anxel-ha アンシェルハ所属・上村茉穂

《✨横浜駅徒歩5分✨》カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパ モデルさん募集❤️

こんにちは♪

横浜駅 美容室アンシェルハの上村です!!

閲覧ありがとうございます❤️

カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパのモデルさん募集しております(^o^)✨

お値段は通常料金の半額で施術させてもらいます!

ダブルカラー、3Dカラーは+3240円になりますので御了承ください!

▼カラー

ご希望のお色に染めさせてもらいます!
イルミナカラーは、アッシュベースのお色味なので、ブリーチはしたくないけど外国人風のカラーにしたいという方にオススメです✨
ロング料金はかかりません♩

▼縮毛矯正

根元のリタッチ、髪全体の矯正どちらもお値段変わりません!
しゃきっとしたストレートが苦手な方にはナチュラルな仕上がりにもできるので、カウンセリングで仕上がりのご要望をしっかり確認させて頂きます✨

▼超音波トリートメント&ヘッドスパ

最新の超音波アイロンという機械を使って、髪のケアをしていきます✨
髪を綺麗にしたい方にとてもオススメです!!
髪の毛をすっぴんの素髪にしていきましょう!

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果などがあります!ジンジャーレモンティーの香りで癒し効果は抜群です✨日々お疲れの方、リフレッシュしたい方にオススメです!

▼カット (メンズのみ)

営業終了後からの施術となります!

↓施術開始時刻はこちら↓

月曜日〜土曜日 21時から
日曜日・祝日 20時から

どんなスタイルでもOKです♩
シャンプー、スタイリング込みです✨

こちらのメニューですが、組み合わせもOKです✨
予約する際にご注文頂けると助かります!

全てのメニュー税込み価格で、ブロー料金、シャンプー料金も込みとなっております♪

基本的に水曜日以外の10時〜20時までの募集とさせて頂きます!!

ご予約お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ❤️

モデルさんとして施術させて頂きます!!
カウンセリングから仕上げまで担当致します✨

営業中ですと、返信が遅くなってしまう可能性があるので御了承下さい!

メンズカット

¥4320 ¥0

施術時間 : 60分 メンズのみの募集となります!

営業終了後に施術させて頂きます✨

↓お時間帯はこちらからお選び下さい↓
月曜日〜土曜日 21時から

返信率100%

上村茉穂
anxel-ha アンシェルハ所属
女性 アシスタント歴 1年

横浜駅近 美容室アンシェルハで働いている上村茉穂(うえむら まほ)です!!

髪を綺麗にしたい人大募集です♪

今までの美容院とは少し変わったヘアケアで、一緒に髪をすっぴんに綺麗にしていきましょう✨

• あやな

縮毛をして髪の毛サラサラになって大満足です♡優しく接してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

2017年01月23日

• 縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧に施術してくださり出来上がりにも大満足です!
    また別メニューでもお願いしたいなとおもいました!
    ありがとうございます。

2016年12月27日

• みく

とても親切で丁寧で良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!

2016年12月24日

• 返信から当日の接客まで大満足でした♡
    お店も綺麗でどの店員さんも腰が低く、とても居心地の良いサロンだと思いました。また機会があれば利用させてください。

2016年12月18日

• みほ

お店の雰囲気がとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。ヘッドスパの香りが凄く好みな上に、とてもお上手で幸せな時間を過ごす事が出来ました。その後トリートメントもして頂き、髪の毛もサラサラになり大満足でした。
    妊婦ということで、色々とお気遣いも頂き、本当にありがとうございました。

2016年12月13日

• かなこ

丁寧に施術してもらいました!(^O^)

2016年12月05日

• ゆあぽん

本日は、ありがとうございました!!
    フロアは、可愛く落ち着きがあって、受付であった瞬間の上村さんの笑顔に癒やされました(^-^)

シャンプーもとても丁寧でここまで丁寧なのは、初めてでした!
    時間帯的にも1人で独占させて頂き、男性のスタイリストさんも交えて楽しく会話もしてくださり、とまさてもステキな時間でした。

縮毛もとても丁寧にして頂き、しっとりしてまとまりました!!
    ありがとうございました☆

2016年12月01日

• 田仲亜希

とても気持ち良く対応して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

2016年10月10日

• shiori

カラーをしてもらったのですが
    色も綺麗でとてもよかったです。
    また来たいと思いました!

2016年09月22日

• 気さくに話しかけていただいてたのしかったです!
    仕上がりも満足しました!!

2016年08月05日

口コミ・レビューをもっと見る