LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の口コミ

• Aimiさんの口コミ

オーガニックジェルを使ったセルフホワイトニングで安心でした♪
    ホワイトニングについて歯医者さんとの違いなど詳しく教えていただき、勉強になりましたし、お話が面白くて楽しい時間を過ごせました^^*
    また次回よろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

Aimi様この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊❣️

これからも楽しくホワイトニングしていただけるよう
    努めてまいります!!

しっかりサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年11月23日
  • mriさんの口コミ

歯のトーンがUPしました!
    白くなると笑顔や、口元に自信が持てまた鏡を見るのも楽しくなるなと改めて実感しました。
    お話しも楽しくてリラックスして過ごせました♡
    ありがとうございます😊

mri様、
    この度はご来店頂き誠に
    有難うございました☺️✨

嬉しい口コミを見てスタッフ一同
    喜んでおります🥰
    もっと鏡が見たくなるような自分磨きを
    頑張っていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2022年11月18日
  • みなぎさんの口コミ

すごく丁寧に歯の着色のメカニズムや歯医者さんでのホワイトニングとの違いを教えていただきました。
    歯も4トーンあがり、すごく良いサービスを受けられたと感じています。

みなぎ様、
    この度はご来店頂き誠に有難うございました☺️✨

しっかり効果も実感して頂けて
    スタッフ一同嬉しい限りです☺️🌸

また気になったらいつでもきてください❣️

お待ちしております🥰

返信日:2022年11月16日
  • 西田はる香さんの口コミ

初めてのホワイトニングという事もあり、少し不安に感じていましたが、熊倉さんのおかげでサロンに入った瞬間からそんな不安吹っ飛びました!笑

終わってすぐ効果も実感出来ましたし、大満足ですっ✌︎
    これから宜しくお願いします☺︎

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

西田様、この度はご来店誠に
    ありがとうございます🥰💕
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    今後とも楽しく安心して施術を
    受けて頂けるようスタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します🙇‍♀️🌸

返信日:2022年11月7日
  • らーたんさんの口コミ

一回で効果があり、今後通って白くなっていくのが楽しみです!!

らーたん様、
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました😊❣️
    しっかり効果を感じていただけて
    スタッフ一同嬉しい限りです☺️
    これからもしっかりサポートさせて
    頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月28日

丁寧な説明で無理な勧誘もなく効果を感じられよかったです。ありがとうございました!

M様
    この度はご来店いただき誠にありがとうざいました!

効果も実感していただけて良かったです♪
    心地よく楽しくホワイトニングしていただけるよう
    今後も努めてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年10月24日
  • はるかさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に教えてくれて楽しく過ごせました!セルフホワイトニング初めてでしたが難しいことはなかったです!ありがとうございました!

はるか様、
    この度は数あるサロンの中から
    LBSホワイトニング新宿店を選んで頂き
    またご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️🌸

当店では初めてでの方でも安心していただけるよう
    しっかりカウンセリングをさせて頂き
    丁寧かつお客様に寄り添った接客を心がけております🥰✨

また次回のご来店もお待ちしております☺️🦷

返信日:2022年10月19日

日付間違えて予約したのにも関わらず施術してくださりありがとうございました!
    家に帰ってからも鏡で白くなった歯を眺めてます。
    また行きたいです!

あ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

効果を実感していただけてよかったです♪
    白くなった歯を見るのは幸せですよね!!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年10月16日
  • momoさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました!
    これから通って白くなりたいです!よろしくお願い致します^ ^

momo様、
    この度はご来店頂き誠に
    ありがとうございました😊🌈

継続することでより白さを実感できるように
    なるかと思います‼️

ぜひ次回のご来店も
    心よりお待ちしております🌸

返信日:2022年10月14日
  • まゆこさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、対応も優しかったです^ ^また利用させてもらいます。

まゆこ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

定期的なメンテナンスで当店をお選びいただきとても嬉しいです!!
    今後もしっかりサポートさせていただきます🙇‍♀️

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年10月5日
  • yuuさんの口コミ

めちゃくちゃ白くなりました!熊倉さんとのお話楽しかったです😉ありがとうございました

yuu様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

私もyuu様とお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

効果も実感していただけて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2022年9月25日

効果が目に見えてわかって嬉しかったです!
    定期的に通おうと思います。

my様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

効果を実感していただけてよかったです♪
    定期的にメンテナンスして理想の白い歯を目指して行きましょう!!

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • あさみんさんの口コミ

早く終わるので無理なく通えそうです😌

この度は口コミ、
    ご来店誠に有難うございます☺️🌸
    続けて頂くことでより効果を実感して頂ける
    と思いますので一緒に頑張っていきましょう!

今後とも宜しくお願い致します☺️❣️

返信日:2022年9月24日
  • えさんの口コミ

スタッフ皆さん明るくていい人たちでした!
    説明も丁寧で優しく教えてくれます😊

え様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ホワイトニング中も楽しくお話ししていただき、とても楽しかったです♪
    今後も笑顔になって頂けるようスタッフ一同努めてまいります✨

次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年10月10日
  • ささんの口コミ

とても手軽で効果を感じられましたし、店長さんがとても素敵な方で楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

さ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました✨
    私も一緒に楽しい時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです💕
    またのご来店もお待ちしております💠

返信日:2022年9月18日
  • 成美さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと店員さんの人柄ですとてもリラックスして良い時間を過ごせました。

成美様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです✨
    リラックスしてホワイトニングしていただけたとのことで安心しました☺️

次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年9月17日
  • ふさんの口コミ

初めて伺いましたが、明るく接していただきリラックスできました。セルフホワイトニング自体の経験は2度目でしたが、改めてホワイトニングについて丁寧に説明してくださりとても有り難かったです。歯もトーンアップして大満足です!今後ともよろしくお願いします!

ふ様
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ、気さくにお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができました♪
    白い歯を目指してこれからも頑張っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月2日

とても綺麗なサロンで、はじめてのセルフホワイトニングでしたがその仕組みなど含めてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。一回でトーンも結構上がってとても嬉しかったです!
    積み重ねて自分の理想の白さを維持していきたいです!

かれん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

トーンアップでき喜んでいただけて嬉しいです♪
    理想の白さ目指してしっかりサポートさせていただきます!!

返信日:2022年9月1日
  • べーはせさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、
    とても話しやすい方でよかったです!
    歯も白くなり、これからも通います♪

ベーはせ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました✨

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    これから白い歯になっていくのが楽しみですね!!

次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月15日
  • aikoさんの口コミ

10程遅れてしまいましたが、予約通り丁寧に施術して頂きました。1回で効果が大きいものを予約したので、終わって直ぐに歯の白さを実感する事が出来ました。施術中も楽しくお話していたのであっという間でした。定期的に通ってこれから歯が白くなるのが楽しみです!

aiko様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!

効果も抜群でよかったです♪
    楽しくお話していただき嬉しかったです☆

また次回もお会いできるのを楽しみしております!!

返信日:2022年8月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す