上村茉穂 (anxel-ha アンシェルハ)

《✨横浜駅徒歩5分✨》カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパ モデルさん募集❤️

こんにちは♪

横浜駅 美容室アンシェルハの上村です!!

閲覧ありがとうございます❤️

カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、トリートメント&ヘッドスパのモデルさん募集しております(^o^)✨

お値段は通常料金の半額で施術させてもらいます!

ダブルカラー、3Dカラーは+3240円になりますので御了承ください!

▼カット

【メンズ&レディース(営業中)】

営業中の10時​〜​21時までの募集です!

通常料金の半額の2160円で施術させてもらいます!

シャンプーされる方ですと、通常のシャンプーで740円、炭酸シャンプーで1290円別料金かかります!

【レディース】

営業終了後の20時からの施術となります!
日曜日、水曜日は募集しておりませんのでご了承下さい。

before after のお写真撮らせて頂きたいのでよろしかったらご協力宜しくお願い致します(^o^)!

▼カラー

ご希望のお色に染めさせてもらいます!
イルミナカラー、アディクシーカラーは、アッシュベースのお色味なので、ブリーチはしたくないけど外国人風のカラーにしたいという方にオススメです✨
ロング料金はかかりません♩

▼縮毛矯正

根元のリタッチ、髪全体の矯正どちらもお値段変わりません!
しゃきっとしたストレートが苦手な方にはナチュラルな仕上がりにもできるので、カウンセリングで仕上がりのご要望をしっかり確認させて頂きます✨

▼超音波トリートメント&ヘッドスパ

最新の超音波アイロンという機械を使って、髪のケアをしていきます✨
髪を綺麗にしたい方にとてもオススメです!!
髪の毛をすっぴんの素髪にしていきましょう!

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果などがあります!ジンジャーレモンティーの香りで癒し効果は抜群です✨日々お疲れの方、リフレッシュしたい方にオススメです♫

セットのメニューは、シャンプー料金込みとなっております♪

トリートメント、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正などの単品メニューはシャンプーが別料金となっておりますのでご了承下さい!

基本的に水曜日以外の10時​〜​20時までの募集とさせて頂きます!!

ご予約お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ❤️

美容師のスタイル

水曜日以外の10時​〜​20時まで(レディースカット0円は20時から)
神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階
横浜
横浜駅

• あゆみ

2017年08月01日

ショートボブにしてもらいました!
    予想よりはるかに速いスピードで、帰りもっと遅くなると思ってたからびっくりでした、、!
    首回りすっきりして、頼んでよかったです(^^)

• まゆ

2017年07月28日

初めてアッシュにしました!
    綺麗に染めてくれて満足です✨
    また行きたいです♪

• 夏菜

2017年07月15日

0円だと思えないくらい素晴らしかったです!
    理想の長さになってよかったです!
    またお願いしたいです!