カラー指名No.1 副店長山本の掲載
カラー指名No.1 副店長山本のプロフィール画像
Ash下丸子 アッシュ シモマルコ カラー指名No.1 副店長山本

下丸子駅1分 / 千鳥町駅10分 / 武蔵新田駅10分 / 鵜の木駅10分

カラー指名No.1 副店長山本の口コミ

• 有紗さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    今回は髪を染めていただきました!
    おまかせして染めて頂いたのですが
    色が可愛くて今までしたことなかった色なので
    とても新鮮な感じでした!
    ヘアスタイルも可愛くしてもらってウキウキで帰宅できました!
    遅い時間までホントにありがとうございました!

• Azusaさんの口コミ

今回、初めて来店させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂きました!カラーの仕上がりも大満足です!セットも丁寧にして頂いて、機会があればまた行きたいです!

カラー指名No.1 副店長山本さんからの返信

口コミありがとうございます!カラーのことでご相談があればいつでもご連絡ください!またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月1日
  • hinaさんの口コミ

ブリーチ経験や黒染め経験などカウンセリングをしっかりしてくださり、理想の色にしていただきました!
    会話も弾み楽しかったです。
    また学生から見てこの値段は本当にありがたいです。なので次回もお願いしたいと考えてます!
    ありがとうございましたー!!

カラー指名No.1 副店長山本さんからの返信

口コミありがとうございます!今回初めての全体カラーを任せていただきました!気に入ってもらってよかったです!ぜひ次もお任せください!お待ちしております!

返信日:2018年3月2日
  • 楓さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    かなりパーマのかかりにくい私の髪に対して、諦めずにいろいろと試して頂いた気持ちが大変ありがたかったです。
    前髪パーマについてのご提案や仕上がりのふんわり感、あとは山本さんの親しみの中にも礼儀と気遣いのある接客に、本当に満足です。
    ぜひ、またお願いしたいです。

カラー指名No.1 副店長山本さんからの返信

口コミありがとうございます!満足していただけて良かったです!次も楓様にあったヘアデザインをたくさん提案させていただきます!ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年2月21日
  • ゆいさんの口コミ

素早い対応で、髪色とっても気に入りました!
    ありがとうございました!!シャンプーがとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした笑
    今度はモデルではなく、お客として行きたいです。

ミニモでの対応も早くスムーズに予約できました‪☺︎‬
    カウンセリングもしっかりしてくれますし。
    カラーはもちろん、シャンプーやマッサージも今まで行った美容院の中で一番よかったです♪
    セットもゆるふわにして頂きました♥
    久々に行く美容院がここで良かったです✨

• ぶんちゃんさんの口コミ

お休みにもかかわらず私の希望日に合わせて出勤して頂きました。どの工程も丁寧にきっちりとして頂けたと思います。仕上がりも髪艶がでてとても綺麗な髪になりました。
    お喋りも気さくにできて満足のいく時間を過ごせました。
    次回も日が合えばお願いしたいです。

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash下丸子付近の駅の美容室・美容院を探す