HAIR lounge EGO所属・槙本友香の口コミ・評判

• めるる さんの口コミ

カラーをやっていただきました!
    既に2回ブリーチ済みで色がすぐ抜けてしまうので、仕上がりではなく1週間後とのぐらいの色に落ち着いてるかでご相談させてもらいました(*゚∀゚*)

今の色味はこれはこれで落ち着いてて気に入ってます!
    1週間後楽しみです、ありがとうごさいました☆。.:*・゜

• どんぶり さんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただきました。長かった髪を短く出来て、しかもお願いした通りの出来上がりに大満足です!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。

• aicco さんの口コミ

希望した通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• nao さんの口コミ

思っていた形に仕上がり満足です。
    緊張していたようですが、対応も丁寧で良かったです。
    家に帰ったら、襟元にラップが忘れられていました(笑)
    ご愛敬って事で。また機会があったらお願いします

• さや さんの口コミ

優しくて丁寧な接客をしてくれる方でした♡
    アドバイスありがとうございます!
    ムラを無くせるよう頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• おのざきまなみ さんの口コミ

無料にかかわらず、シャンプーも丁寧にしていただき
    カットも最終的にスタイリストのかた仕上げていただき
    綺麗なショートカットにしていただきました。
    妊娠中でしたので、お腹に気を使っていただき優しかったです。

• りん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    また是非カットお願いしたいです!

• 理佳 さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂けました。
    特にシャンプーが気持ち良くて寝落ちしそうでした。また宜しくお願いしたいと思います

• てるりん さんの口コミ

最初に予約時間の変更などあり、少し不安にりました。しかし決まってからはスムーズで、カットは大満足の仕上がりになりました。ヘアオイルの使い方も教えていただき、大変参考になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

• 小野達也 さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、対応ありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます☆

技術も接客もトークも素晴らしいです!

• あんにん さんの口コミ

モデル自体初めてでドキドキでしたが
    気さくで話しやすくとても安心できました*ˊᵕˋ*
    髪の事についての悩みも親身に相談にのって
    下さいました。
    是非また利用したいです!!!

• チコ さんの口コミ

とっても話しやすい方でカウンセリングがとても丁寧で
    思った通りの色に染まりとても満足しています。
    娘も眉カット化粧もしていただき親子共々お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

• 黒木 美加 さんの口コミ

2度目でしたが今回もとても満足のいく仕上がりでスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます(^-^)また利用したいと思います。

• 秋澤啓尚 さんの口コミ

カットモデルに2回目でしたが、前のサロンより格段に良かったです。会話も面白く、自分の理想とするヘアにしてくれました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。有難うございました!

• 又吉 さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、丁寧で仕上がりにもとても満足でした!

駅からも近いし、時間も他店と違って日中もカットモデルで切ってくれるのでとても助かりました!

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 井上瑞木 さんの口コミ

今日はご丁寧な対応ありがとうございます!
    しっかりと髪型の相談もしてくださり、お話も面白かったです(^^)
    今回はパーマをしていただきました!
    とても満足したので、またお願いしたいと思います!

• 細田 雅也 さんの口コミ

スタイルについて親身に考えてくださった。

• ひろ さんの口コミ

先日は、ありがとうごさいました。
    まず、お店の雰囲気がとても居心地のイイ感じでリラックスして、過ごせました。
    担当の槙本さんの対応も丁寧な対応で、とても良かったです。カットの終了時には、ちゃんとオーナーでトップスタイリスト?の方が的確なアドバイスでチェックして頂き終始安心してお願いできました。とても、オススメですね。ありがとうごさいました。

• 鈴木康二 さんの口コミ

全て手作りのお店らしいです(^-^)
    的確な説明から、的確なカットと言うこと無しです。