LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の口コミ

• 佳央理さんの口コミ

一回で何トーンか上がったのでキープしたいです^_^

佳央理様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

1回でもしっかり効果が見えて良かったです❣️
    このまま綺麗な白さをキープしていただけるよう
    次回からもサポートさせていただきます✨

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年9月6日

定期的に新宿店と渋谷店も、近くで用事がある前に利用させていただいています!

都内だと6店舗もあって、どこでも回数券が使えるという事だったので有難いです✨

LBSのスタッフさんはどの方に担当してもらっても明るく優しい方々で、居心地が良いお店です😊

ホワイトニングも短時間でできて効果も分かるので、これからも大切な人と会う前やイベント前などに利用させていただきます💖

きみこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます😊✨

いつもたくさんお話しできて私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    今の白さをキープしていただき、たくさん笑顔になっていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2023年8月28日
  • みちんさんの口コミ

皆様気さくでとても楽しく施術できました!
    また行きたいです!行きます!

みちん様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました😊

楽しくホワイトニングしていただけるよう
    スタッフ一同、今後も努めてまいります‼️

ぜひ次回のご来店も
    お待ちしております😍✨

返信日:2023年9月11日
  • えばさんの口コミ

1度の来店だけでも効果がでてとてもコスパ良き満足です◎

えば様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しかったです✨

今後も白さを実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月23日

いつもありがとうございます!お店の雰囲気が良く、ホワイトニングの効果も感じられて、とても通いやすいです!

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます😊

皆さまが通いやすいサロンを目指しておりますので、嬉しい口コミをありがとうございます❤️

今後も定期的なホワイトニングで白い歯をキープしていきましょう♪

よろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月19日
  • れいなさんの口コミ

れいな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊

口コミも書いていただき嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております💓

返信日:2023年8月12日
  • 光さんの口コミ

歯が白くなるのが、すぐ実感できて良いです😄

光さま
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

効果をその場で実感できると
    嬉しいですよね💓

喜んでいただけて良かったです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • 千尋さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方々もとても親切にしてくださり安心してお任せすることができました。
    一回の体験だけでも、効果があったので今後も継続して通いたいと思います!

千尋さま
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

初めてのホワイトニングにお選びいただけて嬉しいです💕

安心していただけたとのことで良かったです!
    次回からも理想の白さに向けてしっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

これから、よろしくお願いいたします‼︎

返信日:2023年8月21日
  • naさんの口コミ

まだ3回目の来店になりますが白さが均等になってきて効果を毎回感じられているのでリピートしようとする気持ちになれます。毎回楽しみです。早く担当者さんのように真っ白な歯になれるように自分のペースで通っていきたいと思います。

na様
    いつもご利用いただきありがとうございます😊✨

毎回トーンアップして白い歯に近づいて来ていますね♪
    このペースで理想の白さまで目指していきましょう🦷

次回のご来店もお待ちしております❣️

返信日:2023年7月26日
  • りなさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでした。セルフという部分に不安を感じながら向かいましたが丁寧に細かく説明していただき、実際に自分でやるのも薬を塗る程度だったので気軽に行けるなと感じました。気さくに色々なお話しをしていただき楽しかったです。だんだんと歯が白くなっていくとのことで今後が楽しみです😄

りな様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました😊
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、安心してホワイトニングしていただけて良かったです❤️

次回からも理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

返信日:2023年7月22日

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。歯もトーンアップして嬉しいです!

M様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございました✨

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです❤️
    1回でも効果の実感ができて良かったです♪

またのご来店もぜひお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月25日
  • リエさんの口コミ

初めてでも過ごしやすい空気感で安心してホワイトニングができました。
    1回で効果も実感できたので理想の白さになるまで通おうと思います。

リエ様
    この度はLBSホワイトニング新宿店にご来店いただきありがとうございました😊✨

安心してホワイトニングしていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
    理想の白さになれるよう、これからしっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️
    次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2023年7月17日
  • 麻波さんの口コミ

白くなりましたしとっても優しいかたでした☺️

麻波さま

効果をしっかり実感していただけて良かったです✨
    嬉しい口コミをありがとうございます💓

また次回のご来店を
    心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月20日
  • べさんの口コミ

対応も大満足で、施術についても自分で行う形でしたが2回の工程でもトーンが上がりました。

ライト当てている時も私の好きな音楽を流してくれたり明るく話しかけてくれたりと気遣いもあり楽しさもありで本当に大満足です!

また来週、よろしくお願いいたします!

ベ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

楽しくホワイトニングしていただけて嬉しいです♪
    効果も実感していただけたとのことで良かったです!

引き続き理想の白さ目指して
    しっかりサポートさせていただきます✊

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月1日
  • ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいています!

店長さんにいつも癒されています💓

毎回とても丁寧に対応してくださり
    効果も実感できるので安心して通えます✨

もも様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊

自称癒しキャラなので、癒されてもらえてたらとても嬉しいです💕
    これからも毎回心地よく過ごしていただけるよう
    努めてまいります!

次回またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月8日

先日もありがとうございました!! いつもお話ししながら施術させていただいてます! これからもよろしくお願いします❣️

菜摘様
    いつもご利用いただきありがとうございます💝

毎回お話が楽しくてつい、話しすぎてしまいますね😂✨
    今後も楽しくホワイトニングしていただけたら嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2023年7月2日
  • ぴーこさんの口コミ

初めて新宿店にお邪魔しました!
    都内や大阪などに店舗があり、どこでも回数券が使えるという事だったので有難いです✨
    新宿店は店長さんも明るく楽しい方で、リラックスできるお店でした!
    ホワイトニングも短時間で効果がわかるので、これから白くなるのが楽しみです☺️

ぴーこ様

リラックスしてホワイトニングしていただけて良かったです♪

理想の白さになれるよう、今後もしっかりと
    サポートさせていただきます!

返信日:2023年6月27日
  • かっちゃんさんの口コミ

初ホワイトニングで来店した私に、とても丁寧に説明やアドバイスをくださいました✨
    効果も実感でき、白くなった歯を見るのがとても楽しいです💖
    これからも通い続けて、綺麗な白さをキープしていきたいです!

かっちゃん様
    初ホワイトニングで当店をお選びいただき、誠にありがとうございました💓

毎回その場で効果が見てわかるので楽しいですよね♪
    今後も定期的なホワイトニングで綺麗な白い歯を保っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2023年7月7日
  • リホリホさんの口コミ

1回目でも効果の実感が得られました!
    次回の変化も楽しみです◎理想の色味になるまで頑張ります!!

スタッフさんの説明は丁寧で分かりやすかったのはもちろん、施術中も暇しないようにと、フレンドリーに会話をしてくださりとても居心地が良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

リホリホ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊

効果をすぐに実感して、喜んでいただけて良かったです🦷✨

これからも毎回居心地良く過ごしていただけるよう、努めてまいります!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております💖

返信日:2023年6月25日
  • aynさんの口コミ

通い始めて1年ほど経ちます!
    昔は黄色い歯がコンプレックスで、写真を撮るのも嫌でしたが、今では自信を持って笑えるようになりました✨

LBSさんに通って良かったです!

スタッフさんとのお話も楽しくて
    つい長居しちゃってます😂

これからもよろしくお願いします!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊✨

通って良かったと言っていただけて
    とても嬉しいです🥹💕

これからも楽しく、綺麗な歯の白さをキープしていただけるように
    しっかりサポートさせていただきます✨

また次回hi様の笑顔が見られるのを
    楽しみにしております♪

返信日:2023年6月22日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す