いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします!
丁寧に対応していただき、すごく嬉しかったです!自分で髪をセットする時はどのようすれば良いかなども分かりやすく説明していただいてとても参考になりました。店内も綺麗ですごく好感を持てました。是非また行きたいと思いました!
カラーする色を迷ったまま行きましたが親身になって聞いて下さりとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです(;_;)ありがとうございました💞
初めてのカラーで少し心配していましたがカラーについて凄く丁寧に色々な事を教えてもらえました✨お話すごく楽しかったしカラー凄くお気に入りです❤️また絶対行きます!その時はよろしくお願いします🙏✌️また色々と話したいです☺️
施術がとても丁寧でした! 黒染め後の髪でも綺麗に染まるか不安でしたが、可愛い色に染めてくださりありがとうございました😌
自分の髪質と希望しているカラーに近づけて貰えるように、カラー剤から丁寧に説明をして下さり、納得のいくデザインになったのでとても満足してます💚🥣
ありがとうございました😌
カラーとトリートメントして頂きました!
普段、色持ちがあまり良くないので今回長く色持ちしてくれたら良いなぁ🥺
髪の毛が軽く明るくなって仕上がりに満足です^^
シャンプーも力加減が最高なので気持ちよすぎました!
ありがとうございます^^
到着時間などのご配慮までありがとうございます♡
カラーカットも私に似合うテイストをご提案いただきとっても満足しました!またよろしくお願いします☺️
素敵なカラーとカットありがとうございました☺︎とても気に入りました🌟
初めての髪質改善で髪はサラサラ
カット、カラーも要望に丁寧に応えてくれ
全てにおいて満足でした!
髪の毛をすかないでほしいなど、ちっちゃな要望にもちゃんと丁寧にして頂いて理想の髪型になりました!カラーはもう少し明るくなると思ってましたが、根元が明るくなった!くらいでもう少し明るめがよかったかなーとはおもいましたが、気さくな方で話してたら時間が過ぎるのがあっという間で、接客はよかったです!ありがとうございました!
施術中も色々と髪のことについて教えてくださり、勉強になったし2時間あっという間でした。パサパサだった髪もトゥルトゥルになって色もいい感じで満足です。ありがとうございました^^
10cm近く切って髪色もとても気に入りました♡
ありがとうございました( > < )♡
今まで行きつけのお店しかカラーを頼むことがなかったんですが、勇気を出して来店してよかったです!
綺麗にブリーチなしでカラーが入り仕上がりも接客も全て丁寧にして下さって感謝しかないです🥰💞
またよろしくお願いします!シャンプー最高でした👍✨✨
2回目でしたが、私の希望通りにしてもらい
分かりやすく説明もして下さいました!
楽しくお話も出来て、またお願いしたいです☺️
またお伺いしたいほど、親切で実力のあるデザイナーでした!
周りの友達にもおすすめしたいです!
様々な要望にも応えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
カラートリートメントともに満足で、ヘアケアの知識をたくさん教えてくださってとてもためになりました!!