上村茉穂 (anxel-ha アンシェルハ)

《✨横浜駅徒歩5分✨》カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパ モデルさん募集❤️

こんにちは♪

横浜駅 美容室アンシェルハの上村です!!

閲覧ありがとうございます❤️

カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、トリートメント&ヘッドスパのモデルさん募集しております(^o^)✨

お値段は通常料金の半額で施術させてもらいます!

ダブルカラー、3Dカラーは+3240円になりますので御了承ください!

▼カット

【メンズ&レディース(営業中)】

営業中の10時​〜​21時までの募集です!

通常料金の半額の2160円で施術させてもらいます!

シャンプーされる方ですと、通常のシャンプーで740円、炭酸シャンプーで1290円別料金かかります!

【レディース】

営業終了後の20時からの施術となります!
日曜日、水曜日は募集しておりませんのでご了承下さい。

before after のお写真撮らせて頂きたいのでよろしかったらご協力宜しくお願い致します(^o^)!

▼カラー

ご希望のお色に染めさせてもらいます!
イルミナカラー、アディクシーカラーは、アッシュベースのお色味なので、ブリーチはしたくないけど外国人風のカラーにしたいという方にオススメです✨
ロング料金はかかりません♩

▼縮毛矯正

根元のリタッチ、髪全体の矯正どちらもお値段変わりません!
しゃきっとしたストレートが苦手な方にはナチュラルな仕上がりにもできるので、カウンセリングで仕上がりのご要望をしっかり確認させて頂きます✨

▼超音波トリートメント&ヘッドスパ

最新の超音波アイロンという機械を使って、髪のケアをしていきます✨
髪を綺麗にしたい方にとてもオススメです!!
髪の毛をすっぴんの素髪にしていきましょう!

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果などがあります!ジンジャーレモンティーの香りで癒し効果は抜群です✨日々お疲れの方、リフレッシュしたい方にオススメです♫

セットのメニューは、シャンプー料金込みとなっております♪

トリートメント、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正などの単品メニューはシャンプーが別料金となっておりますのでご了承下さい!

基本的に水曜日以外の10時​〜​20時までの募集とさせて頂きます!!

ご予約お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ❤️

美容師のスタイル

anxel-ha アンシェルハ
神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階(地図
横浜
横浜駅
水曜日以外の10時​〜​20時まで(レディースカット0円は20時から)

• 渡邊薫

笑顔がとても素敵で施術中も楽しくお話しすることができました。私の希望をしっきりと聞いてくださり仕上がりに関しても大満足です。自宅に帰りシャンプーをして乾かしたら髪の毛がとても綺麗にまとまって驚きました。上村さんにカットしていただいてよかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!!

2017年09月20日
  • 5.0

希望通りの髪型になったので大満足です(^O^)☆またお邪魔したいです!

2017年09月05日
  • 5.0

とても満足の仕上がりです!刈り上げの短さなども親切に相談にのってくださりいい感じになりました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

2017年08月30日