LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の口コミ

• かすみさんの口コミ

こちらのサロンでのホワイトニングの仕組みや特徴を丁寧に説明していただき、納得した上で効果もとても良かったので通うことにしました。
    初めは回数券を使うイメージが自分の中にはなかったですが、月額とは違い、自分のペースで行けたり、白くしたあともキープするために毎月じゃなくとも間隔を空けて通えたり、チケット自体に期間の制限がないのも良いと思いました。
    たまたま行ったタイミングでリアルなお客様の声が聞こえたのもあり期待が高まりました。
    これから楽しみに通わせていただきます😊

かすみ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです☺️💕
    現在は回数券の期限もございませんので通いやすいように皆様無理なく通っていただいております😊
    これから理想の白さになれるようホワイトニングお手伝いさせていただきます🥰

次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月1日
  • まさんの口コミ

初めて伺いましたがリラックスして施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします(^^)

ま様
    LBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました💕

リラックスしてホワイトニングしていただけて
    とても嬉しいです!!

今後も快適に白い歯を目指していただけるよう
    努めてまいりますので、よろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月31日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても丁寧にメニューの説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    終わった後は効果を実感できました。ありがとうございました。

さっちゃん様

効果実感していただけで良かったです✨🦷
    白さ維持する為にもホワイトニング継続が必要ですので
    またいつでもメンテナンスしにいらしてください❣️☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年3月28日
  • あいさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に説明してくださったので安心しました!
    1回目から効果を感じれたので理想の歯になるためにこれからも頑張ろうと思います🙆
    熊谷さんとのお話もとても楽しかったので2回目も楽しみです!

あい様
    この度は初ホワイトニングにLBSホワイトニング新宿店を選んでいただきありがとうございました!❤︎

早速効果実感していただけて良かったです🦷✨
    これから理想の白さになれるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします💓
    次回もお話できるの楽しみにしております🎶

次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年3月25日

初めてのホワイトニングで不安だったんですが、丁寧に説明していただいたので安心しました。すぐ効果もあったので、予定の前の日にまた予約させていただこうと思います。

ゆっぴ様
    この度はLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます✨

安心してホワイトニングしていただけて良かったです♪
    効果も実感していただけて喜んでくださりうれしいです❤
    またぜひご予定の前に来店お待ちしております❣

返信日:2024年3月22日

効果がしっかり感じられて白くなっていくのが楽しみです!

m様
    いつもLBSホワイトニングをご利用いただきありがとうございます❤

毎回白くなっていて、喜んでくださり
    私もうれしいです❣

次回からもより理想の白さになっていくのが
    楽しみですね✨

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2024年3月18日
  • かっちゃんさんの口コミ

行くたびにどんどん歯が白くなるのがとても嬉しいです✨
    店長さんもとても優しく、ホワイトニングの知識も豊富なので安心して通えます😌
    迷ったらぜひ行ってみてほしいです!

かっちゃん様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございます💖

いつも楽しくお話できてあっという間の時間です🎀
    これからも白くできるようサポートさせていただきます✨

次回のご来店も心よりお待ちしております💓

返信日:2024年3月19日
  • aynさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングに行きました☺️

やはりやる前と後では、全然歯の白さが違います!
    毎回スタッフさんが楽しくお話ししてくださるので
    飽きずに通えています🙇‍♀️

いつもありがとうございます!
    これからも白さを保てるよう頑張ります🥰

ayn様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただきありがとうございました😊✨

白さ実感していただけて良かったです🦷✨
    いつも楽しい時間になってあっという間です🎶
    これからも白さ維持できるようホワイトニング
    お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月8日
  • Shimaさんの口コミ

担当される方がとても優しくて綺麗なお姉さんだったので、安心して施術を受けることが出来ました。説明もとても分かりやすかったです。1回だけで期待以上に白くなったのでとても嬉しかったです!今後もよろしくお願いします🍀

shimaShima様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました😊💕

安心してホワイトニングしていただけて良かったです🎶
    次回からもしっかり効果を実感していただけるようお手伝いさせていただきます😊

よろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月6日
  • 🍅さんの口コミ

親身になってお話ししてくださいました。
    行って良かったです

🍅様
    この度はLBSホワイトニングをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも安心してホワイトニングしていただけるよう努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月27日
  • はるさんの口コミ

とてもアットホームな空間でしっかり白くなることが目に見えてわかるのでとても良かったです!

はる様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございます☺️

嬉しい口コミをありがとうございます💕

効果も実感していただけて
    嬉しかったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております🦷🌟

返信日:2024年2月26日
  • きゃしさんの口コミ

店長さんはすごく優しいから、初めてだけど、安心した!
    効果が良くて、まだよろしくお願いします!

きゃし様
    この度はLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございました😊✨

安心してホワイトニングしていただけ良かったです❣️

これからも白い歯を目指して頑張っていきましょう🦷✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月28日
  • Reiさんの口コミ

店長さんもいつも気軽にお話してくれるのでとても楽しいです♡

いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    私もたくさんお話できて楽しい時間になってます❤
    これからも理想の白さになれるよう
    お手伝いさせていただきます!✨✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • 実優さんの口コミ

昨日はほんとにありがとうございました!
    一度でここまで白くなるホワイトニングは初めてでした。
    さっそく彼にも紹介させて頂きました。
    ほんとうにありがとうございます🤩

実優様

喜んでいただきとても嬉しいです💕
    続けていくことでより理想の白さに近づけますので、次回からもしっかりサポートさせていただきます!

ご紹介もありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日
  • Reiさんの口コミ

いつも優しくライトを設置してくださりホワイトニングもスムーズとできるようにコップに水いれてくれるのでとても優しいです> <

Rei様
    いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます☺️

よりスムーズに、ホワイトニングしていただけるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月7日
  • もり。さんの口コミ

ずっとやってみたかったホワイトニングができて、
    嬉しかったです!ありがとうございました!

もり。様
    誠にありがとうございました😊✨

初ホワイトニング、喜んでいただけて
    とっても嬉しかったです❤️

またのご来店を心より
    お待ちしております♪

返信日:2024年1月15日
  • Reiさんの口コミ

LBSのホワイトニングは白さも長い間キープしてくれるので長い期間通っていますෆ‪

Rei様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☺️

白さが長くキープできると
    コーヒーや紅茶も気にせず飲めるのが
    良いですよね💕

引き続き定期的なメンテナンスで
    白い歯をキープしていきましょう🦷✨

返信日:2023年12月24日
  • さとうさんの口コミ

一回でも効果が分かりました!

さとう様
    誠にありがとうございました😊✨

すぐに効果を実感していただけて良かったです🦷✨

今後もより白さを感じていただけるように
    しっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2023年12月17日

設備も充実しており、
    丁寧な説明と治療でとても満足してます!

Rei様
    いつもご利用いただきありがとうございます☺️✨

お忙しい合間にもお手軽にホワイトニングしていただけるよう、今後も努めてまいります♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2023年12月11日
  • Reiさんの口コミ

短時間照射で白くなるので嬉しいです!

いつもLBSホワイトニング新宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます😊

照射パワー2倍の5分という短時間で、
    効果を実感して喜んでいただけて嬉しいです🦷❣️

今後も黄ばみにくく白さをキープしやすい歯にできるよう
    努めてまいります♥️

次回も喜んでいただけますように🦷💕

楽しみにしてお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月1日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す