毎回イメージ通り可愛くして下さりありがとうございます😊
スタッフの皆様、どの方も良い方です😌💕
前髪伸ばすの頑張ります!またよろしくお願いします!
今回も、可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!イメージが漠然すぎて、迷ってしまったのですが色々アドバイスくださってありがとうございました、色落ちとてもたのしみです!!!
一緒に考えてくださって、曖昧な伝え方でしたがとても満足しました!
自分のしたかったピンクカラーになってとても満足してます。ありがとうございました!
気軽に声もかけてくれたり、次回もここでカラー染めようって思います⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
カラーも大体でしか決めてない、ハイライトのデザインもわからない、でお任せしたのにとっても可愛いカラーにしてくださりありがとうございました😍
大満足です!またお願いしたいです!
黒染めからのブリーチだったのと色が決まらなくておまかせでカラーしてもらったのですがめちゃくちゃ可愛い透明感のあるピンクに仕上げてもらって鬼かわすぎました😳💗
本当にカラーが上手すぎて大満足です。
ありがとうございました👼💟またお願いします🙃
綺麗にカット&カラーしてもらえました!カウンセリングの際に色々と提案していただけるので安心して任せられます💓
また次もお願いしたいです✨
初めての全頭ブリーチでした!
仕上がりも満足です!!
次は髪質改善お願いしたいです!!
ありがとうございました🌷🌷
色んな案を出してくれて丁寧でとてもいい仕上がり
になりました☺︎またお願いします!
長さも量感も可愛くしていただいてとても嬉しいです!
カラーも、わがままを言わせていただいたのですが、明るくしていただいてとても満足です😊
毎回病院に行くと前髪が悲惨なことになるのですが、
すごく最後、綺麗にセットしていただいたおかげで
可愛いって自分でも思えました(,,・ω・,,)
今後どうしたら、自分の理想のヘアスタイルになるのか
色々教えていただけたのがうれしかったです((o(*>ω<*)o))
カラーもとっても詳しく説明していただいたおかげで
可愛い色になりました🤍
シャンプーとドライヤーを担当していただいた方も
優しく対応して頂き、すごく嬉しかったです!
大満足でした!!!
調べながら一緒に考えて決めて、今回も素敵にして下さりありがとうございました!
カットは久しぶりでドキドキだったけれど、ちょっとずつ切ってくださってちょうどいい長さになりました!
どんな色がいいかだけ決めて、インナーにするかグラデーションにするか迷っていた時、いろいろ提案してくださってすごく助かりました!
あと、色の入り方についても細かく説明いただけてありがたかったです!
色もいい感じに入って満足です!!
この髪色楽しみたいと思います♪
ありがとうございました!!!
ヘッドスパ初めてでしたが、すごく良くスッキリしました!
最後は髪を巻いてくれて嬉しかったです。
また行きたいと思います♪
3回目!
今回もありがとうございました!
色々考えながら相談しながら決めてくれて
とっても可愛いカラーをしていただけて
嬉しかったです!
人生初のカラーというのもあってとても緊張して不安でしたが、自分の髪質に合わせてゆっくり一緒に考えてくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりも思い通りな可愛い色にしてくださって家族やお友達にたくさん褒めてもらっちゃいました!初カラーをこのお店でしてよかったです!次回もここでカラーをお願いしたいですm(_ _)m
初カラーで分からないことばかりでしたが丁寧に詳しく説明していただいてとても分かりやすかったです😭
自分に見慣れないですが大満足です!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
最大限私のやりたいカラーになるよう手を尽くして下さいました!
色落ち後も綺麗になるよう提案してくださったり、黒染めしていてブリーチに時間がかかってしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、とてもいい色になりました🦄
軟骨にピアスをつけて行ってしまったのですが、とても気にかけて下さって嬉しかったです💖💖難しいオーダーカラーでしたが想像以上の綺麗さで満足です、ありがとうございます✔️
今日はありがとうございました❕
色落ちも気に入るようにカラーしてくれて、
とってもお気に入りです🫐♡
会話も楽しかったです👨🏻🦲笑
また是非よろしくお願いします❕