LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の口コミ

• きなこさんの口コミ

素敵な方で、なんだか楽しかったです。
    施術前に丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    セルフホワイトニング、少し不安でしたが照射前に確認して頂けたので安心してすることができました。
    マスクが外れるまでに、歯が白くなれば嬉しいです。
    宜しくお願い致します!!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️マスクが外れる前に素敵な歯を手に入れましょう!今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年8月18日

昨日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    友達に勧められて行きましたが、大満足です!
    ホワイトニングは高い!痛い!というイメージがあったので、なかなかはじめられませんでしたが、予想を覆されました!笑

今後も白くできるよう通いたいと思います!ありがとうございました!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️結構ホワイトニングは痛いと思われている方が多いのでそこを払拭できて良かったです‼️今後とも宜しくお願い致します✨

• なななさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊久々に会った喫煙者の友達が歯が白くなっていたので、聞いたところ、こちらのサロンで白くなった!と教えてくれたので、来てみました✨ホワイトニングが初めてだったので、本当に効果あるのかな?って正直疑ってたんですが、一度で驚くほど白くなったので、即決でチケット購入してしまいました!笑
    担当してくれた店長さんもすごく面白く、歳も同い年?だとかで意気投合👏
    これから白くなる楽しみと、店長に会うのも密かに楽しみしてます💜💜💜

これからよろしくお願いします🙏

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店、そしてクチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです🥰
    今後とも宜しくお願い致します‼️

• マオさんの口コミ

友達がやっていて紹介してもらいました!
    一回でも効果がわかってびっくりです💓
    スタッフの方も丁寧で大満足です!
    また通いたいと思いました!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さゆりさんの口コミ

1回でだいぶ白くなりました✨✨

数分で気軽にメンテナンスできるのでおすすめです♪

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました‼️この夏中に圧倒的な白さを手に入れましょう🥰✨今後とも宜しくお願い致します‼️

返信日:2021年7月31日
  • ひかるんさんの口コミ

他店では一度では変化が分かりにくくかなりの回数通わないと白くならなかったのですが、一度で見てわかるほどの色の変化でとても驚きました!家族にも歯が白くなったねって言われてすごく嬉しかったです‼︎

スタッフさんも丁寧でとても親切でした💕
    リピ確定です‼︎

ひかるんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

1回で効果がしっかり出て、とても良かったです😁
    ご家族の方にも気づいてもらえて、こちらまで嬉しい気持ちになります😚

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします🤲🏻

• ふゆさんの口コミ

とても楽しいお店でした!
    ホワイトニングに行っただけなのに、なんだか元気になれました!素敵な店員さんのいるこのお店に今後も通おうかと思います!

ふゆさま
    この度は、ご来店いただきありがとうございました☺️

楽しんでホワイトニングをしていただけて良かったです✨
    私自身もすごく楽しく接客させていただく事が出来ました☺️

今後とも引き続き宜しくお願いいたします✨

• ma.さんの口コミ

毎回歯が白くなっているのを実感しました!
    まったく痛みはありません。
    しっかりメンテナンスも通う予定です☺️

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

この後ご来店いただきありがとうございました☺️✨

痛みやしみたりもなく、
    効果を実感していただけて良かったです✨

今後ともスタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🎶

• naさんの口コミ

1回でも効果がはっきりわかって驚きました!すごく丁寧な接客も良かったです!

naさま
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

1回のホワイトニングでかなり効果が出て良かったです✨
    この勢いのまま、理想の白さまでしていけるよう
    スタッフ一同ごサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月8日

丁寧なカウンセリングのおかげで安心して初めてのホワイトニングを経験できました!これから定期的に通えるので自分の歯の変化が楽しみです^ ^

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊たくさん美容のお話しできて楽しかったです☺️💕今後とも宜しくお願い致します😊‼️

返信日:2021年5月28日
  • まちおかさんの口コミ

一回でだいぶ白くなったので、すごく嬉しかったです!
    以前に他のクリニックではこれ以上白くならないと言われたことがありましたが、その時以上に綺麗になりました。施術も簡単で手間がかからないので、楽ちんです☺️
    スタッフの方の対応も丁寧なので、安心できます!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺💓
    ご満足頂けて嬉しいです☺️✨
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年5月23日

雰囲気の良いお店なので楽しく通わせていただいています。まだホワイトニングを始めたばかりですが、これからが楽しみです!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

口コミありがとうございます😊今後とも宜しくお願い致します‼️

返信日:2021年5月24日

前回の施術から少し時間が空いてしまっていましたが
    今回の照射だけで以前のトーンまで戻すことができました♩
    毎回効果抜群なのが目の見えてわかるのでやる気も出ます!
    スタッフの方も丁寧な対応で接しやすくいつでも通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けて良かったです😊
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♂️✨

返信日:2021年5月24日
  • okayuさんの口コミ

歯の色が気になってここに来ました。
    リーズナブルな価格で予約も取りやすく通いやすい所が気に入っています。照射数は毎回選べます。今では月1〜2回、定期的に通うことで歯の色をキープできています。
    店長さんもスタッフさんもフレンドリーでいつも行くのが楽しみです。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊だいぶ白さも定着してきたので今後ともメンテナンス頑張っていきましょう☺️✨

返信日:2021年5月25日
  • さっちゃんさんの口コミ

セルフホワイトニングは初めてでしたが正直効果を全く実感できませんでした。2トーン上がったと言われましたが、お家で処置前に撮った写真と見比べると変わってなかったです…
    しつこい勧誘はありませんでした。
    しかし続けていかないと定着しないと言われ、1週間程度でもどると言われた時は残念でした。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ご期待に添えず申し訳ございません。継続して頂くことで白さがより定着していきますのでまた是非ご来店下さい。

返信日:2021年5月20日
  • Ikumiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、しっかり説明していただき、
    実際になんトーンか変わり驚きました!!
    これからも継続的に通いたいと思います!!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊‼️
    東北の方に出会えて嬉しかったです🥰
    今後とも宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2021年5月13日
  • ササキさんの口コミ

ありがとうございました🙂
    次もよろしくお願いします。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました😊
    コメントまで🥺💕
    今後とも宜しくお願い致します❣️

返信日:2021年4月6日

ありがとうございましたとても親切丁寧で良かったです。

ちゃんと黄ばみがとれて白くなり感動しました!

Mちゃんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

気になる黄ばみ汚れもしっかり取る事が出来て
    とても良かったです✨

今後ともごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

• たくさんの口コミ

リラックスしながら施術してもらうことができました。

たくさま
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

好きな音楽を聴きながらの施術やリクライニングチェアで
    快適リラックス空間でホワイトニングが出来るので、かなりおすすめです✨

今後ともしっかりごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• うちださんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、効果も実感することができました!
    通うのが楽しみです^^

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊❣️一緒に歯を白くしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月11日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す