LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の口コミ

ゆうさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングで緊張していましたが、すごく丁寧に説明していただき安心してできました。効果も一回で予想以上に綺麗になって嬉しかったです。またよろしくお願いします☺️

ゆう様
    誠にありがとうございました✨

久しぶりのホワイトニングとのことでしたが
    安心してホワイトニングしていただけて良かったです♪
    効果もバッチリでしたね◎

また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • 拓さんの口コミ

丁寧に説明していただいて、とってもわかりやすかったです!
    今週もう一度通うので、とても楽しみです。
    ありがとうございましたっ🫶🏻

• 佳菜絵さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    自分のペースで通えそうなのでこれからの効果が楽しみです🥰

• akさんの口コミ

口コミの評価が高かったのでこちらのサロンにお伺いしました!
    スタッフさんはとっても丁寧に対応してくださり、
    気になったことや、分からないことも聞きやすかったです☺️
    初めてのホワイトニングでしたが、効果は3トーンくらい明るくなり、ツヤも出て満足です♡
    これからもっと白くなるのが楽しみになりました🫰

いつもお世話になっております!
    今の白い歯をキープできるよう、
    1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます😊

なんといっても1回での効果が実感でき、
    ジェルのコーティング効果もあり
    白い歯をキープしやすく良いなと思ってます🦷💕

また次回も行くのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• aynさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので
    毎月通わせていただいています😊

コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、
    毎回効果も実感できるので
    ホワイトニングを始めて良かったです!

これからも定期的にホワイトニングして
    白い歯をキープしていきたいです!

• かっちゃんさんの口コミ

1回目でも効果を実感できましたが、通い始めてからどんどん白くなってとても嬉しいです☺️✨
    スタッフの方も気さくで、知識も豊富で安心して通えています!
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

歯の黄ばみが気になって口コミが良かったので行ってみました!
    スタッフさんも丁寧ですごく親切です☺️
    行くとちょっとずつ効果が上がってるのでワクワクしてます
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️

毎回お花が飾られていて店内がすごい映えです✨
    やる度にツヤツヤして続けてて良かったなと思ってます!
    また来月も楽しみです!^_^

スタッフの方がとても優しく説明も丁寧で分かりやすく
    安心してホワイトニングすることができました!

食事制限もないので嬉しいです!
    回数を重ねるごとに白くなるのが分かったので
    こらから通うのが楽しみです!

これからよろしくお願いします!

毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️✨
    施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️
    また来月よろしくお願いいたします💖

• ゆゆさんの口コミ

初めてのホワイトニングがこちらでした!
    お店の雰囲気も良く効果も実感できたのが嬉しかったです!
    ホワイトニングに興味があったので、これからも続けて通っていこうと思います!🦷
    これからも、よろしくお願いいたします!

ゆゆ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます☺️

初ホワイトニングにLBSをお選びいただけて、とても嬉しいです💖

今後も、綺麗な白い歯を目指してサポートさせていただけたらと思います☺️
    よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月24日
  • 亜美さんの口コミ

説明がとても分かりやすくて良かったです。

• こころさんの口コミ

接客、効果ともに満足でした。また利用させていただきます!ありがとうございました。

こころ様
    誠にありがとうございました✨

とても嬉しい口コミをありがとうございます☺️💓
    これからも白くなれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます✊🏻🌟

返信日:2024年4月21日
  • Rさんの口コミ

担当してくださる店長さんスタッフさんがとても優しいです!
    痛みや効果が不安だったんですけど、全部ご丁寧に説明していただいて納得してからの施術だったのでとても安心しました😮‍💨
    しみたり、痛んだりすることもなく
    効果もすぐにわかってとっても満足です!!
    サロン内はとても清潔感がありアットホームな感じで落ち着きました!!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

R様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました🌟

安心してホワイトニングしていただけて良かったです☺️
    早速効果もでて、これから理想の白さになれるよう
    サポートさせていただきます✊🏻

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日

丁寧にカウンセリングしていただき、歯の白さも目に見えてわかりました
    引き続き宜しくお願いします!

M様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました💕

早速効果を実感していただけて良かったです✨🦷
    これから理想の白さにされるよう全力でサポートさせて
    いただきます☺️

返信日:2024年4月18日
  • せさんの口コミ

効果はもちろん、お店の方の接客もとてもよくお店も綺麗で心地よく過ごせました( ◜o◝ )

せ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    ありがとうございました☺️

効果実感していただけて良かったです✨🦷
    これからも安心してホワイトニング通っていただけるように努めてまいります!

返信日:2024年4月6日
  • きなこさんの口コミ

初めてセルフホワイトニングだったのでわからないことだらけだったのですが優しく丁寧に教えて頂き、歯も白くなり効果を実感できました!ありがとうございました!

きなこ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました😊

初セルフホワイトニングに当店をお選びいただき
    とても嬉しかったです♪

効果も実感していただけて良かったです✨

返信日:2024年4月16日
  • mayuさんの口コミ

今回は店長の熊倉さんではなく小川さんが担当してくださりました!丁寧な説明で不安に思っていた食事制限なども丁寧に理由つきで説明してくださったので今後も通うことにしました!早く白くなっていってほしいですし楽しみです🧡🧡

mayu様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました😊❣️

ホワイトニング後の食事制限もないので嬉しいですよね🎶
    これから理想の白さになれるようホワイトニングサポートさせていただきますのでよろしくお願いします🦷✨

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年4月4日
  • かすみさんの口コミ

こちらのサロンでのホワイトニングの仕組みや特徴を丁寧に説明していただき、納得した上で効果もとても良かったので通うことにしました。
    初めは回数券を使うイメージが自分の中にはなかったですが、月額とは違い、自分のペースで行けたり、白くしたあともキープするために毎月じゃなくとも間隔を空けて通えたり、チケット自体に期間の制限がないのも良いと思いました。
    たまたま行ったタイミングでリアルなお客様の声が聞こえたのもあり期待が高まりました。
    これから楽しみに通わせていただきます😊

かすみ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです☺️💕
    現在は回数券の期限もございませんので通いやすいように皆様無理なく通っていただいております😊
    これから理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます🥰

次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月1日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す