急な予約に対応ありがとうございました。
カラー決めも丁寧に接客してくださりました。
またシャンプーも力加減がすごく良かったです。
カラーもカットも大満足です☺︎
丁寧にヒアリングして下さって前髪も
イメチェンできて嬉しかったです!
丁寧にしてくださり、仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
久しぶりのカラーで沢山おしゃべりできて楽しい時間が過ごせました🥺✨頭皮マッサージちゃんとするように心がけます😶🌫️
ありがとうございました🥰
理想的な髪型にしていただきありがとうございます。
また、美容室のあと結婚式参列と言うこともありしっかり仕上げていただいたこととても嬉しかったです!!
アレンジのことや今後のこともアドバイスいただきこれからが楽しみになりました。
お話の時間も楽しかったです。またお願いしたいです!
毎回可愛い髪色ありがとうございます!!!次も楽しみにしてます🥰🥰
カウンセリングも丁寧にしてくれて、色落ちのことまで考えてカラーしてくれました!
ありがとうございました!!また行きます!
丁寧に対応頂きありがとうございました♪
希望通りのヘアになりました!!
とても話しやすく、髪色の説明も丁寧にしてくださいました。最後に巻いていただいてウキウキで帰れました!ありがとうございました🥳
ありがとうございました!!すごく素敵な色になりました☺️🤍
大満足です🌼
ありがとうございました❕
またお願いします😌
今日もありがとうございました!
いつも思い通りのカラーとカット大満足です!
またよろしくおねがいします😆
カット・カラーはもちろん、頭皮のことやアイロンのことなどまで色々教えてくださりとても嬉しかったです!
色味も満足しています🥀
髪がサラサラになり、色も可愛くして頂いて大満足です。次回もお願いします!
丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも理想的に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。
今日も可愛くしてもらえました♥️
パープルめっちゃかわいいです😍😍😍
またいきます!!
凄く丁寧にして頂けて、ホームケア等もしっかり教えて頂けました*ちゃんとムラシャン買って帰りました♪朝起きてムラシャンのおかげなのか、1日でグレー感がしっかり出て来てまたこれから色の変化が楽しみです♪もう一回くらい全体ブリーチして色入れたいのでまたお願いしたいです♪ありがとうございました♡
初めてで緊張してましたがとっても話しやすくて良かったです!カットもカラーもしっかりと話を聞いてくれてとっても可愛くなりました!ありがとうございます!
リピートです(*ˊᵕˋ*)
いつもうまく要望を汲み取ってくれて、想像以上に可愛く仕上げててくださってありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
カラーの仕上がりと髪の艶感にいつも感動してしまいます笑
また毎回楽しくお話をしていただき元気もらっております✩.*˚
またカラーの際はぜひお願いさせてください!
おすすめしてくださったシャンプーも使ってみます(⑅•ᴗ•⑅)
本日はありがとうございました( *´﹀`* )
何色にしようか悩んでましたが色々と提案してくださり、とても可愛い色にしていただきました!!
トリートメントもして手触りがすごく良くなったので定期的にして行きたいと思います!
またお願いします☺︎