本当に毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
話も沢山できて、時間があっという間に過ぎてて…
また、是非髪染めに行きます!!!💖💖
ジェネ楽しんできてください😖🖤
こちらの都合で時間が前後してしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
初めての裾カラーすごく気に入りました🍊🧡
また行きたいです。
ブリーチの入れ方を丁寧に、わたしが理解するまで説明してくれてありがとうございました👼🏻♡
とても可愛い仕上がりで満足です!!色落ちも楽しみたいと思います🎀
最後まで丁寧な対応をしていただきました!
すごく気に入ったヘアースタイルになり、とても満足しています☺️
ありがとうございました✨
とっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました😭🍒💓 希望通りして下さって、カラーについてなど色々話して決めてくださって嬉しかったです( ; ; )
楽しくお話もでき、巻き巻き🍭もして下さって....😣❣️❣️ ありがとうございました🧸💭
とても満足できるカラーでした!!!🖤
沢山話してとても居心地がよかったです !🥺
ステキな空間と施術の提供ありがとうございました😊
とっても素敵な色に染めてもらいました🦄
周りからの評判も好評です!
色落ち具合も楽しみたいです🥰
思った以上にいい色になってすっごく嬉しかったです!
本当にありがとうございますm(*_ _)m
無理ゆって赤色のカラーをお願いしましたが
満足する仕上がりになってました!
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また機会があれば利用させて頂きます( 'ω' 三 'ω' )
2回目の利用だったのですが、施術から気遣いから全てが素敵で、また利用したいと思うぐらい満足です。
アバウトな内容でで頼んだにも関わらず、理想通りの髪色にして頂き本当にありがとうございます(*^^*)
店員さんの対応から、施術まで全て、とても丁寧でまた利用したいと思えるくらい素敵でした!
急遽、施術の内容を変更したのにも関わらず嫌な顔ひとつせず、柔軟に対応して頂き私の理想通りの髪型、髪色にして頂き感謝の言葉しか出てきません。
今回施術をして頂き、新たな自分に出会え、自分に自信を持てたような気がして凄く幸せな気持ちです!
初めての眉染めでしたが、とてもリラックスしてうけれました☆ありがとうございました(*^^*)
大満足です(^^♪
とても丁寧にして頂いたのでとてもよかったです。
行きつけの美容室がなかったので是非行きつけにしたいです(^^)
カラーリングをお願いしましたが、アバウトな要望だったにもかかわらずまさに思い通りの髪色になりました(^-^)
シャンプーも丁寧で、お願いして本当に良かったです!
ありがとうございました♪