クラブビューティ ショップ札幌大通り店の掲載
クラブビューティ ショップ札幌大通り店のプロフィール画像
クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店 クラブ ビューティ ショップ サッポロオオドオリテン クラブビューティ ショップ札幌大通り店

西4丁目駅3分 / 大通駅3分 / すすきの駅4分 / 豊水すすきの駅6分 / 資生館小学校前駅10分

クラブビューティ ショップ札幌大通り店の口コミ

• 舞優さんの口コミ

時間変更に快く応じてくださったり、お話も楽しくさせていただきました🙂
    施術中も気持ちよくて気付いたら寝ていました🤣

舞優さま
    先日はご来店いたたぎ、ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話させていただき、キレイなお肌をケアさせて頂き嬉しかったです♡
    またお肌作りのお手伝いをさせてもらう機会がありましたら、
    カラダもほぐれ更に喜んで頂けるよう準備します💪
    お忙しい日々と思いますが、またお話できることを楽しみにしています😍

返信日:2023年11月22日
  • 浩奈さんの口コミ

とても優しくて、丁寧で
    良かったです。

浩奈さま
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♡
    浩奈さまのとってもきれいなお肌に感動いたしました✴︎
    夏の毛穴悩み、秋の乾燥など今後もお肌の疑問がありましたらいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年7月12日

清潔な空間でゆったりとした時間を過ごせました。フェイスラインのたるみが気になっていましたスッキリしました。自分でもマッサージをしますが力が入り過ぎていたようです。日々の生活を見直して肌の調子と付き合っていこうとおもいます。居心地よく素敵で穏やかなスタッフさんありがとうございました♪

T様
    この度は当サロンのご利用をありがとうございました☺︎
    日頃から身体やお肌に気をつけて過ごしていただいている事が感じられました。今後も何かお肌に関する疑問・お悩みなどございましたら是非頼ってくださいませ⭐︎

返信日:2023年6月3日
  • みほさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングをとても丁寧に時間をかけてしてくださいました。お肌の悩みに対してアドバイスもしていただきありがとうございました!美白のパックもすごく良かったです。日焼け止めも購入させていただいたのですが、毎日愛用しています😊次回も予約したので楽しみです✨最後まで優しくしていただき、とても癒されました。ありがとうございました♪またよろしくお願い致します!

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございました❣️
    元々きれいなみほ様のお肌にさらに磨きをかけられるよう、次回もお手入れさせていただきます😊
    私もまたみほ様にお会いできることを楽しみにしております♪こちらこそ、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月6日
  • 里音さんの口コミ

秋元さんという方の接客、施術共に丁寧で
    絶対にまた来たい!と思いました。
    肌の調子も凄くいいですし、体の疲れも癒されます。
    周りにも是非オススメしたいです。

里音さま
    ご来店いただき、ありがとうございました✨
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます💌
    次回も、お肌やカラダへより深いアプローチと実感を目指して、お手入れさせていただきます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしています🙂

返信日:2023年5月29日
  • なおさんの口コミ

とーっても癒されました❗️お肌の悩みも真剣に聞いてくださって、良いアドバイスもたくさん頂きました。
    またお願いしたいです🤲

なおさま

この度はご来店いただきありがとうございました☺︎
    お肌だけではなく、お身体のことからトータルビューティを支えられるよう、次のご来店の際にもお話しさせていただければと思います⭐︎
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2023年4月9日
  • きさんの口コミ

素敵なお店でした。
    施術してくださった方も落ち着いた話し方で癒されました。

ただ一点、支払いに関してクレカでの一括をお願いしたのですが、デビットでの引き落としになっていることに帰宅後気付きました。もしデビットしか対応不可なのでしたら事前にご説明いただきたかったです。
    私自身もすぐに気付くべきでした。

フェイシャルの施術ですが、肩周りや膝下もマッサージしてくださりとても気持ちかったです(^^)

きき様

先日は当店のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます😊
    また、施術についてもご満足いただけたようでとても良かったです❣️

お支払い方法につきまして、混乱させてしまう形で申し訳ございません💦
    当店はクレジットカードでのお支払い可能店舗となっております😌
    デビット引落型契約のクレジットカードをご利用の場合、都度引き落としになると思われます。
    次回の際にカードについて改めてご確認・ご説明をさせていただければと思います。ご心配をおかけして申し訳ございません。どうぞ、よろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年9月1日
  • eriさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術をして頂きありがとうございました!
    初めてでしたが親身に相談に乗ってくださり、とても安心できました。
    次回もよろしくお願いします。

eri 様
    ご来店いただき、ありがとうございました😊
    初めてのフェイシャルに当店を選んでいただけ、嬉しいです。
    お悩みに最大限お応えできるよう、努めます。
    心配なことがあれば、お気軽にご相談ください。
    また次回もお会いできること、楽しみにしております。

返信日:2022年6月12日

新型コロナの為、2年ぶりのフェイシャルエステでした。
    年齢的なもの、マスクでの擦れや若い頃の手抜きがセルフケアでは補えないほどのダメージを肌に与えていたので、久々にケアして頂き、すっきりしました。
    使用している成分やパックについて丁寧に説明頂き、マッサージも優しく気持ち良かったので次回の予約もとらせて頂きました。
    またよろしくお願いします。

rii様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    すっきりしていただけた様で、良かったです✨
    次回のフェイシャルでは、今回のお肌の仕上がり以上を実現できる様に頑張ります♪
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2022年4月16日
  • きーさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました♡
    肌の悩みにも沢山アドバイスして頂いたので、これから気をつけてケアをしようと思います!次回もよろしくお願い致します!

きー様

今回はご来店頂きありがとうございました✨
    きー様の理想のお肌づくりを、精一杯応援させていただきます💪
    またお待ちしております💓

返信日:2021年12月2日
  • 絵理子さんの口コミ

とても気持ち良くてまたぜひ行きたいと思いました。
    エステ後のメイクも素敵にして頂いて満足です。

絵理子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ツヤツヤ透明肌に磨きがかかり、こちらも嬉しくなる仕上がりでございました✨
    またメイクについてもご満足いただけた様でとでも嬉しく思います。また機会がございましたら、お会いできる事を楽しみにしております🤲

返信日:2021年11月30日
  • ともかんさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    個人サロンのようで、リラックスできました♡

ともかん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨
    リラックスしていただき何よりでございます😌
    元々のとっても滑らかなお肌がもちもち肌になりました💓
    またのお越しをお待ちしております😌

返信日:2021年11月16日
  • えさんの口コミ

初めてで不安もありましたが、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです!施術後もすごくスッキリして大満足でした!

えみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☺️
    ご満足して頂けて、とても嬉しく思います❣️
    またの機会がございましたらえみ様の理想のお肌を目指してお手入れさせて頂きたいと思います🍀

返信日:2021年7月27日
  • りこさんの口コミ

施術も丁寧で、化粧品もとても良かったです。
    ただ、これはお店の方針?についての感想なんですが、
    まさか45分所要時間のうち、施術が10分程度とは
    思いませんでした。ほとんど商品やサービスについての説明で、ちょっと損した気分です。
    すみませんが、色々思うことがあり、次回の予約はキャンセルしたいです。
    本件に関して個別のメッセージなどは不要です。

りこ様

先日はご来店、誠にありがとうございます☺️

貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
    お客様のお声から、より良いお時間と理想のお肌をお届けできるよう努力してまいります。
    また次の機会がございましたら、ご期待に添えられるようご対応させて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月23日
  • ゆりさんの口コミ

先日は施術していただき、
    仕事が忙しく、すごい疲れていたんですが、
    マッサージと色んなことをお話しできて、
    すごい癒されました!
    時間ができれば、また伺います😊

ゆり様

先日はご来店、誠にありがとうございます😊
    癒しの時間をお届けできたことを嬉しく思います✨
    お時間が出来ましたら、また癒されに来てくださいませ🍀

返信日:2021年7月23日
  • サさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんの人柄もよかったです。ぜひまた行かせていただきたいと思います!

サ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます✨
    また次回も心地の良い時間と最高のお肌をお届けさせていただきます😌❣️

返信日:2021年7月17日
  • まっちさんの口コミ

大変大変リラックスできました、ありがとうございました。初回ですが肌の透明感感じます。
    エステサロンの勧誘はしつこいと聞いていたのでビクビクしておりましたが、全くそのようなこと無く安心いたしました。
    また、他のサロンよりは安価の為通いやすいとは思いますが、自分に美容投資した事ないため決めかねております。。検討中です。気持ちは通いたい!!!!!!また機会があればよろしくお願いいたします。

まどか様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございます✨
    本当に透明感がアップして
    本来のお肌のお色になりましたね!
    そして、リラックスもしていただけたようで良かったです😊
    機会がございましたら、是非またお会い出来ることを楽しみにしております🍀

返信日:2021年7月6日
  • とーあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとお肌だけじゃなく肩こりのお話などタメになるお話でとても勉強になりました!
    毛穴汚れもこんなに取れてたんだと驚きました。
    またぜひ行きたいと思います🙌🙌

とーあ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます😊
    クレンジングと洗顔をすることで、さらに毛穴汚れがしっかり落ちてスッキリされましたね✨
    次にお会いできることを楽しみに、お待ちしております🍀

返信日:2021年7月6日
  • れいなさんの口コミ

とても満足です!鼻もツルツルになってよかったです!また行きたいと思ってます!

れいな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    しっかり汚れが取れて、メイク後は黒ずみも目立たなくなりましたね✨
    是非、またお手入れにいらしてくださいね☺️

返信日:2021年6月29日
  • 彩香さんの口コミ

本日ありがとうございます!めちゃくちゃ毛穴目立たなくて幸せです!☺️次回もよろしくお願いいたします!☺️

彩香様

ご満足いただけとっても嬉しいです❣️
    次はまた夏らしい時期だと思いますので、夏のお手入れ方法のお話などさせていただければと思います💡
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年6月20日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

クラブ ビューティ ショップ 札幌大通り店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す