槙本友香の口コミ・レビュー

• あんにん

モデル自体初めてでドキドキでしたが
    気さくで話しやすくとても安心できました*ˊᵕˋ*
    髪の事についての悩みも親身に相談にのって
    下さいました。
    是非また利用したいです!!!

2016年12月03日

• チコ

とっても話しやすい方でカウンセリングがとても丁寧で
    思った通りの色に染まりとても満足しています。
    娘も眉カット化粧もしていただき親子共々お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

2016年12月02日

• 小野達也

返信出来なくなってしまったので、こちらから失礼します。
    当日の撮影写真はご自由にお使いください。
    またよろしくお願いします☆

2016年10月28日

• 黒木 美加

2度目でしたが今回もとても満足のいく仕上がりでスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます(^-^)また利用したいと思います。

2016年05月27日

• 秋澤啓尚

カットモデルに2回目でしたが、前のサロンより格段に良かったです。会話も面白く、自分の理想とするヘアにしてくれました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。有難うございました!

2016年03月03日

• 又吉

しっかりカウンセリングして頂き、丁寧で仕上がりにもとても満足でした!

駅からも近いし、時間も他店と違って日中もカットモデルで切ってくれるのでとても助かりました!

2016年02月25日

• とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

2016年02月23日

• 井上瑞木

今日はご丁寧な対応ありがとうございます!
    しっかりと髪型の相談もしてくださり、お話も面白かったです(^^)
    今回はパーマをしていただきました!
    とても満足したので、またお願いしたいと思います!

2016年02月22日

• 細田 雅也

スタイルについて親身に考えてくださった。

2016年02月18日

• 大平洸暢

先日は、ありがとうごさいました。
    まず、お店の雰囲気がとても居心地のイイ感じでリラックスして、過ごせました。
    担当の槙本さんの対応も丁寧な対応で、とても良かったです。カットの終了時には、ちゃんとオーナーでトップスタイリスト?の方が的確なアドバイスでチェックして頂き終始安心してお願いできました。とても、オススメですね。ありがとうごさいました。

2016年02月10日

• 鈴木康二

全て手作りのお店らしいです(^-^)
    的確な説明から、的確なカットと言うこと無しです。

2016年02月01日

• 藤岡 傑

久々の美容室利用、職業(介護)柄若い人と話すのも久々でしたが、適度の会話でリラックスした状態での施術でした。カウンセリングで当初のイメージとは違うスタイルに仕上げていただきました。のびた状態でどうなるか、次回お店に行くのが楽しみです。あとシャンプーの時はなかなか気持ち良かったのて、次回お願いしようかと思います。

2016年01月28日

• ずんだ

予約時から対応が迅速丁寧でとても助かりました!また利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

2015年12月30日

• たまきはるか

時間の変更にもスムーズに対応していただき、
    カラーもとっても素敵にしていただきました✨
    スタイリストさんが皆さんとても面白く楽しく
    素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また、ぜひお願いします

2015年12月25日

• 池田敦子

事前予約のやり取りから、お人柄の良さを感じました。
    お店での丁寧な接客対応と、気さくで明るく可愛い笑顔に和みながら楽しい時間を過ごせたこと、彼女の人前には出さないけど一生懸命で技術向上に対する真摯な姿勢にも好感を持ちました。
    帰宅して人見知りのある主人に話をすると、そういう方なら、やって貰おうかな〜なんて言ってますョ( ´ ▽ ` )ノ
    【カラーの仕上がりも最高‼︎ 】技術力もある方なので、仕上げ後にはセットのやり方まで丁寧に詳しく教えて頂けました。本当にありがとうございました。

2015年10月18日

• 岡部大輔

初めてのカットモデルをしました。
    丁寧にカットして頂き仕上がりは満足でしたが、その後の店長さんの指摘も的確でビックリしました!お店も人も雰囲気が良かったです。

2015年10月16日