LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の口コミ

• たくさんの口コミ

リラックスしながら施術してもらうことができました。

たくさま
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

好きな音楽を聴きながらの施術やリクライニングチェアで
    快適リラックス空間でホワイトニングが出来るので、かなりおすすめです✨

今後ともしっかりごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月8日
  • うちださんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、効果も実感することができました!
    通うのが楽しみです^^

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊❣️一緒に歯を白くしていきましょう!今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年1月11日
  • まゆこさんの口コミ

スタッフも皆さんとっても気さくで楽しい時間でした!
    施術も早く、説明も丁寧で効果もわかりやすくて、
    行ってよかったです。
    また利用させて頂きます。

まゆこさま
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

スタッフ一同また、まゆこさまにお会い出来る事を楽しみにしております☺️

今後とも引き続き宜しくお願いいたします🎶

返信日:2022年5月9日
  • めろんぱんさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、落ち着いた空間でリラックスしながらホワイトニングができました。

ホワイトニングでの痛みを少し心配しておりましたが、まったく痛むことがなかったです。

思いやりの心があちらこちらでのぞく、素敵なお店でした。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございます‼️とっても嬉しい口コミもありがとうございました‼️今後とも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2020年12月23日
  • れいさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、効果が目に見えてびっくりしました!説明も丁寧で分かりやすくてとてもありがたかったです。ありがとうございました!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございます‼️効果もしっかり実感していただけて良かったです☺️🧡今後とも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2020年12月23日

友達の紹介で初めてホワイトニングに行きましたが、
    一回で数トーンも白くなり、効果抜群で驚きました✨✨
    説明も丁寧でわかりやすく、痛み等もまったく無く安心して施術できました。
    コスパもいいので、これからも定期的に通おうと思います♩

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!効果を実感していただけてよかったです!今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月20日
  • suzunaさんの口コミ

紹介で初めて伺いました!ホワイトニング自体初めてでしたが、丁寧に説明していただいて、また痛みも全くなく、1回の照射だけでもだいぶ効果がみられました🌟🌟スタッフの方もとても感じが良く、通いやすい雰囲気でした!これから継続的に通いたいと思います!ありがとうございました😌

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます🥺‼️これから頑張って一緒に白い歯を目指していきましょう‼️宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年11月20日
  • まりさんの口コミ

丁寧な説明と施術に感謝です!効果があったのは勿論、とても雰囲気もよかったのでこのまま通わせて頂きます!宜しくお願いします^^*

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊‼️嬉しい口コミもありがとうございます‼️今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2020年7月15日
  • 紫豪さんの口コミ

効果すぐ見えます

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠に有難う御座います!効果を実感して頂けて良かったです☺️またのご予約をお待ちしております😊‼️

返信日:2020年5月26日
  • ★さんの口コミ

ありがとうございました♡
    効果が目に見えてよかったです(/ω\*)

まだまだ黄ばみが気になるので
    通って白くなればな...と。

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

効果を実感していただく事が出来て
    とても嬉しいです✨

とにかく!継続が命ですので、
    スタッフ一同ごサポートさせていただきますので、
    頑張っていきましょう☺️

返信日:2022年5月9日

効果がありました!!ありがとうございました^^

この度はご来店いただきありがとうございました☺️

痛みやしみることもなく、
    効果を実感していただける事が出来て
    とても良かったです✨

今後ともよろしくお願いいたします✨

• まーやさんの口コミ

1回で目に見えてわかる白さでした!歯医者さんのホワイトニングとの違いも丁寧に教えて下さりました(^ ^) 短時間でここまで綺麗にしてくださってありがとうございます✨

まーやさま
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

短時間で効果が実感でき、
    痛みやしみたりもなくホワイトニングをする事が出来て
    とても嬉しいです✨✨

今度とも、スタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

• いもさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださり、気さくに話してくださりました。継続も検討していきたいと思いました。
    ありがとうございました✨

いもさま

LBSホワイトニングに対し、
    興味を持ってくださり、たくさん質問していただきありがとうございました!

効果もすぐに実感していただけ、良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします🎶

• 咲さんの口コミ

ホワイトニングなめていました。
    正直、 安価だし一回試して帰ってこよう〜 くらいな気持ちで予約させていただきました。
    、が!違いは一目瞭然。鏡を見てびっくりしました!!!そのあと会った人全員に歯が白いねと言われました😂🦷✨

勧誘など一切されませんでしたが迷わず即コース契約(エステなど頻繁に生き続け何年もたちますが契約したのは2店舗くらい普段はコース契約嫌っているのに😵)です。

施術はもちろん秋林さんもとっても素敵な方でした。これからどうぞよろしくお願いいたします。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

佐藤様先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️✨そして凄く嬉しいコメントありがとうございます☺️実感して頂けて本当に良かったです‼️これからもどうぞよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年11月2日
  • uさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、効果もありました。通いたいと思いました!ありがとうございました。

uさん
    この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めいただき光栄です✨ありがとうございます☺️

痛みやしみたりもなく効果を実感していただけて良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします🎶

• のんさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、一回で白さを実感できたので良かったです!
    これからもっと白くなるのが楽しみです!

のんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

初めてのホワイトニングで不安な部分だらけだったと思いますが、
    痛みなく効果を実感していただけで良かったです✨

今後とも引き続きよろしくお願いいたします🎶

• keiさんの口コミ

説明も分かりやすく、白さを維持するアドバイスもしてくださって参考になりました。
    終わったあとも効果が出たのが目に見えて分かって良かったです。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️😊効果を実感して頂けて嬉しいです😆✨またご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年8月22日
  • 美香さんの口コミ

予想以上に歯のトーンが明るくなり満足致しました。対応も良く好感がもてました。また、次回楽しみにしています。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊‼️少し間が空いてしまいますが次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2019年7月15日

一回で結構白くなりびっくりしました!接客に関しても、とてもお人柄のいい人で初めてで緊張していましたが安心して施術を受ける事ができました!地方から来ましたが通いやすい方法をご提案してくれたりと、とても親切です^ ^♡また東京に寄ることがありましたら絶対に行きますので宜しくお願い致します!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊‼️また是非、お待ちしております☺️🌟

返信日:2019年7月15日
  • sichaさんの口コミ

当日予約の2人でお願いしましたが、効率よく施術していただきました。初めてのセルフでしたが丁寧に教えていただき、遠方からということも配慮して色々とお気遣いいただきました。施術・接客ともにとても満足しております。
    また東京に来た時はぜひお願いしたいです!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊‼️お二人の歯を白くできて本当に良かったです😆✨また東京に来られた際は是非遊びに来て下さい😁🌟

返信日:2019年7月14日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す