Un eye salon所属・Ún.eyelash 🎀yoshinoのメニュー
- 1/22 (木)
- 1/24 (土)
- 1/25 (日)
Un eye salon所属・Ún.eyelash 🎀yoshinoの口コミ

事前のやり取りから当日の施術まで、とても丁寧に対応していただきました🫧 カウンセリングも分かりやすく、希望のデザインをしっかり聞いてもらえて安心してお任せできました🪄💫 マツパの仕上がりもすごく綺麗で、カール感が理想通り&自然で大満足です💄💖 持ちも良さそうで、毎日のメイクが楽になりそうです! また次回もぜひお願いします🌷
Ún.eyelash 🎀yoshinoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カウンセリングに力を入れているので、安心していただけてこちらも嬉しいです😭 お仕上がりもご満足いただけて良かったです!! ちょっとでも毎日のメイクを楽にしていきましょう💪💞 ぜひ、またのご来店お待ちしております🙂↕️🎀
返信日:2026年1月19日
とても綺麗な仕上がりでした!!カウンセリングも丁寧でよかったです✨また行きますᐡ ᵒ̴ ᵕ ᵒ̴ ᐡ
Ún.eyelash 🎀yoshinoさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけて良かったです! 丁寧を心がけているためそお言っていただけてとても嬉しいです😭 ありがとうございます!🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🙂↕️🍀
Aさんの口コミ
丁寧で早くてとてもよかったです♩友達にも勧めます^^
Ún.eyelash 🎀yoshinoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😭 ぜひ、お友達とも来てください♪ またのご来店お待ちしております🙂↕️💖
返信日:2026年1月19日
Un eye salon所属・Ún.eyelash 🎀yoshinoのアピールポイント
当日予約大歓迎💞minimo限定♡特別価格クーポン🎀/韓国まつパ🇰🇷/束感♡【地下鉄中崎町駅徒歩1分|大阪梅田駅徒歩15分】韓国アイドルの様な感まつパお任せください♡
初めての方メンズも大歓迎🎀♡ 推し活やイベント前にお目元綺麗にしませんか?💞 初めてで不安な方、デザインに迷ってるいる方 しっかりカウンセリングし生活スタイルに合わせて 理想の眉毛、まつ毛を提案させて頂きますので 是非ご相談ください♡ お悩みを解決できるよう寄り添った接客を心がけております! 鏡を見る度に可愛い、綺麗と思っていただけるように 精一杯ご担当させていただきます🍀 ☆まつ毛パーマ くるんっとカールのあるデザイン♡ ナチュラル派さん必見!! ビューラーなしでダメージ軽減!雨の日もぱっちりお目元♡ カールの種類がたくさんあり自分のお目元に合うデザイン 理想のデザインが見つかる! ☆パリジェンヌラッシュリフト 自まつ毛を根本から80度立ち上げてぱっちり👀♡ マツエクだと派手すぎる💦けどぱっちり見せたい! ナチュラルに可愛くなりたい方にオススメ♡ ☆韓国束感まつ毛パーマ 韓国アイドルのようなちゅるんとしてる目元に! つけまをしたような均等な束感♡ 東感でナチュラルなのに目元の印象がグンっとup⤴︎⤴ 韓国っぽいナチュラル束感が欲しい方にオススメ♡
Un eye salon所属・Ún.eyelash 🎀yoshinoのプロフィール
こんにちは! Ún.eyelash salonの辻 愛乃(つじ よしの)と申します🎀 束感まつ毛、韓国系まつ毛が得意です♡ 鏡を見る度に可愛い、綺麗と思っていただけるように精一杯ご担当させていただきます🍀♡ KーPOPやアイドル好きな方大歓迎です!! いっぱいお話しましょう♡
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー
- パリジェンヌ、まつパでぱっちりお目めに💞 ハリウッドブロウリフト、ワックスで眉毛の毛流れや形を一緒に綺麗にしましょう🫶
- 韓国アイドルが大好きです💖
- 美容国家資格

![オーダーメイドLカールフラットラッシュ・ボリュームラッシュMIX オフ込13㎜は+500円[お支払い現金のみ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/3oCVR9e1WUGuayZ0UrYlkHST1o1fLht0/1/15d8a9a41f594decf09d869a76bec70fc2db1d8c0102927b964d09f5f42cbf79.jpg)