40%以上オフ!ミニモSALE
Hairproduce 'Olu'Olu所属・さかい ひかるの掲載

江端駅5分 / 清明駅5分 / ベル前駅10分

Hairproduce 'Olu'Olu所属・さかい ひかるの口コミ

yukさんの口コミ

口コミの評価が良かったのでお願いしました。結果とても満足のいくカットをして頂いて、お願いして良かったです♪
    普通にセミロングからボブの長さに変更するのみの感覚だったのですが、普段は真ん中分けだった所、分け目をずらした提案を頂いたり、前髪や顔周りの髪も切ってくれたり、思ってた以上に素敵な雰囲気のボブにして頂いて、とても満足のいくカットをして頂きました。髪を切ってくれている間も気さくに話してくれて、スタイリングの仕方も色々教えてくれたので、これからボブスタイルを楽しみたいと思います。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さかい ひかるさんからの返信

上手くセットは出来てるでしょうか?😁

返信日:2022年10月13日

息子たちのカットをしていただき、ありがとうございました☺️✂️とても優しい接客で、技術もサロンの雰囲気も素敵でした😌✨子どもたちもすごく気に入り、喜んでいました!!また伺いたいです🎶

• 慶太郎さんの口コミ

有難う御座いました!

いろいろと親身にアドバイスありがとうございました。
    髪型気にいりました。
    髪質改善がんばりますね⭐︎

さかい ひかるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    1人1人髪質が違うので、お手入れの方法も変わります😊
    いつもキレイ✨を目指して、お手入れ方法探して行きましょう😊

返信日:2024年10月10日

技術も接客もすごく良かったです!行って良かったです

• aymさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧で、無料で良いのかな!?と思ってしまうくらい素敵な仕上がりでした。

ささきさん自身が大変可愛らしくお話ししやすい方で終始楽しく過ごすことができました!

遅い時間にも関わらず、アレンジ方法も詳しく教えて頂き大満足です。またよろしくお願い致します♡

• 美柚さんの口コミ

ウルフカット
    小学5年生の娘でしたが、対応が上手で、子どもの希望に添った対応をしていただき、満足していました。ありがとうございました。カットが好きではない娘が美容師さんに心開いて、髪型を気に入って帰る姿は初めてでした!
    髪のアレンジ方法もアドバイスいただき、ありがとうございます。発表会や普段にアレンジします。
    スッキリして夏を快適に過ごせます。

• 徠夢さんの口コミ

髪型決まってない状態で行って相談に親切にのってもらいました。セットの仕方も教えてくれて毎日がんばります。

• 莉徠さんの口コミ

細かく話を聞いてくれて、思った髪型になりました!

• おっちさんの口コミ

なんで無料!?
    というくらい技術的にも接客対応も素晴らしかったです。
    お話も上手で、とても楽しみながら、施術してくれました。

• 恵子さんの口コミ

担当してくださったお姉さんの接客・技術・サロンの雰囲気等、どれも全て素晴らしく、大満足でした。また、髪が伸びたら、行こうと思います。

• みささんの口コミ

サロンの雰囲気も良くて、スタッフのお姉さんの技術も高くて大満足です!お姉さんが終始可愛くてお話も楽しく、また次も行きたいと思うサロンでした。
    セットの仕方なども教えてくれるので安心できます。またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!🙇

• nnさんの口コミ

確認しながら丁寧にカットしてくださりありがとうございました😊
    ヘアセットするのが楽しくなりました♩

• めめさんの口コミ

カットありがとうございました。
    したことないような髪型にしてもらい、嬉しいです。
    どんな風にするか聞きながらやってくださって良かったです。
    希望の時刻に変更してもらえて助かりました。

• りんりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。息子もカットを凄く気に入ってカット終了後も120点!と言っていましたが、帰り道でも車内で、めっちゃくちゃいい!と喜んでいて、(今までの経験で美容室がトラウマになっていたのですが)こんなにカットが気に入ったのは初めてでしたよ〜!また行きます!息子曰く細かく聞きながら、カットしてくれて安心だった、というのと、セットの仕方が聞けたのも、良かったそうです。

• りんりんさんの口コミ

家族で、ささきさんにカットしてもらっています!娘もカット気に入りました!部活もあり結ぶ事がほとんどなので、普段きれいに結べるようカットしてもらえました。下ろしてもいい感じなので、今までは休日も結んでましたが、次に遊びにいくときは下ろしていく!って珍しく言っています!またよろしくお願いします。

• こころさんの口コミ

絶壁が悩みだったので、カバーして下さってありがとうございました。

• りんりんさんの口コミ

先日はカットありがとうございました
    様子見しながら、慎重にカットしてもらえるので安心でした!伸ばそうか迷っていましたが、カットしてもらうとボブの仕上がりが良すぎて、やっぱりボブに落ち着きました。今後も色々試してみたいので、またよろしくお願いします!

• 奈美さんの口コミ

他の美容室で大量に髪を梳かれ、悲惨なことになってしまい、4ヶ月ほど髪を切っていませんでしたヾ(・ω・`;)ノ
    梳きハサミ恐怖症ᐟ( ˆᐤˆ )ᐠ
    ひかるさんに綺麗なボブにしてもらえて本当に嬉しかったです!会話も楽しかったです✧︎*。

さかい ひかるさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    梳きばさみ 恐怖症 少しずつ解消できるように✨
    またお待ちしております❤

返信日:2024年2月21日

ささきさんにしていただいて本当に良かったです!昔ウルフカットで失敗しトラウマになっていましたが、今回再度挑戦して私の髪質に合わせた自然な感じにカットしてもらい満足しています。さらにセットの仕方、お手入れまで丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。

さかい ひかるさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    これからもたくさんのヘアスタイルに挑戦していただきたいです😊

返信日:2024年2月16日
  • akrさんの口コミ

出来ないと諦めてた髪型を、細かく説明しながらして下さってほんとうに嬉しかったです!!

さかい ひかるさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    気に入って頂けて嬉しいです✨

返信日:2024年2月16日

福井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福井県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hairproduce 'Olu'Olu付近の駅の美容室・美容院を探す