脱白髪染めが得意🙌 ママ美容師yukaの掲載

武蔵新城駅6分

脱白髪染めが得意🙌 ママ美容師yukaの口コミ

• reoruimamaさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

• KNさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。カットも素敵に仕上げていただき、髪質改善ストレートで髪はサラサラになりました。想像以上の仕上がりで大満足です。人柄はとても優しく可愛い方でした。楽しい時間をありがとうございました。

• りりぃさんの口コミ

髪質の悩みなども聞いてくださり良かったです!
    髪もサラサラになり大満足です。
    お話しも楽しかったです☺︎
    またお願いしたいです☺︎

• れいさんの口コミ

伝えた通りに息子の髪の毛をカットしてくれました!私も息子もお気に入りです!YouTubeなど見せてくれたので息子はすごく大人しく過ごせました!

• ハルさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧で色々相談しながら気にいるカラーにしていただきました。

• miiiさんの口コミ

急遽子供(10ヶ月)を連れての来店になってしまったにも関わらず、ベビーカーを入れやすく考えて頂いたりカットクロスを抱っこしたまま装着出来る仕様になっており、子供も不安がる事なくカット出来ました!
    カーテンで仕入れる様になっており、カット中も気兼ねなく授乳も可能でした!
    お店のスタッフの方も嫌な顔せず笑っていただけたり雰囲気もとてもよいです!
    同世代のお子さんがいらっしゃるので、分かっていただけ。
    色々と配慮が嬉しかったし安心できます。
    子育ての大先輩として色々な意見が聞けるし、楽しいひと時でした!

カットはお任せにしましたが前回同様私の好みもわかって貰えてて流石の仕上がりに大満足です!!またよろしくお願いします☆

小さいお子さんがいて美容室に悩んでる方
    是非頼んでみてはいかがでしょうか?(*^^*)おすすめです!

• まるさんの口コミ

リピートさせていただいています!
    こちらのリクエストや悩みに合う髪型を提案してくださり、素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です(^^)
    どうもありがとうございました。

また、1歳半の娘も連れて行きました。ドキドキの来店でしたが、いつも快く迎えてくださりありがたいです。

ママトークもできて、とてもリフレッシュできました。
    また宜しくお願いします。

• yukoさんの口コミ

長時間の施術でしたが、終始「大丈夫ですか?」と気遣ってくださってとても丁寧に優しく接客していただきました(*´ω`*)髪の毛も悩みの広がりがおさまり綺麗で自然なストレートになり満足です。ありがとうございます。
    またお伺いしたいなと思いますのでよろしくお願いします✳︎

• haruさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし、キレイに染めてもらえて、とても満足です😆
    またお願いしたいと思います

メッセージから丁寧に対応していただけました!接客もとても親切で丁寧に行ってもらいました!また機会があればお願いしたいと思ってます!

• しほみさんの口コミ

とっても理想通りにしていただきありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!!
    とっても話しやすかったし可愛かったです😺

ご満足頂けてとても嬉しいです😃
    スタイリング等、わからない点がございましたら
    いつでもご相談くださいね!
    ボブを楽しんでください😊

• まみさんの口コミ

とても丁寧な対応とカットありがとうございます
    (*^^*)満足しております。
    また、お店に行く機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はご協力頂きありがとうございました😊
    また子供の体調不良でお日にちの変更をお願いしたにも関わらず、ご丁寧に対応頂き感謝しております🙇‍♀️

ご満足頂けてとても嬉しいです😃
    更に向上出来るように努めさせて頂きます!
    こちらこそ機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• na.さんの口コミ

ありがとうございました♪

この度はご協力頂きありがとうございました😊
    髪の状態はいかがでしょうか?
    楽しいお話をありがとうございます!

また機会がございましたら
    よろしくお願い致します🥺

• むにさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてから、希望通りの髪型にしていただきました!!

• はくたんさんの口コミ

この度は、ありがとございました(^^)
    数年ぶりにストレートにし、とても気に入ってます。
    気さくな方で、とても話しやすかったです。
    機会があればまた、お願いします。

• りえさんの口コミ

希望の髪型にしていただきありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

• miiiさんの口コミ

有難うございました!産後過ごしやすい髪型を提案していただき、本当に可愛くしてもらえて大満足です。
    同じママとしても大尊敬でした!お互いゆるーく、育児頑張りましょう☆

miki様

この度はご来店頂きありがとうございました😊産後の髪は状態が変わりやすいので、扱いが難しいですよね💦少しでも楽に簡単に過ごしていただけたら嬉しいです😃育児の楽しいお話も楽しくて、離乳食作りがちょっと楽しみになりました🥺笑 またお話できることを楽しみにしております!

返信日:2021年9月6日
  • みぽちーさんの口コミ

すごく可愛らしい方で、最初は緊張してしまいましたが
    話し方が優しくてすぐ緊張もほぐれました♥
    シャンプーもしていただきこんなにも
    シャンプーを丁寧にやってくれる方は初めてでした♪
    マッサージも気持ちよかったです!!

オイルの付け方、髪の乾かし方なども
    詳しく教えていただきました!
    とっても髪型気に入りました(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    また是非切っていただきたいです!!
    元気な赤ちゃんを産んでください♪

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧