LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の口コミ

• 明日佳さんの口コミ

1回で大きな変化をみることができました!
    とても丁寧に説明していただきまた来ようと思いました!おすすめです!!

明日佳さん
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

1回でかなりはっきり効果を実感していただけて
    とても良かったです✨

今後ともスタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

• a_chanさんの口コミ

ありがとうこざいました!
    これほど効果出ると思いませんでした!
    嬉しいです!
    ホワイトニングにもやる気が出ました^ - ^
    これから通うのが楽しみです(*^_^*)❤️

前行った違うホワイトニングのお店はそこまで効果は感じられなかったので
    5トーンも下がるのはすごいと思います!😍

セットも分割払いで大丈夫だったので、親切な方でした!
    これからもお願いします🤲

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊‼️
    効果も実感して頂けて本当に
    良かったです😆✨
    これから一緒に頑張っていきましょう♬
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️🌟

返信日:2019年5月15日
  • ゆみさんの口コミ

全く痛くなく辛くないので続けられそうです。まだ1回目の施術ですが、効果が実感できました。2回目以降の効果も楽しみです。また、ホワイトニングの仕組みなども丁寧に教えていただけました。明るくハキハキした方で話しやすかったです。ありがとうございました。

ゆみさま
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

痛みやしみたりすることもなく効果を実感していただけて良かったです☺️

• ゆかりさんの口コミ

はじめのホワイトニングて不安もありましたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。効果も一回で目に見えて分かり満足です。今後もよろしくお願いします。

ゆかりさま
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

痛みやしみたりすることもなく、効果を実感していただけてよかったです☺️

今後ともスタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🎶

• ゆきさんの口コミ

初めてホワイトニングをしたのですが対応もとても丁寧で親しみやすかったです!これから定期的に通わせていただこうと思います!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

口コミありがとうございます😊‼️これから宜しくお願い致します✨一緒に頑張っていきましょう♬

返信日:2019年4月2日
  • takameyさんの口コミ

新宿御苑よりのマンションの一室で
    お部屋があっているか不安になりましたが
    秋林さんのとても感じの良い接客で
    全く気になりませんでした*

歯の着色の原因やどうやって白くするか等を
    パソコンで説明してくださりました。
    とてもわかりやすく、さらに
    LEDのライトもお肌にいいとの事で
    一石二鳥なんだとと知りました!
    一回ではっきりわかるぐらい白くなり
    とても嬉しかったです^^

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2019年4月2日
  • Kan☺︎さんの口コミ

あっという間に終わりました。これからも通うのが楽しみです。とても雰囲気が良かったです。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました😊一緒に白くて素敵な歯を目指しましょう!宜しくお願い致します✨

返信日:2019年3月18日
  • ぽさんの口コミ

ミニモでの対応やサロンでの接客が丁寧で満足しました。学生なので学割が適用できるためとてもお得に契約することができましたが、今回は効果が絶大だったので、もう少し考えることにしました。通い放題と言われると行きたくなりました^^;ありがとうございました。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!もし宜しければまたご検討頂いて、ご連絡頂ければと思います😊いつでもお待ちしております!

返信日:2019年3月18日

初めてのホワイトニングでした。
    痛くもなく、効果も実感できました。対応も丁寧でとてもよかったです。

yuuさま
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

初めてのホワイトニングで不安な部分がたくさんあったかと
    思いますが、痛みやしみたりすることもなく、効果を実感していただけて良かったです☺️

今後ともよろしくお願いいたします✨

• ゆゆさんの口コミ

話しやすくて説明もわかりやすくて歯も一回でだいぶ白くなってすごく嬉しかったです!次回も楽しみにしています!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました!お時間ギリギリになってしまいすみません😖また次回楽しみにお待ちしております❗️✨

• mariさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。
    痛みもなく、1回の施術で効果がわかりやすかったです!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

安心して受けて頂けて良かったです😊これから宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• rさんの口コミ

以前他店でホワイトニングをした時はほとんど効果が分からなかったのですが、今回は目に見えて白くなったので驚きました!
    とても感じの良い方で、楽しくホワイトニングが出来ました。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊✨効果を実感していただけて本当に良かったです!これから一緒に頑張っていきましょうね😌❣️

返信日:2019年2月19日

ありがとうございました☺︎
    とってもお得にホワイトニング出来るなって思いました!またお世話になることがあると思いますが、その時は宜しくお願いします♢

Mさま
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️

お得にホワイトニングをしていただく事が出来て
    嬉しいです✨

今後とも、継続していき理想の白い歯にを目指して頑張っていきましょう✨

• fさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    一度するだけでも充分に効果が見られたので満足です!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^またもし宜しければお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください😌❄️

返信日:2019年2月9日

担当してくれたお姉さんがとても優しくリラックスして受ける事が出来ました。今回で2、3トーンアップする事も出来て、最初から最後まで良い気持ちで過ごせました。とてもオススメ出来るサロンです。ありがとうございました☺️

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!早く横浜店を出せるように頑張りますのでその時はまた宜しくお願い致します😊こちらに来られる際もまた是非お立ち寄りください😌

返信日:2019年2月8日
  • 優香さんの口コミ

思っていたよりも歯が白くなって驚きました。
    上下で歯の色が違うこととかも教えていただけて良かったです。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!是非また気になった際はご来店下さい😌

返信日:2019年2月4日
  • キラさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に分かりやすく教えて頂き安心できました!
    スタッフの方もとても気さくな方でお話ししやすかったです!
    通いたいと思います、ありがとうございました!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます😊安心して受けて頂けて良かったです😌ずっと気になってた黄ばみをなくして綺麗な歯を目指していきましょう!これから宜しくお願い致します。

返信日:2019年2月1日
  • naoさんの口コミ

お出迎えから笑顔で接して下さり、説明も分かりやすくとても好感が持てました!今回で2〜3トーンくらい上がったので今後前向きに検討します(*^^*)ありがとうございました!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます😊それから前向きなご検討ありがとうございます。これから一緒に黄ばみや着色が気にならない歯を目指して頑張っていきましょう😊✨

返信日:2019年2月1日
  • しおぴーさんの口コミ

お姉さんの接客花マルでした🤗❤️
    ホワイトニングの説明も丁寧にしていただき、通うことにしました!
    ありがとうございます☺️🙏

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!古関様とは仲良くなれそうな気しかしません。笑 美容のお店をやる際こんな私で良ければいつでもご相談ください✊これから宜しくお願い致します🙇♀️✨

返信日:2019年1月26日
  • 有美香さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、
    お姉さんがとても優しくて安心して施術を受けれました
    またよろしくお願い致します。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます😊これから一緒に頑張りましょうね✊✨

返信日:2019年1月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す