クラブビューティ ショップ札幌大通り店の掲載
クラブビューティ ショップ札幌大通り店のプロフィール画像
クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店 クラブ ビューティ ショップ サッポロオオドオリテン クラブビューティ ショップ札幌大通り店

西4丁目駅3分 / 大通駅3分 / すすきの駅4分 / 豊水すすきの駅6分 / 資生館小学校前駅10分

クラブビューティ ショップ札幌大通り店の口コミ

• 彩香さんの口コミ

本日ありがとうございます!めちゃくちゃ毛穴目立たなくて幸せです!☺️次回もよろしくお願いいたします!☺️

彩香様

ご満足いただけとっても嬉しいです❣️
    次はまた夏らしい時期だと思いますので、夏のお手入れ方法のお話などさせていただければと思います💡
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年6月20日

時間変更して頂き、ありがとうございます。
    親切丁寧な接客で、マッサージも心地よく寝てしまいました。
    美人で素敵なお姉さんでした☆
    来月も宜しくお願い致します!(^_^)

キリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます😌
    心地良く過ごしていただけたようで、何よりでございます✨
    次回もキリ様のお肌に寄り添い、ご満足して頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年6月15日
  • くるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    肌も保湿されて嬉しかったです。
    ミニモでの対応通りお店の対応もとても良かったです。
    またよろしくお願いします。

くる様

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました😌
    お肌の保湿感を実感していただけて良かったです✨
    次回、お肌状態についてお話を聞かせてくださいね♪
    ご来店とても楽しみにしております😊

返信日:2021年4月10日

親切丁寧な接客と施術でとても良かったです。
    肌が柔らかくなり、白くなったように感じました。
    強引な勧誘も無く、安心して行けます。

さや様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お肌の変化を感じていただけたようで良かったです✨
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    次の機会がございましたら、さらに期待に応えられるようご対応させていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2021年4月6日

この度はありがとうございました。
    施術中は気持ちよくてぐっすり眠ってしまいました笑
    お肌もしっかり保湿されて、気づいたら触ってしまっています☺️
    カウンセリングもしっかりと時間をかけて丁寧に自分の肌に合っているものや合わないもの、状態などを聞いていただき、アドバイスをいただけました。
    対応してくださった方も、サロンにいらっしゃったもうお一方のスタッフさんもとても素敵な対応をしていただき、本当に有意義な時間を過ごすことができました。
    仕事が落ち着いたらまたお伺いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました!

あ様

昨日はお仕事が忙しい中、ご来店誠にありがとうございます!
    フェイシャル後の仕上がりに満足して頂けたようで良かったです✨
    また次の機会がございましたら、さらに期待に応えられるよう、ご対応させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月31日
  • 紅さんの口コミ

40代後半

とても感じの良い方でした。カウンセリングもしっかりしてくれて、とてもリラックスして受けることができました。家でもできるアドバイスもしてくれて、とても良かったです。また機会があれば宜しくお願い🙏します。

紅様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです✨
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    次の機会がございましたら、さらに期待に応えられるようご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2021年3月30日
  • ぴーさんの口コミ

フェイシャルマッサージは気持ちよかったですが、
    敏感肌であることや他店舗でのフェイシャル経験もあるからか
    何点か気になる部分もあったのでその場でお伝えさせていただきました。

ぴー様
    昨日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます😌
    また、貴重なご意見もお伝えいただきありがとうございます✨しっかりとスタッフ間での共有をさせていただきます。
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    次の機会がございましたら、ご期待に応えられるようなご対応をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします😌

返信日:2021年3月28日
  • kanさんの口コミ

カウンセリングは親切、丁寧でした。施術に関しては色々思う事はありましたが、丁寧に施術している感じは伝わりました。お着替えスペースのカーテンは違う物に変えた方が良いかなと思います。隙間がすごく気になりました。施術後のメイクスペースは、あまりに開放的すぎてメイク直ししにくかったです。化粧品や会員などのセールスをかけられなかった点は、良かったです。

kanon様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます✨
    その後、お肌状態はいかがでしょうか?
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    改善に努めてまいりますので、次の機会がございましたらご期待にお応えできるご対応させていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します😌

返信日:2021年3月31日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す