メンズ眉毛サロン Bloom 前田の掲載
メンズ眉毛サロン Bloom 前田のプロフィール画像

メンズ眉毛サロンBloom メンズマユゲサロンブルーム メンズ眉毛サロン Bloom 前田

メンズ眉毛サロン Bloom 前田のメニュー

メンズ眉毛サロン Bloom 前田のフォト

メンズ眉毛サロン Bloom 前田の口コミ

• sさんの口コミ

眉スタイリングは初めてで少し緊張していましたが、とてもリラックスして過ごす事が出来ました😊

メンズ眉毛サロン Bloom 前田のプロフィール画像

メンズ眉毛サロン Bloom 前田さんからの返信

S様

今回は御来店ありがとうございました🌼

そう言っていただけると嬉しいです🥰
    眉毛がどんどん整うと本当に手入れが楽になりますので、4周期でまたお待ちしております💕

返信日:2023年10月21日
  • りかさんの口コミ

とても自然な形で良かったです👌
    ありがとうございました💗

• ぽっぽさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

メンズ眉毛サロン Bloom 前田のアピールポイント

4月26日空きあり○ 🔻メンズ眉毛WAX脱毛🔻当日予約OK🦖梅田駅から徒歩5分🚅自眉を活かした、自然なカッコいい眉毛に仕上げます🙋🏻‍♂️"

⚠️ご予約前に必ずお読みください

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

メンズ専門眉毛サロン Bloom 梅田店の前田です☺️

美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?

↓↓↓

お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚🧡

(メンズも予約のみです🦖)

#メンズアイブロウ #眉毛 #梅田 #アイブロウ #スタイリング

メンズ眉毛サロン Bloom 前田のプロフィール

こんにちは🌞
メンズ眉毛専門サロン Blood 梅田店
前田です🌿

骨格や顔つきに合わせて、似合わせ眉毛を作ります♡

メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
爽やか、ナチュラル、クール、メンズ、モード
メンズ眉毛はお任せください♪ 結婚式や成人式、前撮りなど大切な日の数日前に お越しいただけたらカッコ良く仕上げます! ※ イベントの5日前がオススメです。
サーフィン ピアノ コーヒー
アイブロウリスト

メンズ眉毛サロンBloomの詳細情報

メンズ眉毛サロンBloomの内観・外観1

メンズ眉毛サロンBloomの内観・外観2

大阪府大阪市北区芝田2-8-11 共栄ビル205 (地図

阪急梅田駅、JR大阪駅から徒歩5分🚶✨ 大道路をファーストキッチンを右手にグランフロントの方に歩いてファミリーマートの手前、権兵衛を右折して直進。セブンイレブンが右手に出てきます。直進して頂きますとPOLA、イタリアンのお店がでてきます。あぶり牧場が出てくるのでそのビルが共栄ビルになります。入り口から入り2階にお越しください。205号室が当店Bloomです♪

中津駅

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

メンズ眉毛サロンBloom付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す