Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛の掲載
Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛のプロフィール画像
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛

博多駅5分

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛の口コミ

• manaさんの口コミ

カラーとカット、ありがとうございました!
    とても黒すぎないカラーとカットとても気に入ってます!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます😊

面接頑張ってください☺️✊🏻
    また明るいカラーができるようになったらしましょうね(*^_^*)♩
    是非お待ちしております🌈

返信日:2020年12月15日
  • 真子さんの口コミ

トリートメントのおかげで、すごく髪が艶々になりました。ありがとうございました。

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました❕🍃
    ロングヘアを楽しむためにケアも一緒に頑張りましょう☺️
    オススメのトリートメントもございますので乾燥やダメージが気になった際はご相談くださいね😊🌈
    次回もお待ちしております(*^_^*)

返信日:2020年12月21日
  • Arisaさんの口コミ

当日は朝早い時間にも関わらず、お気遣いのメッセージを頂きました🌼
    初めての裾カラーだったので、カラーやヘアスタイルの相談をさせて頂いたのですが、とても丁寧に答えて下さりました!一つ一つ説明して下さったので、安心できました。また、私が髪染めで体調不良になることがあると伝えると、常に体調を気遣って下さり、本当に有り難かったです🤍
    仕上がりもとても綺麗でした✨ケアブリーチにして頂いたので、次回のカラーの際もぜひお伺いしたいです!朝早くからありがとうございました😊

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!
    ラベンダーの裾カラーとても可愛かったです🥺🤍
    また次回も楽しめるので是非違うカラーもしましょう☺️🌈
    わからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🍃

返信日:2020年12月21日
  • Eさんの口コミ

どのような色味にするのか迷っていたのですが、私の要望や好みからとても素敵な髪色を提案していただき、大満足な仕上がりでした✨

接客もとても丁寧で、お話をしていてとても楽しい時間を過ごすことができました♪

ぜひまたよろしくお願いします☺︎

昨日はありがとうございました!!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました(^_^)♩
    ご満足頂けて嬉しいです🌈ラベンダーお似合いでした🥺🤍

わたしも楽しく過ごさせてもらいました☺️🤍
    またぜひ次回もお待ちしております🌈🌈

返信日:2020年12月13日
  • ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に悩みを聞いてくださり
    アドバイスをくださり本当に
    ありがとうございました。( ; ; )
    またよろしくお願いします!!⭐︎⭐︎

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少しずつ悩みが解消されるよう頑張りましょう☺️
    また少しづつカラーも明るくしていきましょう(*^_^*)♩
    次回もお待ちしております🌈

返信日:2020年12月14日
  • nanaさんの口コミ

カラーや髪型のなりたいイメージをしっかり決めてから施術してくださったので、とても安心でした!仕上がりも満足で、周りから褒められました♪♪教えていただいたスタイリングも実践してみます!ありがとうございました!!!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足頂けて嬉しいです🥺🤍 明るいカラーとてもお似合いでした🌈🌈シースルーバングも楽しんでくださいね(*^_^*)♩またわからないことございましたらなんでも聞いてください♩♩

返信日:2020年12月8日
  • 723さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    お話も楽しく時間があっという間です!
    髪質にあったカットやアドバイス助かります!
    親身になって施術していただけるのでおすすめです(^^)

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

こちらこそいつもありがとうごさいます☺️
    色々なお話ができて楽しいです(*^_^*)♩

また髪の毛の事など不安なことありましたらいつでも聞いてくださいね(^_^)♡
    また次回もぜひお待ちしております😊🌈

返信日:2020年12月13日
  • mihoさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️初めて伺ったのですが、とても面白く気さくな方であっという間に時間が過ぎました😊カラーは赤みが強く出ていたのでそれをしっかりと消していただき、綺麗な色に染めてもらってとても可愛い色で満足しました!サラサラの髪になってよかったです🥰またよろしくお願いします💓

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

こちらこそありがとうございました🤍 わたしも楽しくてたくさん喋ってしまいました🥺🤍カラーとてもお似合いでした!!ご満足頂けて嬉しいです♡またぜひお待ちしております☺️🍃

返信日:2020年12月5日
  • まつもさんの口コミ

対応も丁寧でカラーも理想通りでとっても素敵でした!!

• あんさんの口コミ

ツルツルになりました🤩ありがとうございました!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました♩
    ツルツルになりましたね🥺🤍
    維持出来るようにお家でもケア頑張ってくださいね😊
    わからないことがあれば聞いてください♩
    また是非お待ちしております🌈

返信日:2020年11月25日
  • fmysさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ご対応も施術もとても丁寧で、リラックスすることができました。カラーもカットも思い通りにして頂きとても満足しています!
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また来店させて頂きたいと思っています。

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

こちらこそありがとうごさいました♩
    サラサラツヤツヤになりましたね😊
    ご満足頂けてうれしいです☺️🍃
    また是非自戒もお待ちしております(*^_^*)

返信日:2020年11月22日
  • あちゃんさんの口コミ

丁寧な応対と施術でとても居心地のいい時間でした。仕上がりもとても満足してます。次回もぜひ担当していただきたいです。ありがとうございました😌♡

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました😊🌈
    ご満足いただけて嬉しいです♩
    オリーブベージュは色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね☺️
    またぜひ次回もお待ちしております♡

返信日:2020年11月14日
  • 匿名さんの口コミ

初めての美容室で不安もあり少し緊張もしましたがお店の雰囲気とスタッフの対応(おもてなし)がとても良く、私のニーズ通りに施術をして頂きました。初めての方でも安心して行きやすい場所です。

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました(*^_^*)
    パーマもいい感じでしたね😊とてもお似合いでした☆
    美容室が初めてとお聞きしましたが、気に入っていただけたみたいでとてもよかったです!またぜひお待ちしております☺️🍃

返信日:2020年11月11日
  • りさんの口コミ

たくさん要望を聞いて下さってかわいい髪色にして頂きました🥺💚
    またお願いしたいです!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました!☺️
    透け感のあるカラーがとてもお似合いでした🥺🤍
    お話もたくさん楽しかったです♡
    またお待ちしております(*^_^*)♩

返信日:2020年11月8日
  • Aoiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    またお願いしたいです🥺🥺

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

こちらこそありがとうごさいました!
    前髪可愛かったです☺️🤍
    頑張って伸ばしていきましょう(*^_^*)
    またぜひお待ちしております🍃

返信日:2020年11月7日
  • えむこさんの口コミ

相談や悩みにも丁寧に対応していただいて、髪型もカラーも理想通りに仕上げてくださいました!施術中のお話も含めすごく居心地が良かったです☺︎有り難うございました☺︎

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうごさいました🍃
    わたしも色々なお話をさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせてもらいました(*^_^*)♩カラーも暗いけどしっかり透け感もでてお似合いでした☺️ また次は成人式のためのカラーしましょう!お待ちしております✨

返信日:2020年11月6日
  • ayaさんの口コミ

カラー決めてなかったのですが、相談にのってもらって満足のカラーにしてもらえました!あと髪質を考えてカット・ヘアセットをしてもらえて、嫌な広がりも抑えて可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!!また、お願いしたいです(^.^)

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    暗めのカラーでもお似合いでした♡可愛かったです♡
    髪質によって難しい場合もありますができるだけボリュームをおとせるようにしていきましょう(*^_^*)気になった事ございましたらなんでもいってくださいねっ!またお待ちしております☺️🤍

返信日:2020年11月5日
  • 美咲さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂きとても満足のいく髪型、カラーになりました!旦那さんもびっくりしてました(笑)施術中のお話も楽しかったです。ドライヤーします(笑)ほんとにありがとうございます!!またお願いしたいです!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもお話をたくさんさせていただいて楽しい時間でした😊
    ピンクとてもお似合いでした(*^_^*)!子育て等大変でしょうが、できる範囲内でドライヤーやケア頑張りましょう💪🏼🔥
    またぜひお待ちしております♩

返信日:2020年11月3日
  • ユキナさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    ほとんどお任せ状態になってしまったんですけど
    満足いくカラーになりました🙇🏻‍♀️💖
    沢山話せて楽しかったです🥰

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

こちらこそいつも遠くからありがとうごさいます!🍃
    いつもたくさんお話して楽しい時間を過ごさせてもらってます☺️🤍
    青、とっっってもお似合いでした💧🤍
    またお待ちしてます♩♩

返信日:2020年10月26日
  • Rさんの口コミ

初めて美容室で髪の毛を切ってもらって不安だったが、仕上がりが良くとても満足しました!
    色も好きな色でまた利用したいと思います!!

Zina博多筑紫口_ aika🦖⋆͛さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました🍃
    沢山お話させてもらって楽しかったです☺️💞
    また機会があればお待ちしてます!♩♩

返信日:2020年10月26日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す