anxel-ha アンシェルハ所属・上村茉穂

《✨横浜駅徒歩5分✨》カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパ モデルさん募集❤️

こんにちは♪

横浜駅 美容室アンシェルハの上村です!!

閲覧ありがとうございます❤️

カラー、縮毛矯正、トリートメント&ヘッドスパのモデルさん募集しております(^o^)✨

お値段は通常料金の半額で施術させてもらいます!

ダブルカラー、3Dカラーは+3240円になりますので御了承ください!

▼カラー

ご希望のお色に染めさせてもらいます!
イルミナカラーは、アッシュベースのお色味なので、ブリーチはしたくないけど外国人風のカラーにしたいという方にオススメです✨

▼縮毛矯正

根元のリタッチ、髪全体の矯正どちらもお値段変わりません!
しゃきっとしたストレートが苦手な方にはナチュラルな仕上がりにもできるので、カウンセリングで仕上がりのご要望をしっかり確認させて頂きます✨

▼超音波トリートメント&ヘッドスパ

最新の超音波アイロンという機械を使って、髪のケアをしていきます✨
髪を綺麗にしたい方にとてもオススメです!!
髪の毛をすっぴんの素髪にしていきましょう!

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果などがあります!ジンジャーレモンティーの香りで癒し効果は抜群です✨日々お疲れの方、リフレッシュしたい方にオススメです!

こちらのメニューですが、組み合わせもOKです✨
予約する際にご注文頂けると助かります!

全てのメニュー税込み価格で、ブロー料金、シャンプー料金も込みとなっております♪

基本的に水曜日以外の10時〜20時までの募集とさせて頂きます!!

ご予約お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ❤️

モデルさんとして施術させて頂きます!!
カウンセリングから仕上げまで担当致します✨

営業中ですと、返信が遅くなってしまう可能性があるので御了承下さい!

カラー

返信率100%

上村茉穂
anxel-ha アンシェルハ所属
女性 アシスタント歴 1年

横浜駅近 美容室アンシェルハで働いている上村茉穂(うえむら まほ)です!!

髪を綺麗にしたい人大募集です♪

今までの美容院とは少し変わったヘアケアで、一緒に髪をすっぴんに綺麗にしていきましょう✨

• かなこ

丁寧に施術してもらいました!(^O^)

2016年12月05日

• ゆあぽん

本日は、ありがとうございました!!
    フロアは、可愛く落ち着きがあって、受付であった瞬間の上村さんの笑顔に癒やされました(^-^)

シャンプーもとても丁寧でここまで丁寧なのは、初めてでした!
    時間帯的にも1人で独占させて頂き、男性のスタイリストさんも交えて楽しく会話もしてくださり、とまさてもステキな時間でした。

縮毛もとても丁寧にして頂き、しっとりしてまとまりました!!
    ありがとうございました☆

2016年12月01日

• 田仲亜希

とても気持ち良く対応して頂きました。
    仕上がりにも満足しています。

2016年10月10日

• shiori

カラーをしてもらったのですが
    色も綺麗でとてもよかったです。
    また来たいと思いました!

2016年09月22日

• 気さくに話しかけていただいてたのしかったです!
    仕上がりも満足しました!!

2016年08月05日

• さき

当日予約にも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
    こ施術も丁寧で、とても扱いやすい髪になりました(^ ^)
    また伺いたいと思います☺︎

2016年08月05日

• みー

すごく親切に対応していただき
    縮毛矯正の方の出来上がりも
    よかったです!

2016年07月30日

• ゆき

昨日はありがとうございました!
    髪の毛の量が多いのでドライヤーで乾かすのが憂鬱でしたが、しっかりと縮毛矯正していただいたのですごく楽になりました。
    施術の時間もいろいろな話が出来て楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします。

2016年07月30日

• 樽木玖迪

本日はありがとうございました。
    理想通りの髪質になって凄く嬉しかったです。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていらして気に入りました。
    マッサージも、とても気持ちよくてリラックス出来ました!!

2016年07月22日

• ちゃきよ

ゴワゴワ髪から、爽ツヤストレートに
    して頂きました。とても、丁寧に施術してくださいます。
    とても、落ち着いた空間と会話の配慮、ありがとうございました♡ また、行きたいと思いました(^-^)

2016年07月12日

口コミ・レビューをもっと見る