脱白髪染めが得意🙌 ママ美容師yukaの掲載

武蔵新城駅6分

脱白髪染めが得意🙌 ママ美容師yukaの口コミ

• つあさんの口コミ

前回のカットが気に入り、2回目来店してしまいました。
    今回も大満足です!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました(*´∀`)

• Miさんの口コミ

対応についても忙しい中、迅速にいただけて安心して伺う事ができました!!
    サロン環境は最高でした🌟
    動き回る一歳児を抱え、サロンに行くのはとても不安でしたが友香さんだけでなくスタッフのみなさんが可愛がってくださり本当に助かりました🥰
    そして、カットもイメージ通りにしていただき、カラーに関しても丁寧に相談に乗っていただき、またアドバイスもくださり大変満足です!

• AIMIさんの口コミ

何も考えずに行ったのですが、相談にのってくれて自分がしてみたいと思っていた髪型にしてもらいました♪
    また子育ての話したいです!
    子育て、家事、仕事楽しみながら頑張ってください(^^)

先日はありがとうございました😊
    子育ての先輩のお話が伺えて
    とても勉強になり嬉しいです❗️
    今回は同じママさん目線を意識して
    提案させていただきました😊
    何かありましたら遠慮なく教えてくださいね!

返信日:2021年1月27日
  • ☺︎さんの口コミ

どんな髪型にしたいかを一緒に考えてくださったり、髪のセットの仕方を教えてくださるなど、終始丁寧な対応で嬉しかったです!
    シャンプーとトリートメントがとても気持ちが良かったです!カットした髪もとても気に入っています!!
    またお願いしたいです😊

先日はありがとうございました😊
    喜んで頂きとても嬉しいです❗️
    お客様が普段自分で再現しやすい髪型をイメージし、
    カウンセリングや提案をさせて頂いてます!
    何かありましたら遠慮なく教えてください😊

返信日:2021年1月27日
  • まゆさんの口コミ

とってもいい色にしていただきましたありがとうございます!

• claraさんの口コミ

色々と相談に乗ってもらい、希望のスタイルになったので満足です。シャンプーもしていただいて、スッキリしました!ありがとうございました。

今日はカットありがとうございました❗️
    無料のカットにも関わらず、カウンセリングの時間を丁寧に設けて頂き安心しました🎵
    冷たい(メントール)シャンプーも嬉しかったです❗️
    普段、スタイリングに手間をかけられないとお話したのを踏まえて、手入れが楽なカットにして頂きました🎵自分で再現出来そうです❗️
    楽しい時間をありがとうございました❗️

脱白髪染めが得意🙌 ママ美容師yukaさんからの返信

s様 こちらこそありがとうございました🥰当店ではお客様ご自身が家に帰った後を1番重要視して、技術を行っています🙌そのためカウンセリングをしっかりさせて頂きました🥰こちらこそ色々な質問に丁寧に答えて頂きありがとうございます🙇‍♀️s様がお話上手なので、話を聞くのがとても楽しかったです❤️楽しいお時間をありがとうございました🙌

返信日:2020年8月24日
  • 裕美さんの口コミ

どんな感じにしたいか事前にじっくり聞いてくださって、シャンプーもカットもとても丁寧にやっていただきました。スッキリ短くなってさっぱりしました!昨日は丁寧にシャンプーしていただいたのでシャンプーしてないのですが、今日シャンプーするのが楽しみです^_^洗うのも乾かすのも楽になってるだろうな〜♪
    長年お世話になっている美容師さんが同年代の男性なので、久しぶりに若い女性とお話できて新鮮で嬉しかったです^_^無料でこんな風にしていただけるなんて申し訳ないくらいで・・・大満足でした!!本当にありがとうございました。

脱白髪染めが得意🙌 ママ美容師yukaさんからの返信

裕美様 お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️そして嬉しい口コミをありがとうございます😍 裕美様のお話がとても楽しくて、ついつい色々お話させて頂きました🙌笑 楽しいお時間をありがとうございます🙇‍♀️

当店ではお客様に寄り添うカット技術をモットーにしている為、カウンセリング時間を長めにとらせて頂きました✨ご満足頂けて嬉しいです🙌
    この度はお時間を頂き、本当にありがとうございました🙌

返信日:2020年8月24日
  • k.kさんの口コミ

カットもカラーも早くて
    お願いした通りに!!

お話も楽しかったです!

またお願いしようと思います!!

家事育児仕事お互い頑張りましょう!!
    応援しています。

脱白髪染めが得意🙌 ママ美容師yukaさんからの返信

ありがとうございます‼️
    かずさんのお話が楽しすぎて
    めちゃくちゃ笑わせて頂き
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

お互い家事育児仕事頑張りましょうね🥰
    またお話出来るのを
    楽しみにしています❤️

返信日:2020年7月20日
  • haruさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりもとても満足です。
    同じ母として、応援しています

haru様

こちらこそ
    お忙しい中お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

haru様のお話がとても面白く
    時間が過ぎるのが早かったです😍笑

仕上がりにも満足頂けて
    嬉しいです✨

またお会い出来る事を
    楽しみにしています✨✨

返信日:2020年6月27日
  • つあさんの口コミ

事前、当日カウンセリングもきちんとしていただき、スタイリングのアドバイスや施術も丁寧でとても満足です!
    あと、シャンプーも気持ち良かったです。

つあ様

こちらこそお忙しい中
    お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

リラックスして頂けたのお声が嬉しいです😍
    ありがとうございます🙇‍♀️

またお会い出来る事を楽しみにしています✨

返信日:2020年6月27日
  • 美音さんの口コミ

子連れでしたが、大変温かくご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします^_^

脱白髪染めが得意🙌 ママ美容師yukaさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました😍
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです‼️

当店はお子様連れ 大歓迎していますので
    ぜひまた一緒に起こしください😀
    お2人にお会い出来ることを楽しみにしています‼️

返信日:2020年6月19日
  • ゆんさんの口コミ

とても親切かつ丁寧に要望を聞いていただき、ありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• ミホさんの口コミ

とても親切に髪型の提案や髪質の事を教えて頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします😊

• あんこさんの口コミ

とても可愛らしい方で、髪の悩みに対して色々教えてくれてとても良かったです!
    またお願いしたいと思いました!

• 咲良さんの口コミ

よかったです。
    ぜひまた行きたいです!

とても満足する髪型にしてもらいました。注文も多かったと思いますが、丁寧な対応ありがとうございました!

• サヤカさんの口コミ

今回も色々とありがとうございました♥
    気に入りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    アドバイスも的確でありがとうございます!
    参考にします!またよろしくお願いします♡

• めるるさんの口コミ

カラーをやっていただきました!
    既に2回ブリーチ済みで色がすぐ抜けてしまうので、仕上がりではなく1週間後とのぐらいの色に落ち着いてるかでご相談させてもらいました(*゚∀゚*)

今の色味はこれはこれで落ち着いてて気に入ってます!
    1週間後楽しみです、ありがとうごさいました☆。.:*・゜

• どんぶりさんの口コミ

カットと縮毛矯正をしていただきました。長かった髪を短く出来て、しかもお願いした通りの出来上がりに大満足です!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧