槙本友香

槙本友香の口コミ・評判

• 小野達也

2017年06月10日

遅い時間にもかかわらず、対応ありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます☆

技術も接客もトークも素晴らしいです!

• あんにん

2016年12月03日

モデル自体初めてでドキドキでしたが
    気さくで話しやすくとても安心できました*ˊᵕˋ*
    髪の事についての悩みも親身に相談にのって
    下さいました。
    是非また利用したいです!!!

• チコ

2016年12月02日

とっても話しやすい方でカウンセリングがとても丁寧で
    思った通りの色に染まりとても満足しています。
    娘も眉カット化粧もしていただき親子共々お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

• 黒木 美加

2016年05月27日

2度目でしたが今回もとても満足のいく仕上がりでスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます(^-^)また利用したいと思います。

• 秋澤啓尚

2016年03月03日

カットモデルに2回目でしたが、前のサロンより格段に良かったです。会話も面白く、自分の理想とするヘアにしてくれました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。有難うございました!

• 又吉

2016年02月25日

しっかりカウンセリングして頂き、丁寧で仕上がりにもとても満足でした!

駅からも近いし、時間も他店と違って日中もカットモデルで切ってくれるのでとても助かりました!

• 2016年02月23日

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 井上瑞木

2016年02月22日

今日はご丁寧な対応ありがとうございます!
    しっかりと髪型の相談もしてくださり、お話も面白かったです(^^)
    今回はパーマをしていただきました!
    とても満足したので、またお願いしたいと思います!

• 細田 雅也

2016年02月18日

スタイルについて親身に考えてくださった。

• 大平洸暢

2016年02月10日

先日は、ありがとうごさいました。
    まず、お店の雰囲気がとても居心地のイイ感じでリラックスして、過ごせました。
    担当の槙本さんの対応も丁寧な対応で、とても良かったです。カットの終了時には、ちゃんとオーナーでトップスタイリスト?の方が的確なアドバイスでチェックして頂き終始安心してお願いできました。とても、オススメですね。ありがとうごさいました。

• 鈴木康二

2016年02月01日

全て手作りのお店らしいです(^-^)
    的確な説明から、的確なカットと言うこと無しです。

• 藤岡 傑

2016年01月28日

久々の美容室利用、職業(介護)柄若い人と話すのも久々でしたが、適度の会話でリラックスした状態での施術でした。カウンセリングで当初のイメージとは違うスタイルに仕上げていただきました。のびた状態でどうなるか、次回お店に行くのが楽しみです。あとシャンプーの時はなかなか気持ち良かったのて、次回お願いしようかと思います。

• ずんだ

2015年12月30日

予約時から対応が迅速丁寧でとても助かりました!また利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

• たまきはるか

2015年12月25日

時間の変更にもスムーズに対応していただき、
    カラーもとっても素敵にしていただきました✨
    スタイリストさんが皆さんとても面白く楽しく
    素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また、ぜひお願いします

• 池田敦子

2015年10月18日

事前予約のやり取りから、お人柄の良さを感じました。
    お店での丁寧な接客対応と、気さくで明るく可愛い笑顔に和みながら楽しい時間を過ごせたこと、彼女の人前には出さないけど一生懸命で技術向上に対する真摯な姿勢にも好感を持ちました。
    帰宅して人見知りのある主人に話をすると、そういう方なら、やって貰おうかな〜なんて言ってますョ( ´ ▽ ` )ノ
    【カラーの仕上がりも最高‼︎ 】技術力もある方なので、仕上げ後にはセットのやり方まで丁寧に詳しく教えて頂けました。本当にありがとうございました。

• 岡部大輔

2015年10月16日

初めてのカットモデルをしました。
    丁寧にカットして頂き仕上がりは満足でしたが、その後の店長さんの指摘も的確でビックリしました!お店も人も雰囲気が良かったです。