️

返信日:2023年3月15日
  • sayoさんの口コミ

2度目でしたが大満足です。
    知識も豊富ですし、最適なものを提案してくださり大変助かっています。
    またよろしくお願いします。

パーマモデル大募集/ SAKIさんからの返信

また来ていただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます😊

まだまだ知識浅めですが今後勉強していくのでまた新しい情報があれば次回もご提案させて頂きます!

ぜひよろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月15日
  • ちさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました😍普段色々な美容師さんに施術してもらってますが、シャンプーが今までで1番気持ちよかったです!✨またお願いします🥺

ありがとうございます😭
    "1番"と言っていただけて喜んでもらえてよかったです!

またお待ちしております♪よろしくお願い致します!

返信日:2023年3月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

heel  GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す