まだ間に合う!明日予約できる美容室
AFLOAT 武蔵小杉所属・AFLOAT natsuki🩰の掲載
AFLOAT natsuki🩰のプロフィール画像

AFLOAT 武蔵小杉 AFLOAT natsuki🩰

4.3

武蔵小杉駅5分 / 新丸子駅10分 / 向河原駅22分 / 武蔵中原駅22分 / 元住吉駅26分

AFLOAT 武蔵小杉所属・AFLOAT natsuki🩰のメニュー

AFLOAT 武蔵小杉所属・AFLOAT natsuki🩰のフォト

AFLOAT 武蔵小杉所属・AFLOAT natsuki🩰の口コミ

4.3

3.5

• 美里さんの口コミ

縮毛矯正の薬剤の塗り方やアイロンの当て方の練習モデルとして格安で施術して頂きました!
    natukiさんの接客はとても心地良くて、練習ならではの試行錯誤も一生懸命さが伝わってくるので、まったく嫌な気持ちにならず、応援したくなりました。

仕上がりについては、これまでのクセを活かすカットに、縮毛矯正をあてるだけだと、どうしても不自然さが出てくるので、カットも同時予約すれば良かったかなとは思いました。

かわいい落ち着いたカラーにしてもらいました!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいましたᐡ ⊃ ·̫ ⊂ ᐡ
    接客も気持ちよく、楽しく過ごしました!
    ありがとうございました♥

• ちゃきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    終始笑顔で丁寧な接客で、施術中の会話も楽しかったです。
    とっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。

AFLOAT 武蔵小杉所属・AFLOAT natsuki🩰のアピールポイント

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🎶AFLOAT武蔵小杉店のnatsukiと申します👀❤︎技術向上のため、カラーモデル様を募集しております🪄🫧

‪‪❤︎‬ お時間多く頂いてしまう場合がございます。
お時間に余裕のある方のみご予約をお願いいたします🙇‍♀️🕰

︎︎︎︎❤︎ スタイリストのチェックを行いながら施術させて頂きます🙇‍♀️

AFLOAT 武蔵小杉所属・AFLOAT natsuki🩰のプロフィール

こんにちは!☀️
AFLOAT武蔵小杉でアシスタントをしています!
natsukiと申します🎶
お話することが大好きなので美容のお話や趣味のお話など一緒に楽しいお時間を過ごせたらなと思っております💭

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
韓国風、キュート、ガーリー、ゆるふわ
お客様に似合うかわいいカラーぜひおまかせください🩰♡
ジャニーズ、ディズニー
美容師免許、パーソナルカラー検定、日本化粧品検定3級、ABEまつ毛エクステンション

AFLOAT 武蔵小杉の詳細情報

AFLOAT 武蔵小杉の内観・外観1

AFLOAT 武蔵小杉の内観・外観2

AFLOAT 武蔵小杉の内観・外観3

AFLOAT 武蔵小杉

神奈川県川崎市中原区小杉町2丁目226-4 オフィスム武蔵小杉1F (地図

武蔵小杉駅北口から徒歩5分🐈‍⬛🐾 まいばすけっとの隣にあります🥕 迷われた場合はお気軽にお電話ください☁️🎶

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧