髪質改善をしていただきました、髪にツヤができて満足しています☺️施術中も髪のケアについて教えてくださってとても参考になりました🤍
また髪質改善をして綺麗にする時が楽しみです!
切りっぱなしボブとても満足です♪
髪の毛の相談にも乗って下さり
ありがとうございました☺️
髪をどれくらい切るか迷っていましたが、丁寧に相談に乗ってくださりました!とっても可愛い髪にしていただきました^^
お願いしたカラーにしてもらえて、とても満足でした!
初めて髪質改善をさせていただきました!事前に丁寧に教えてくださり、また、仕上げもサラサラツヤツヤになりやって良かったと思っています!またお願いしたいです^ ^
急な予定変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!!
髪色や髪型についても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただくことができました!
髪色、髪型もバッチリでとても嬉しいです!!
ありがとうございました!🌸
曖昧なオーダーでしたが、豊富な知識を元にカットしてくださいました!髪のお悩みも相談でき、嬉しかったです。髪の仕上がりも満足です!また伺います、ありがとうございました🤍
サラサラになって満足です☺️
綺麗な色に染めることができて、とても満足しています(*^^*)
ありがとうございました!😍
今回もサラサラにして頂きありがとうございます🤍🤍
地毛に馴染んで重たくなりすぎないくらいの色なので凄くいい感じです🥺可愛いくて話しやすいので居心地もよかったです☺️💗サラサラが維持できるようになるべく定期的に通います!
すごくいい髪色に仕上がり、とてもサラサラになったのですごく満足してます🥰またぜひお願いしたいと思います💞
可愛く仕上げてもらい満足です!
また違う色にする時に行きたいです♡
初めて来店しましたが明るく丁寧な対応で良かったです!
カラーもお願いした通りのカラーで可愛くて満足です💙🖤
ありがとうございました❣️
初めて来店し、カラー&トリートメントをしましたが、とても理想通りの綺麗な仕上がりにして頂き大満足です😳🌼
施術中も様々なヘアケアについてお話出来て嬉しかったです❕
また行きたいと思います😊
満足のいく髪色にしていただけたのでよかったです!🤧
今日はカラーとトリートメントをしていただいてありがとうございました😊カラーは私の要望に応えていただいてとても嬉しかったです!また、トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました!
本当にありがとうございます!!
とても満足でこれからも通いたいです!
とても丁寧に対応してくださいました。
髪色も満足です。髪の毛サラサラになってよかったです。
シャンプー気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
入社式用で暗いヘアカラーにしなければいけなく、真っ黒にするのは嫌だったのですがそのことを伝えると地毛っぽく透明感あるダークカラーで想像以上に可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!また、前髪を自分で切って失敗したところも顔周りも一緒に素敵に切っていただけましたし、なによりお姉さんが可愛くて話しやすかったです!また利用したいです!
ベビーカー持ち込みの子連れでしたが個室を用意していただき
施術中子供がぐずったら美容師さんたちがあやしてくれて
とても助かりました!
色も決めてなくてその場で雰囲気を見て決めてもらい
とても可愛い色に仕上げてもらいました♡
次回もお願いしたいと思います!