LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の掲載
LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉のプロフィール画像
LBSホワイトニング 新宿店 エルビーエスホワイトニングシンジュクテン LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅4分 / 新宿駅7分

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉の口コミ

• さゆりさんの口コミ

低価格で始められてオススメです!
    お試しでも是非!

さゆりさん
    いつもありがとうございます😚

また、たくさんお話しましょうね♪♪
    今後とも、よろしくお願いいたします🤲🏻

• あやかさんの口コミ

かなりトーンアップして、一気に白くなりました!ありがとうございます。通います!

あやかさん
    いつもありがとうございます😊

時短で効果もハッキリ見られるので、すごくオススメです✨
    今後ともよろしくお願いいたします😚✨

返信日:2022年5月4日

初めてホワイトニングを受けました。
    ホワイトニング1回受けるだけで劇的に白くなると思い込んでいたせいもあり、あまり大きく白くなったと感じませんでしたが多いところで6トーン落ちていたみたいです。

対応は一人で対応されていた為忙しそうでしたが説明は丁寧で親しみやすい対応で好感を受けました。

良太さん
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    初めてのホワイトニングで不安な部分でいっぱいだったと思いますが、しっかり効果が出て、痛みやしみたりもせず施術が出来て良かったです✨✨
    今後とも宜しくお願いいたします😚

• さゆりさんの口コミ

お陰様で大分白くなりました!!

さゆりさん
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

効果も実感していただけていて、すごく嬉しいです✨
    今後とも、よろしくお願いいたします✨

• ともさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    めっちゃ白くなるしオススメのサロンです😳
    皆さん行ってみてください!!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます!お客様に効果を実感して頂けたことが嬉しいです😊またお待ちしております!

返信日:2021年9月16日
  • ひかるんさんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが
    リピートさせていただきました。
    店長さんが気さくでノリが良い方で
    同じオーディション番組を最近見ているとのことで
    意気投合してすごく嬉しかったです!!!

久しぶりにお店に行きましたが
    しっかり白くなったので効果に感動しました!!!

意気投合もしましたし定期的に
    行かなくてはと思いました!!
    また行きます‼︎

私も楽しかったです😂
    今後とも宜しくお願い致します🥰

• miさんの口コミ

先日は有難うございました。

数年前に一度、ホワイトニングの経験があったのですが当時は痛みが酷く継続出来ませんでした。今回思い切って伺ってよかったです!結果6トーンも上がり、継続しやすい価格と雰囲気の良いサロンで続けてみることにしました。

今後ともよろしくお願いします。

ご来店誠に有難うございました!
    薬剤不使用でやっているので歯に優しく
    痛みもないので初めての方にも安心なんです♪
    今後とも宜しくお願い致します😊

• nさんの口コミ

ホワイトニングで歯の白さが格段に上がりました!

ご来店誠に有難うございました!
    効果を実感していただけて良かったです!
    今後とも宜しくお願い致します😊✨

返信日:2021年9月16日

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明をしていただけたおかげで迷うことなくできました!
    ホワイトニング効果も1回で4トーン上がりこれからの仕上がりが楽しみです。

のぞみさん
    初めてのホワイトニングで
    LBSホワイトニングをお選びいただいた事、とても嬉しく思います!
    これから、どんどん白くなっていくのがとても楽しみです✨

今後ともよろしくお願いいたします😚

• 未怜さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのでドキドキしましたがお店の方がとても気さくな方で雰囲気もよくリラックスしてできました。初回でもだいぶ白くなっていたのでこれからも通いたいと思います😌

未怜さん
    この度はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのホワイトニング、緊張や不安でいっぱいだったと思いますが、リラックスした空間で効果を実感していただけて良かったです☺️✨

今後もごサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

• 佳菜絵さんの口コミ

とてもよかった!4トーンあがりました!

佳菜絵さん
    この度はご来店いただきありがとうございました😊

単日で4トーンアップは素晴らしいです✨
    このまま、理想の白さを目指して
    スタッフ一同ごサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします✨

• haruさんの口コミ

ありがとうございます(*^^*)感じのよい、明るくお話しやすい素敵な方で、丁寧に説明して下さり、効果も感じられました♬また是非お願いしたいです。宜しくお願い致します😌

はるさん
    この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

たくさんお話をする事が出来て、自分自身もすごく楽しかったです✨
    効果も実感していただけてとても良かったです♪♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• Tさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡

軽いお試しでという気持ちでしたが…
    たった一回でかなり変化を感じました。
    口元がパッと明るくなりました。感激です😳

先生も明るい感じの方で説明も丁寧にしてくださってとっても良かったです、またお願いしたいと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

1回でかなり効果が出てとても良かったです✨
    歯が白いだけでも、印象がかなり変わってくるので
    今後とも、継続して行っていくのがとてもオススメです!

• syrさんの口コミ

ホワイトニング、他で何回かやったことあり、
    いつも1回やると満足してしまい同じ店に通ったことなかったのですが
    ここはすごく説明を丁寧にしてくれて、歯もシミないと言う事で
    期待を込めて12回コース購入させて頂きました♪
    秋林さんがとても話しやすく色々教えてくれるので
    次回通うのも楽しみになります!

この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨

カウンセリングの部分までお褒めいただき
    とても嬉しいです✨

スタッフ一同、今後ともしっかり白い歯にしていけるように
    ごサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

返信日:2022年5月8日
  • なちゃんさんの口コミ

事前説明や施術方法もしっかり教えていただき、1回の施術で4トーン上がりました。
    継続してホワイトニングすることで白さが保たれるとの事でしたが、日々のケアが大事だと教えていただいたので普段から着色する食べ物や酸性の食べ物には気をつけようと思いました。
    継続するにしても学生にとっては良心的な価格設定だと思います。

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊学生さんでも無理なく続けられるよう価格設定を行なっております!日々のケアをしっかりして理想的な歯の白さを手に入れていきましょう😌✨

返信日:2021年8月26日
  • エリ✨さんの口コミ

1回で効果があることをわかりやすく説明して頂きました。他のお店よりも白さを実感しました。お店の中は癒やされる空間でした😀

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    効果もしっかり実感して頂けて良かったです🥰

返信日:2021年8月26日
  • かなさんの口コミ

とても気さくな方でお話しやすかったです。

また今度もよろしくお願いします!
    白くなるのが楽しみです。

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊白くなるまで今後ともしっかりばっちりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します😌🌈

返信日:2021年8月18日
  • きなこさんの口コミ

素敵な方で、なんだか楽しかったです。
    施術前に丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    セルフホワイトニング、少し不安でしたが照射前に確認して頂けたので安心してすることができました。
    マスクが外れるまでに、歯が白くなれば嬉しいです。
    宜しくお願い致します!!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️マスクが外れる前に素敵な歯を手に入れましょう!今後とも宜しくお願い致します😊

返信日:2021年8月18日

昨日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    友達に勧められて行きましたが、大満足です!
    ホワイトニングは高い!痛い!というイメージがあったので、なかなかはじめられませんでしたが、予想を覆されました!笑

今後も白くできるよう通いたいと思います!ありがとうございました!

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️結構ホワイトニングは痛いと思われている方が多いのでそこを払拭できて良かったです‼️今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2021年7月30日
  • なななさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊久々に会った喫煙者の友達が歯が白くなっていたので、聞いたところ、こちらのサロンで白くなった!と教えてくれたので、来てみました✨ホワイトニングが初めてだったので、本当に効果あるのかな?って正直疑ってたんですが、一度で驚くほど白くなったので、即決でチケット購入してしまいました!笑
    担当してくれた店長さんもすごく面白く、歳も同い年?だとかで意気投合👏
    これから白くなる楽しみと、店長に会うのも密かに楽しみしてます💜💜💜

これからよろしくお願いします🙏

LBSホワイトニング 新宿店🌸店長熊倉さんからの返信

ご来店、そしてクチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけて良かったです🥰
    今後とも宜しくお願い致します‼️

返信日:2021年7月30日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す