今日はありがとうございました!!
お姉さんの説明も優しくわかりやすく施術中もこっちが不安にならないように説明しながら行ってくれました!
施術後もお得にお肌がキレイになれるようにお財布面も考えながら一緒にコースを選びました!!
月一の美容デイはここにきめました!
よろしくお願いします!
初めてのララピール体験しました!
スタッフの方と沢山お話できて、サロン自体も落ち着く雰囲気でとてもリラックスして施術して貰えました!
施術も丁寧で、説明もしっかりしてもらえました
肌は終わったあともっちもちで、ツヤも出てました!
少し赤みがでたけど、痛みは無いし気になるほどでもなかったです〜!!
ホント1回で透明感出ました、ありがとうございました!
また行きたいと思います!
早く施術していただいたなと思います!
ララピール気になってたので、お安く施術出来て良かった!
全然痛くなくて良かったです!ありがとうございました!
担当してくれた方がたくさん話してくださって施術もすぐ終わりました!悩みにも親身になって聞いてくださり、これから自分磨きがんばろうと改めてやる気が出ました!!
お話しながらとても丁寧にしてくださいました!
とても丁寧に対応して頂きました!!
施術中のお話も楽しかったです!
接客も施術もよかったです!ありがとうございました
マッサージを担当してくださったお姉さんの接客がすごく丁寧で初めてで緊張してたのですが、すごくゆっくりできました!ありがとうございました!
優しく丁寧に接客もよかったです。
ぜひまた行きたいです。
フェイシャルの経験は何度もありますが、こんなに真っ赤に腫れ上がったのは初めてです。ホットタオルもほぼ冷たく、拭き落としはカラッカラに乾いたスポンジで擦られて終始痛かったです‥。施術後初めてすぐ赤みが出たので言いましたが、心配する表情もなく大丈夫ですよ。後日には引きます。と。若いスタッフ、値段がお安いので仕方ないのかと思いますが、さすがにあの技術レベルはもう少し練習を積まれた方が良いかと思います。特に肌が弱い方、フェイシャル通な方へはお勧めできません。
とても話しやすく、施術から2週間ほど経ちましたが肌に艶が出ました!ありがとうございます😊
入った瞬間から笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!
初めての脱毛で緊張したけど施術してくださる方も他の業務してた方もずっと笑顔で安心して受けることが出来ました!
ありがとうございます!
勧誘もなく、施術中も沢山お話できて楽しかったです!また利用したいです!
とても素敵なサロンでした。接客、施術、お値段 全てにおいて満足です。VIO施術でしたが、施術時間はたった10分ほど。痛みもなくあっという間でした。
もうちょっと早くこのサロンに出会っていたかった、と悔やまれるほどです。オススメです!
接客がとても良く好印象でした!
料金も安い方だと思うのですごく良かったです!
機械によっては体感の良さが異なりますが
こちらは凄く合っていて良かったです。
体験のつもりで伺いましたが
都度払いで通いやすいと思い
契約させていただきました(´-`).。oO
これからよろしくお願いいたします。
とても話しやすくリラックスできました。
施術の追加も快く受けてくださいました!
都度払い希望だったので、次回以降の都度金額も
教えてくださりとても参考になりました。
初めての脱毛だったんですけど、説明もわかりやすくて接客も話しやすくてとても丁寧でした!!!
ありがとうございました☺️
親切にカウンセリングと施術をやっていただけました