LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の口コミ

• ねぎしさんの口コミ

初めてでしたが、色々と説明して下さりホワイトニングの価値観が変わりました。
    営業的なお話しばかりでなく世間話などもして下さり信頼できる方だなと思いました。
    また通わさせていただきます!

ねぎし様
    この度は初めてのホワイトニングにLBS新宿店をお選びいただき、誠にありがとうございました🙇‍♀️

そして、嬉しい口コミもありがとうございます🥰

これからも快適に楽しくホワイトニングしていただけるよう、頑張らせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年6月21日
  • aynさんの口コミ

1年ほど前からお世話になっています!
    毎回効果を実感できるので、楽しいです!

歯を褒められることも増えて、コンプレックスが一つ消えました!
    これからも白い歯をキープできるように通いたいと思います!

hi様
    いつもご利用いただきありがとうございます😊

毎回順調に白くなってきてますね!
    周りの方から歯を褒められると嬉しいですよね?

綺麗な白い歯をキープしていただけるよう
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • ひさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で優しかったです、施術の方法から普段の過ごし方まで教えてくださって安心でした。1回でも白くなったのがわかりました!ありがとうございました

ひ様
    この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました❤️
    数あるサロンから選んでいただきとても嬉しいです♪

楽しくホワイトニングしていただけて良かったです✨

継続することでより、理想の白い歯に近づいていくので
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年6月10日
  • namiさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすくお話いただき、イメージが湧きやすかったです!リラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!
    今後について、前向きに検討します!!

nami様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊

お話をしっかり聞いてくださり嬉しかったです💓
    いつでも気軽にリラックスしてホワイトニングができるよう、今後も努めてまいります🙇‍♀️

またのご来店をぜひお待ちしております♪

返信日:2023年5月26日
  • ささんの口コミ

遅刻したのにも関わらず暖かく迎えて下さりありがとうございました。2回でトーンが上がったのがびっくりしました。次回からもよろしくお願い致します。

さ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊

効果も実感していただき、素敵な笑顔が見られて良かったです🌷
    次回からもしっかりサポートさせていただきます✨

今後ともよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年5月19日
  • ちさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが丁寧に説明していただきとても親切に対応して頂きました😌

1回で効果が出ていてすごい驚きです。
    通うことに決めました!

ち様
    この度は初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました❤️

数あるサロンから選んでいただきとても嬉しいです♪

継続することでより、理想の白い歯に近づいていくので
    次回からも楽しみにしていてください😍

これから、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月12日
  • ミミさんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    歯のエナメルが蘇ってツルツルで気持ちいいです!
    定期的に通わせて頂きます。

ミミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます🩷

当店のホワイトニングは、歯のコーティング効果もあるので、
    歯の表面がツルツルになります♪
    見た目もツヤが出て嬉しいですよね🥰

また次回もお待ちしております!

返信日:2023年6月18日
  • ひよこさんの口コミ

説明もとても丁寧にしていただき、痛みもなかったです!
    個人差はあるかもですが、効果もすぐに見えたので定期的にメンテナンス頑張りたいと思います!

ひよこ様
    ご来店いただきありがとうございました😊

痛みなく、効果も実感していただけて良かったです✨
    定期的なメンテナンスで理想の白さを目指していきましょう!!

返信日:2023年5月9日
  • みひめさんの口コミ

丁寧な接客で説明もわかりやすくてすごくよかったです!
    すぐに効果を感じられました!

みひめ様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも理想の白さになれるよう、しっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

次回のご来店も楽しみにしております🌷

返信日:2023年5月3日
  • あっすーさんの口コミ

とても話しやすく素敵な方でした!!効果も1回でとても感じられたのでまた通います(^^)宜しくお願い致します!

あっすー様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    効果もしっかり実感していただけて嬉しかったです✨
    お話もたくさんさせていただき、とても楽しかったです❣️

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月29日
  • ♡さんの口コミ

どうせたっくさん通わないといけないんだろうな~けど一回行ってみるか~ってかるーい気持ちでいったら一度でめちゃめちゃ効果を感じてすっごく感動しました!!!!🥹🥹

ふとしたときに鏡ごしに見たとき全然前とちがくてテンションあがりました✨💍✨
    一回でこれなら喜んで通います😭😭
    値段もリーズナブルなのに痛みももちろんなくて寝れそうなくらいなんともない!!
    スタッフさんもフレンドリーすぎて施術してる間とってもたのしかったです✨💍✨

また今後ともよろしくお願いします( *´艸`)
    韓国アイドルとか女優のような歯なれるの楽しみ~o(^o^)o

名前に心がある人 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました💕

鏡でみるたびに効果を感じていただけてとても嬉しいです🦷✨
    楽しく心地良く過ごしていただけて良かったです♪

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

返信日:2023年4月16日
  • Reiさんの口コミ

その日に白さを実感できるので直近で予定がある人におすすめです!

tomo様
    いつもご利用いただきありがとうございます💕

ホワイトニングした直後から白さを実感できるのが
    LBSのメリットです✨
    ぜひ大事な予定の直前にまたメンテナンスしに
    いらしてください♪

今後ともよろしくお願いいたします💖

返信日:2023年4月15日

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    16分照射しただけで歯が明らかに白くなり驚きました。
    これから通ってもっと白くなるのが楽しみです!

あ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🌷

効果も実感していただけて良かったです✨
    次回も楽しみにしていてください♪

理想の白さになれるようしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします😌💕

返信日:2023年4月10日
  • Reiさんの口コミ

約1年ほど通っていて1回でも効果がでるので
    すごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします♡

とも様
    今回もご来店いただきありがとうございました😊

毎回白くなり、喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもたくさん笑顔が見られるよう
    スタッフ一同努めてまいります🙇‍♀️💕

返信日:2023年4月7日
  • Reiさんの口コミ

とても店内も清潔でやさしく教えてくださいました◡̈*.。

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます😊

引き続き居心地の良いサロンを目指して
    スタッフ一同努めてまいります!!

次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日
  • なあさんの口コミ

久々のホワイトニングでしたがとても丁寧に対応していただきました!心地いい空間をありがとうございました♪そして1回で歯も白くなった実感があったので今後も通います♪

なあ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました💕

心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    効果も実感していただけて良かったです🦷✨

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

返信日:2023年3月31日
  • あみさんの口コミ

毎日効果を実感しています!
    スタッフの方も明るくお話ししてくださるので、 とても居心地が良いです!
    引き続きよろしくお願いします!

あみ様、
    いつもご来店頂き誠に有難うございます💗
    毎回スタッフも楽しませていただいております🙇‍♀️✨

これからもしっかり白さをキープしていただけるよう
    サポートいたしますので、
    今後とも宜しくお願い致します☺️♪

返信日:2023年3月30日
  • ももさんの口コミ

どこの店舗のスタッフさんも気さくに話してくださり
    居心地が良いです💓

効果もしっかり出るので嬉しいです✨

これからも通います!

けい様
    いつもご利用いただきありがとうございます😊

たくさんお話していただき嬉しいです♪
    今後も快適にホワイトニングしていただけるよう
    努めてまいります🙇‍♀️✨

今後もよろしくお願いいたします❣️

返信日:2023年3月26日
  • 大湯咲南さんの口コミ

ホワイトニングをするのが初めてで何も分からない状態で行ったのですが、とても分かりやすく説明して頂き、不安なく施術出来ました!1回で実感を感じれたのでびっくりです!
    またよろしくお願い致します!

大湯さま
    この度は新宿店にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです♪

効果も実感していただけてよかったです🦷
    これから理想の白さ目指してしっかりサポートさせていただきます😊

次回のご来店も心よりお待ちしております💛

返信日:2023年3月22日
  • すずきさんの口コミ

他の店舗も何度か利用し、今回初めて新宿店にお邪魔しました!
    アットホームな空間、話しやすい店長さんでとても居心地がよかったです✨
    痛みがなくて、短時間でも白くなるのでありがたいです✨
    ブリーチ剤などを使っていないとの事で安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします♪

すずき様
    この度は新宿店にご来店いただきありがとうございました😊

居心地良く過ごしていただけて嬉しいです💕
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月16日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す