LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉の口コミ

• しおぴーさんの口コミ

お姉さんの接客花マルでした🤗❤️
    ホワイトニングの説明も丁寧にしていただき、通うことにしました!
    ありがとうございます☺️🙏

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!古関様とは仲良くなれそうな気しかしません。笑 美容のお店をやる際こんな私で良ければいつでもご相談ください✊これから宜しくお願い致します🙇♀️✨

返信日:2019年1月26日
  • 有美香さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、
    お姉さんがとても優しくて安心して施術を受けれました
    またよろしくお願い致します。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます😊これから一緒に頑張りましょうね✊✨

返信日:2019年1月26日
  • 朝川香織さんの口コミ

雰囲気の良いスタッフさんが対応してくださり、気分良く施術を受けられました😃
    料金が不安でしたが、思ったよりも良心的でしたので、続けていく事を前向きに検討したいと感じました。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊そして嬉しい口コミありがとうございます☺️🌸是非ご検討頂いて、サポートさせて頂ければと思います😊お返事楽しみにお待ちしておりますね🌟

返信日:2019年1月23日
  • えりかさんの口コミ

綺麗な店内と丁寧な接客で、初めてでしたがとても安心して施術が受けられました。
    痛みも、無理な勧誘も無く、とても気持ちが良かったです。また是非お願いしたいと思います。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!口コミもありがとうございます😊✨汚れが定着しないうちに綺麗にしていきましょう♫またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🌸

返信日:2019年1月23日
  • たろうさんの口コミ

接客もすごくフレンドリーでわかりやすく安心して施術してもらえました!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊これから一緒に綺麗な歯を目指して頑張っていきましょうね☺️✨

返信日:2019年1月21日
  • ゆーさんの口コミ

ミニモ内でのやりとりも、接客も丁寧でした!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊また気になったらいつでもいらしてください🌟

返信日:2019年1月16日
  • 紗希さんの口コミ

効果があるか不安でしたが、接客も丁寧に行ってくださり、ホワイトニングの効果も目で見てわかったので行って良かったです!室内も清潔で綺麗だったのでまた定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊効果を実感して頂けて良かったです!これから一緒に頑張りましょうね😊✨

返信日:2019年1月14日
  • ななこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会うりましたら、よろしくお願いします!!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました!またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2019年1月12日
  • まるさんの口コミ

お店もすっごく綺麗で、清潔感がありました。
    外の気温がすごく寒い日で、温かいお茶のサービスもいただきました🍵
    はじめてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく、接客も丁寧で安心しました。
    30分のコースで、1回目でしたが、目に見えてわかるくらい白くなりました!!!!
    ちょっと不安もあったけれど、行って大正解でした〜

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️✨効果を実感していただけて嬉しい限りです!これから、定着するまで一緒に頑張って行きましょうね😊🌟

返信日:2019年1月12日

最後まで丁寧にありがとうございました✨

アユミさま
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

お会いする事が出来てとても嬉しかったです☺️
    さらに効果が出るよう、スタッフ一同、一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🎶

• chikaさんの口コミ

丁寧にご説明、ご対応頂きありがとうございました。
    次回以降もよろしくお願い致します。

chikaさま
    この度はLBSホワイトニング新宿店に
    ご来店いただきありがとうございました✨

高速ホワイトニングで痛みもなく効果を実感していただけて
    とても良かったです✨

今後とも引き続きよろしくお願いいたします🤲🏻

• りかさんの口コミ

ホワイトニングがはじめてて少し不安もあったのですが、一回で色がかわってびっくりでした!
    また道に迷ってしまったのですが、親切な電話対応で安心でした、ありがとうございました!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    もし横浜店が出来ましたらその際は
    またご連絡させて頂きますね😊🌸

返信日:2018年7月30日
  • kimochiさんの口コミ

薬剤の塗布はセルフで、ライト照射中もひとりの空間となるため
    周りの目を気にせずリラックスして過ごせました。
    痛みがないか?歯が弱くならないか?など不安に感じてた事柄も質問にきちんとお答えいただき
    安心して受けれました。
    施術前後で歯のカラー見本と照らし合わせて変化を確認するため、変化はわかりやすいです。
    また次回も楽しみです。

kimochiさま
    この度はLBSホワイトニング新宿店に
    ご来店いただきありがとうございました☺️

リラックスしてホワイトニングをしていただけた事
    とても嬉しく思います✨

スタッフ一同今後とも、ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🎶

返信日:2022年5月9日

1回目ですが思ったより白くなったので次回が楽しみです\(◡̈)/

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊汚れも落ちやすいのですぐに結果が出てくると思いますので、頑張って行きましょう😌今後とも宜しくお願い致します😊🌸

返信日:2018年7月19日
  • しろうささんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。
    本当に白くなるのかと多少疑いながら行きましたが(笑)、1回で目でわかるほど白くなったし、これから通えばもっと白くなるということなので、行ってよかったです!!
    これからが楽しみです( *˙˙*)✨
    スタッフさんも優しくて丁寧だったので
    安心してできました💓
    これからもよろしくお願い致します!!

しろうささま
    この度はご来店いただきありがとうございました✨

初めてのホワイトニングで不安な部分があったかと思いますが
    痛みやしみることもなく、効果を実感していただけて良かったです✨

今後ともスタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🎶

• もなさんの口コミ

ドタキャンされてからご連絡下さるとの事で1週間以上待ったのですが連絡が来ません。
    6回コースでホワイトニングの間隔を7-10日で行うのが良いのに全く連絡が来ないので行く事も出来ないです。
    ドタキャンされた身にもなって頂きたいです。

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!一緒に頑張りましょう!

返信日:2018年6月2日
  • えいさんの口コミ

一番黄ばみがある歯は1回で3トーン上がりました!
    これからも通いたいと思います(*^^*)

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました!効果を実感して頂けて良かったです(^^)これから一緒に頑張っていきましょう!宜しくお願い致します。

返信日:2018年5月30日
  • 伊藤純之介さんの口コミ

とても効果が実感でき、良かったです!

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!それから早速の口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年5月30日
  • 加奈恵さんの口コミ

白くなるけど、強かったのか後から歯がしみて
    知覚過敏になるのか心配になりました
    相談して残り進めて行こうと思います

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。本来優しいお薬を使用しているのでなかなか痛みが出ないものなのですが、稀に知覚過敏のような症状が出ることがございます。すぐに治りますが、酷いようであれば時間と感覚を調整しながらやっていけたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年4月19日
  • ⭐️さんの口コミ

歯のホワイトニングをモニター価格で施術していただきました。
    毎回終わるたびに2トーンは上がります!6setのメニューでしたがどんどんトーンアップしていき、後半は1トーンずつ上がっていきました。
    お店の雰囲気も良くリラックスでき、スタッフさんの対応もとっても丁寧で、1番明るい色まであともう少しなのでまたコツコツ通いたいと思います(^-^)

LBSホワイトニング 新宿店💎店長熊倉さんからの返信

ご満足頂けてとても嬉しいです!目標まであともう少しですね!一緒に頑張りましょう(^^)!これからも末永く宜しくお願い致します。

返信日:2018年4月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す