4.9男性 / 20代前半
丁寧に対応して下さったおかげで満足いく仕上がりになりました!
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき希望通りの仕上がりになりました。
楽しくお話しながらの施術で、とても良い時間を過ごせました。元々入っていたインナーカラーも綺麗な色に染めて下さり、本当に感動です🥺シャンプーは寝てしまうほど気持ち良かったです〜〜またお願いしたいです!
パーマが2週間ももたず残念です。
本日はありがとうございました。
最初のカウンセリングからほんとに丁寧にお話を聞いていただき、おかげさまで理想通りの髪型に仕上げていただきました。
最初から最後まで丁寧な施術で、安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりも予想していた以上にバッチリで、これまで髪型難民だった私としてはとても嬉しいです。
今度は、是非カラーやトリートメントも一緒にやってみたいです。
丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です。
あまり髪型を決めずにアバウトなお願いをしたのですが、
しっかり相談にのってくださり、
さっぱりすることが出来ました☺️
とってもサラサラです!❤️
山本さんに教えていただいた前髪のセット方法、試してみたいと思います!
本日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました🙇🏼♂️✨
丁寧な施術ありがとうございました。
良い感じの仕上がりに満足です。
本日はありがとうございました^ ^
毛先のダメージと色落ちが気になって、色々相談させていただきました。カラー剤の説明も丁寧にしてくださりよくわかりました!
毛量も多くて長い髪を綺麗に染めてくださり、仕上がりも前よりずっと品のある感じになりました!普段美容室では本を読んだりうとうとしながらのんびり過ごすタイプですが、担当の方が話しやすすぎて時間があっという間に感じました!またぜひ利用させてください♪
とっても楽しい時間が過ごせました!あまり髪型を決めずに行ったけど、話を聞いてくださって、イメージを一緒に深めていただけてよかったです^_^
こちらの要望も汲み取っていただきました
普段使いのアイロンやドライヤーの
使い方も教えてもらったり!
楽しい時間をありがとうございました
丁寧でスムーズな施術ありがとうございました!
スタイルの相談から親身に話を聞いてくださって、施術中も気遣いが素敵でした。
仕上がりが大満足で、このお値段で申し訳なくなるほどです。またよろしくお願いします!
久々のショートヘアーで気に入ってます💕
髪の毛気に入りました!☺️
ありがとうございます!💫
今日はありがとうございました。
丁寧にカットして下さって、スタイリング方法なども教えて下さり大変助かりました💕
とても丁寧に対応していただき、カットだけでも指通りが変わるような仕上がりとなり、とても満足しました。
縮毛もカットも想像以上の出来にしていただき、嬉しいです。スッキリしました。またよろしくお願いします!
カット前に丁寧にカウンセリングをしていただけたので、安心してお任せできました!
また、髪の悩みをご相談したところ、セット方法なども細かく教えてくださいました。
是非またお願いしたいです。ありがとうございました✨
とても細やかにご提案、説明して頂き素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
とても丁寧に対応していただけて仕上がりも満足です。ぜひまたお願いしたいです(^^)!