anxel-ha アンシェルハ所属・上村茉穂

《✨横浜駅徒歩5分✨》カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパ モデルさん募集❤️

こんにちは♪

横浜駅 美容室アンシェルハの上村です!!

閲覧ありがとうございます❤️

カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパのモデルさん募集しております(^o^)✨

お値段は通常料金の半額で施術させてもらいます!

ダブルカラー、3Dカラーは+3240円になりますので御了承ください!

▼カット

【メンズ】

営業中の10時​〜​21時までの募集です!

通常料金の半額の2160円で施術させてもらいます!シャンプー、スタイリング込みです✨

【レディース】

営業終了後の20時からの施術となります!
日曜日、水曜日は募集しておりませんのでご了承下さい。

before after のお写真撮らせて頂きたいのでよろしかったらご協力宜しくお願い致します(^o^)!

▼カラー

ご希望のお色に染めさせてもらいます!
イルミナカラー、アディクシーカラーは、アッシュベースのお色味なので、ブリーチはしたくないけど外国人風のカラーにしたいという方にオススメです✨
ロング料金はかかりません♩

▼縮毛矯正

根元のリタッチ、髪全体の矯正どちらもお値段変わりません!
しゃきっとしたストレートが苦手な方にはナチュラルな仕上がりにもできるので、カウンセリングで仕上がりのご要望をしっかり確認させて頂きます✨

▼超音波トリートメント&ヘッドスパ

最新の超音波アイロンという機械を使って、髪のケアをしていきます✨
髪を綺麗にしたい方にとてもオススメです!!
髪の毛をすっぴんの素髪にしていきましょう!

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果などがあります!ジンジャーレモンティーの香りで癒し効果は抜群です✨日々お疲れの方、リフレッシュしたい方にオススメです♫

セットのメニューは、シャンプー料金込みとなっております♪

トリートメント、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正などの単品メニューはシャンプーが別料金となっておりますのでご了承下さい!

基本的に水曜日以外の10時​〜​20時までの募集とさせて頂きます!!

ご予約お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ❤️

モデルさんとして施術させて頂きます!!
カウンセリングから仕上げまで担当致します✨

営業中ですと、返信が遅くなってしまう可能性があるので御了承下さい!

anxel-ha アンシェルハ
上村茉穂

アシスタント歴1年

横浜駅近 美容室アンシェルハで働いている上村茉穂(うえむら まほ)です!!

髪を綺麗にしたい人大募集です♪

今までの美容院とは少し変わったヘアケアで、一緒に髪をすっぴんに綺麗にしていきましょう✨

水曜日以外の10時​〜​20時まで(レディースカット0円は20時から)
神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階
横浜
横浜駅

• ノア

2017年03月26日

当日遅れちゃったんですが、丁寧に対応してくれて話も楽しかったです‼ありがとうございました✨

• まいまい

2017年03月11日

• くま、

2017年03月07日

カットをして頂きましたが、思い通りの仕上がりで、とても満足です!カット中のお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また機会があれば利用したいと思います(^^)

• さきひらみく

2017年02月22日

とてもいい感じにしてもらえました(^-^)
    お話もたくさんしてくださりとても楽しかったです( ¨̮ )

• かとたつ

2017年01月28日

接客も施術も完璧でした!!
    またやってもらえたらなーって思いました( ´﹀` )

• kaka1012

2017年01月28日

主人がお世話になりました。とても丁寧にきっていただき、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

• みき

2017年01月24日

カット、シャンプーどれも丁寧で会話もしやすくとても満足です!
    また行かせていただきたいです。

• あやな

2017年01月23日

縮毛をして髪の毛サラサラになって大満足です♡優しく接してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• 2016年12月27日

縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧に施術してくださり出来上がりにも大満足です!
    また別メニューでもお願いしたいなとおもいました!
    ありがとうございます。

• みく

2016年12月24日

とても親切で丁寧で良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院