レイヤー/デジパ SAKIの掲載
レイヤー/デジパ SAKIのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅2分 / 銀座駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

レイヤー/デジパ SAKIの口コミ

• KMのプロフィール画像

KMさんの口コミ

2回目のパーマでした。 今回も期待通りの仕上がりで、朝のセットが楽になりました! 施術も丁寧で安心してお任せできました。 ありがとうございました!

❗️パーマモデル様大募集デザインはなんでもOK⚠️カット無し👈🏻まだメンズはNG (長さがあればOK)⭐️約90分 ¥0

来店日:2024年7月7日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーをしていただきました☺️地毛に戻していきたいことをお伝えしたのですが、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!是非またお願いします☺️

土、日曜日以外メニュー ✨イルミナカラー+オージュアクイックトリートメント✨透明感をワンカラーで出しやすくなります❗️ ¥4,500

来店日:2024年6月26日来店回数:8
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

お世話になりました!! 昨日は大変満足な仕上がりのパーマでした! 本日も、セットしてみましたが、楽しく出来ました。 ありがとございます。

来店日:2024年6月5日
  • mのプロフィール画像

シャンプーすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした😌😌 パーマもよかったです!

来店日:2024年6月4日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

雨の中ありがとうございました! シャンプーの力強さすごく気持ちよかったです☺️ ふわふわパーマ楽しみます!

来店日:2024年5月28日
  • ケイスケのプロフィール画像

ケイスケさんの口コミ

とても満足です。

パーマモデル様大募集❗️デザインはなんでもOK👈🏻まだメンズはNG (長さがあればOK)⭐️お時間90分程 ¥2,000

来店日:2024年4月10日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

理想通りのパーマをかけていただき大変満足しております。シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

パーマモデル様大募集❗️デザインはなんでもOK👈🏻まだメンズはNG (長さがあればOK)⭐️お時間90分程 ¥0

来店日:2024年3月15日
  • (^-^)のプロフィール画像

(^-^)さんの口コミ

きちんと丁寧に対応していただきました。 夜遅くだった為、待ち時間に一人でゆっくり過ごさせてもらったのもありがたかったです。 自分にパーマが似合うか不安だったけれど、2日経った今、教えていただいたようにすると、扱いやすく、今までかけたパーマで一番満足しています。

来店日:2024年3月11日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

すごく綺麗なパーマにしていただきました! 帰り終電に乗るために急いでしまって、おそらくアフターの写真を撮れていないですよね、すみません…(お陰様で終電には乗れました) 夜遅いのに丁寧かつ素早く対応してくださって、本当にありがとうございました。 またお願いします!

来店日:2024年1月26日
  • シラスのプロフィール画像

シラスさんの口コミ

今回も、扱い良いスタイルになり満足しています。遅い時間まで丁寧に対応頂きありがとうございました。

パーマモデル様大募集❗️ デザインはなんでもOKまだメンズは🆖➕3ステップトリートメント ➡️お時間90分程 ¥2,000

来店日:2024年1月12日来店回数:2

レイヤー/デジパ SAKIさんからの返信

こちらこそより遅いお時間までありがとうございました! まだまだスキルアップの段階なので次回もまた扱いやすくさせていただければと思います! よろしくお願い致します❗️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通り、毎朝のヘアセットがとても楽になりました! ほとんど何もしなくても大丈夫なので、忙しい朝に助かってます☺️

来店日:2023年12月12日来店回数:2

レイヤー/デジパ SAKIさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊😊 まだまだ練習モデル様の段階なのでスキルアップしていきますので次回はもっと時短セットができるようなスタイルにさせていただけたらと思います! またよろしくお願い致します🥺

• 幸枝のプロフィール画像

幸枝さんの口コミ

とても丁寧な感じが良い接客で、技術も大満足です。

パーマモデル様大募集❗️デザインはなんでもOK👈🏻まだメンズは🆖⭐️お時間90分程 ¥1,000

来店日:2023年11月19日

レイヤー/デジパ SAKIさんからの返信

モデル様でのご来店ですが丁寧にカウンセリングからやらせていただき少しでも過ごしやすいお時間になれば幸いです! またよろしくお願い致します!

• みつこのプロフィール画像

みつこさんの口コミ

ワンカールのパーマをお願いしました。希望通りのスタイルに仕上げていただきました!パーマはもちろんですが、シャンプーがとてもお上手で、短時間ですがとてもリラックスできました。お店も広々としてステキな空間です。また機会があれば伺いたいと思います、ありがとうございました。

パーマモデル様大募集❗️デザインはなんでもOK👈🏻まだメンズは🆖 ¥1,000

来店日:2023年11月5日

レイヤー/デジパ SAKIさんからの返信

ありがとうございました! まだまだパーマは練習中でモデル様募集しておりますので次回はさらに扱いやすいワンカールパーマさせていただけたらと思います! またの機会ございましたらよろしくお願い致します❗️

• ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

丁寧で、手早く綺麗に仕上げて頂きました。 家での乾かし方を教えてもらいましたので、同じような仕上がりになるよう頑張ります。

デジタルパーマで👉🏻毛先ワンカール👈🏻のデザインモデル様募集中‼️ ¥1,000

来店日:2023年11月3日

レイヤー/デジパ SAKIさんからの返信

まだまだ練習段階で夜遅くまでお時間いただきありがとうございました! デジタルパーマに慣れるまで最初はスタイリング少し難しい点があるかもしれませんのでお気軽にメッセージくださいませ😊 ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年3月13日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ通りに仕上げていただきました😌(口コミ投稿までにお時間が空いてしましいましたが、今も髪が扱いやすくなりました!) 気さくでとても好感のもてる美容師さんです! これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年10月25日

レイヤー/デジパ SAKIさんからの返信

ありがとうございました!! またスタイリングなどなどわからないことがございましたらお気軽ご連絡下さい😊 扱いやすく過ごせて頂けていれば幸いです🥺 よろしくお願い致します!

返信日:2024年3月13日
  • khのプロフィール画像

khさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで丁寧な対応でした!接客も施術も丁寧でスムーズでこちらの要望も聞いて頂きとても、綺麗な仕上がりになって感動しています🥺 今までの髪の中で1番綺麗です。本当に遅い時間までありがとうございました! またお願いいたします

土、日曜日以外メニュー✨縮毛➕オージュアクイック✨バージン毛やあまりダメージされてない方はこちらおすすめです‼️ ¥5,000

来店日:2023年10月6日来店回数:2
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

いつも、縮毛矯正を頼んでいるのですが 満足のいく仕上がりでとても感謝しております。 また機会があればよろしくお願いいたします。

✨縮毛➕オージュアクイックトリートメント✨バージン毛やあまりダメージされてない方はこちらおすすめです‼️ ¥5,000

来店日:2023年9月1日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 直前のやり取りにもスムーズに対応してくださり、満足してます☺️

パーマモデル様大募集❗️デザインは👉🏻自然に内巻きになるワンカールパーマ👈🏻の募集❗️オージュアクイック ¥0

来店日:2023年8月25日来店回数:2
  • レモンのプロフィール画像

レモンさんの口コミ

評価のほう遅くなりましたm(__)m とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました(^_^) またお願いできればなあと思います。

土、日曜日以外メニュー 🌈縮毛矯正+オージュア3ステップトリートメント✨カラー履歴のある方はこちらおすすめです ¥6,000

来店日:2023年8月23日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 理想の髪色にして頂き、大満足してます!! また機会があったらお願いします!

⚠️土曜日以外となります🤩ケアブリーチオンカラー🔥新生活に向けて是非🙆🏼‍♀️オージュアクイック付き❣️ ¥5,000

来店日:2023年8月1日

レイヤー/デジパ SAKIさんからの返信

ブリーチお時間かかってしまって夜遅くまでありがとうございました‼️ まだ練習モデル様ですが"理想"と言っていただけて嬉しいです! これからもブリーチのレベルも上げていきますのでよかったら次回もよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月7日

heel ginzaの詳細情報

• heel  ginzaの内観・外観1
  • heel  ginzaの内観・外観2
  • heel  ginzaの内観・外観3
東京都中央区銀座1-6-8 DEARGINZA7F (地図)
有楽町駅
PayPay / d払い / QUICPay