anxel-ha アンシェルハ所属・上村茉穂

《✨横浜駅徒歩5分✨》カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパ モデルさん募集❤️

こんにちは♪

横浜駅 美容室アンシェルハの上村です!!

閲覧ありがとうございます❤️

カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパのモデルさん募集しております(^o^)✨

お値段は通常料金の半額で施術させてもらいます!

ダブルカラー、3Dカラーは+3240円になりますので御了承ください!

▼カット

【メンズ】

営業中の10時〜21時までの募集です!

通常料金の半額の2160円で施術させてもらいます!シャンプー、スタイリング込みです✨

【レディース】

営業終了後の20時からの施術となります!
日曜日、水曜日は募集しておりませんのでご了承下さい。

0円でシャンプー、スタイリング込みです✨

before after のお写真撮らせて頂きたいのでよろしかったらご協力宜しくお願い致します(^o^)!

▼カラー

ご希望のお色に染めさせてもらいます!
イルミナカラーは、アッシュベースのお色味なので、ブリーチはしたくないけど外国人風のカラーにしたいという方にオススメです✨
ロング料金はかかりません♩

▼縮毛矯正

根元のリタッチ、髪全体の矯正どちらもお値段変わりません!
しゃきっとしたストレートが苦手な方にはナチュラルな仕上がりにもできるので、カウンセリングで仕上がりのご要望をしっかり確認させて頂きます✨

▼超音波トリートメント&ヘッドスパ

最新の超音波アイロンという機械を使って、髪のケアをしていきます✨
髪を綺麗にしたい方にとてもオススメです!!
髪の毛をすっぴんの素髪にしていきましょう!

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果などがあります!ジンジャーレモンティーの香りで癒し効果は抜群です✨日々お疲れの方、リフレッシュしたい方にオススメです!

こちらのメニューですが、組み合わせもOKです✨
予約する際にご注文頂けると助かります!

全てのメニュー税込み価格で、ブロー料金、シャンプー料金も込みとなっております♪

基本的に水曜日以外の10時〜20時までの募集とさせて頂きます!!

ご予約お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ❤️

モデルさんとして施術させて頂きます!!
カウンセリングから仕上げまで担当致します✨

営業中ですと、返信が遅くなってしまう可能性があるので御了承下さい!

anxel-ha アンシェルハ
上村茉穂

横浜駅近 美容室アンシェルハで働いている上村茉穂(うえむら まほ)です!!

髪を綺麗にしたい人大募集です♪

今までの美容院とは少し変わったヘアケアで、一緒に髪をすっぴんに綺麗にしていきましょう✨

日時
水曜日以外の10時〜20時まで
神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階
横浜駅

• かとたつ

2017年01月28日

接客も施術も完璧でした!!
    またやってもらえたらなーって思いました( ´﹀` )

• kaka1012

2017年01月28日

主人がお世話になりました。とても丁寧にきっていただき、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

• みき

2017年01月24日

カット、シャンプーどれも丁寧で会話もしやすくとても満足です!
    また行かせていただきたいです。

• あやな

2017年01月23日

縮毛をして髪の毛サラサラになって大満足です♡優しく接してくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• 2016年12月27日

縮毛矯正をお願いしたのですが、丁寧に施術してくださり出来上がりにも大満足です!
    また別メニューでもお願いしたいなとおもいました!
    ありがとうございます。

• みく

2016年12月24日

とても親切で丁寧で良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います!

• 2016年12月18日

返信から当日の接客まで大満足でした♡
    お店も綺麗でどの店員さんも腰が低く、とても居心地の良いサロンだと思いました。また機会があれば利用させてください。

• みほ

2016年12月13日

お店の雰囲気がとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。ヘッドスパの香りが凄く好みな上に、とてもお上手で幸せな時間を過ごす事が出来ました。その後トリートメントもして頂き、髪の毛もサラサラになり大満足でした。
    妊婦ということで、色々とお気遣いも頂き、本当にありがとうございました。

• かなこ

2016年12月05日

丁寧に施術してもらいました!(^O^)

• ゆあぽん

2016年12月01日

本日は、ありがとうございました!!
    フロアは、可愛く落ち着きがあって、受付であった瞬間の上村さんの笑顔に癒やされました(^-^)

シャンプーもとても丁寧でここまで丁寧なのは、初めてでした!
    時間帯的にも1人で独占させて頂き、男性のスタイリストさんも交えて楽しく会話もしてくださり、とまさてもステキな時間でした。

縮毛もとても丁寧にして頂き、しっとりしてまとまりました!!
    ありがとうございました☆

横浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す