前回とても理想的なカラーにして頂けたので、今回も利用させて頂きました。
前回よりもピンク感が欲しいという希望を叶えていただけて嬉しかったです!
またお願いしたいです🙇🏻♀️💞
ずっと美容室に行く度、なんか思ってたのと違う……という繰り返しでずーっと美容室ジプシーしていましたが、仕上がりも対応も素晴らしくて感動😢めちゃくちゃ惚れました🥰
ブリーチしまくった髪の毛の根元のリタッチと全体のカラーをお願いしましたが、語彙力が低くて伝わりにくいですがすごく好みの仕上がりで帰ってから鏡ずっと見てました。
本当にありがとうございました!またお願いします🙇♂️
丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました🥺
とっても可愛い色に染まって大満足です💖
ありがとうございました!♡
またぜひお願いしたいです💇🏻♀️
また是非よろしくお願いします❕
とても話しやすく、カラーも透明感のある綺麗なものにして頂きました☺️
長い時間がかかったので飲み物も定期的に頂きとても良い対応でした!
また利用したいです😁
初の暖色と刈り上げでしたが、いい感じに切ってもらって、色も綺麗に染めていただきました!
また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
小さい子供と行きました。
途中子供が大便をしてしまったり、飽きてしまったりしましたが、おむつ替えや子供への対応にとても安心できました。髪も色の入り方から色落ちまでを細かく話をしていただき理解して染めることができました。
また利用したいと思います。
施術も丁寧でとても良かったです。
雑誌とかがないのが残念。
ケータイがなかったら暇でしょうがないです。
沢山声掛けをしていただき、安心して過ごすことができました!髪色の相談も親身に聞いていただき、嬉しかったです!仕上がりもすごく素敵にしていただけたので、またお願いしたいです!
お話も楽しく、仕上がりも大満足でした💮
昨日は可愛い色にして頂いて有難う御座いました!
また次回も利用したいので
宜しくお願い致します(。・ω・。)
今回もとっても可愛い色にしてくださってありがとうございました(╹◡╹)🖤
一緒に色を考えてくれたり、探してくれたりしてくれてとても良かったです!色もできるだけ寄せていただいたのでとても満足です!!
またまた可愛くしていただきありがとうございました💯❤️🔥
いつも満足です!またお願いします🥰
色合いに関しては色々工夫してくれたが
髪をかきあげたらブリーチの毛が残っており
残念な部分があった。
早く染め直してもらいたいです。
カットもカラーも特に考えずに来店したのですが、
似合うカラーなど一緒に考えて下さり、
とても満足した仕上がりになりました。
また利用させて頂きたいです。
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
想像以上に良い髪色にしていただいて満足です✨✨
ありがとうございました✨✨またお願いします😊
お若いのにとてもしっかりしている方で、話しやすいし楽しい時間を過ごせました🥰施術も文句なしでとっても気に入っています✨またお願いします😊
とても素敵なカラーをしていただきました!
ありがとうございました(^-^)