ネイルサロン NOAHNAの掲載
ネイルサロン NOAHNAのプロフィール画像
ネイルサロンNOAHNAネイルサロンノアナネイルサロン NOAHNA

錦糸町駅3分

ネイルサロン NOAHNAの口コミ

• 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

とても丁寧にやってもらえて大満足です🎶 パラジェルの強度!?も選べたので、持ちもいいです。 個人差はあるとは思いますが… だいたいの場合、3週間過ぎると浮いてしまったりするのですが…それもありませんでした。 また、通いたいと思います。

平日16時まで限定☆ オフあり*定額アート ¥4,860

来店日:2018年11月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 綺麗にしていただきありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

✴︎オフあり✴︎ワンカラーorラメグラ✴︎ ¥3,780

来店日:2018年8月14日
  • kyanaのプロフィール画像

kyanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色にとても悩みましたが、提案してくださったおかげで、 とっても気に入ったネイルになりました!! ありがとうございました! またお願いしたいです!

オフあり*定額アート ¥5,400

来店日:2018年8月3日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

施術師さんとの会話も楽しく、施術の丁寧さ、ネイルの仕上がり、価格にも満足しています。 また利用させて頂くと思います。 綺麗にしてくださって、ありがとうございました。

✴︎オフあり✴︎ワンカラーorラメグラ✴︎ ¥3,780

来店日:2018年7月20日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのアートでしたが、とても満足しています!! カラーの提案も一緒にできて楽しかったです! また行きます!

来店日:2018年7月4日
  • KAORUのプロフィール画像

KAORUさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます。 また行きたいと思いましたので、その際は宜しくお願い致します!

来店日:2018年6月30日来店回数:2
  • Kaoriのプロフィール画像

Kaoriさんの口コミ

予約もスムーズに対応いただき、仕上がりもとても丁寧ですごく気に入りました。どうもありがとうございました!

✴︎オフ無し✴︎ワンカラーorラメグラ✴︎ ¥3,000

来店日:2018年6月29日
  • しのはらのプロフィール画像

しのはらさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました 爪が薄くなっていたため折れやすいということで、厚めに塗布して頂きました。仕上がりも綺麗で満足しています

来店日:2018年6月25日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

定額アートで申し込みました 丁寧な施術が印象的でした!ありがとうございました*^^* 最初提示されたデザインにminimoのスナップショットに載っているデザインがなかったので聞いてみたところ、アートの本数は減ったものの対応していただけました minimo上にはスナップショットの中から選ぶよう記載があったので、写真通りにできるデザイン、できないデザインを明記した方がいいかなと思いました。 仕上がり自体はとても満足しています!安すぎるくらいです!

来店日:2018年6月10日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

本当に凄く丁寧で、わたしのわがままを 真剣に何回も悩んでくれて、 凄く可愛くて納得のいくネイルにしてくださいました💕 時間も遅くまで長引かせてしまったのに、 嫌な顔もしないで笑顔で対応してくださいました!! ほんとに優しくて親しみやすい方で、 凄く良かったです☺️ 本当にありがとうございました!

来店日:2018年6月6日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず とても丁寧な対応で 仕上がりもとても良くすごく満足です^_^ また次回も利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2018年6月3日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

可愛いデザインにしていただきました! 対応も丁寧でとても満足です♡

オフなし*定額アート ¥4,000

来店日:2018年5月26日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

難しいアートなのにお姉さんが頑張ってくれてすごく可愛く仕上がりました!!お姉さんの対応も良くて嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年5月26日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本当にとてもかわいいアートをしていただき大満足です! とても気さくで優しい方でした。ありがとうございました!

来店日:2018年5月19日
  • ゆ~のプロフィール画像

ゆ~さんの口コミ

マシンで落とすときに、指まで削られて血が出て中々止まらなかった。その後甘皮処理でも血が出て、施術中はずっと指がヒリヒリして悲惨だった。仕上がりは悪くないけど、もろもろ雑ですね。。。施術中の落ち度なのに割引も店からは提示なし。正規の値段で、この技術・対応だったら…って考えたくないですね。責任者もお店にいない、詫びもなし。ミニモで初めて嫌な目に思いしました。

来店日:2018年5月11日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

初めて伺ったのですが ネイルの仕上がり、接客にとても満足しました◎ オフ有りとオフ無しを間違えて予約してしまいました。 来店してから気づいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、急遽オフと時間の許す限り要望に近づけてくださいました。 爪の状況や使うジェルの種類など、時間がないなか一つ一つ丁寧に説明してくださり、大満足です。

✴︎オフ無し✴︎フレンチorカラグラ✴︎ ¥3,500

来店日:2018年4月21日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

ケアとオフ時にちょっと力加減が強かったのですが、とても丁寧で結果は満足です^^; カラー変更について説明がなかったので、こちらから聞くことになりました。もう少しメニューの説明をして欲しかったです。 アートも丁寧にしてもらったので、また次回もお邪魔したいと思います。

来店日:2018年4月11日
  • 麗珍のプロフィール画像

麗珍さんの口コミ

とても親切で丁寧な方でネイルに悩んでいたんですが、解決してくれました!

来店日:2018年4月6日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

とても優しく丁寧で安心して任せられました! また行きたいと思えるサロンです

来店日:2018年4月6日
  • みっのプロフィール画像

みっさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。色を悩んでるあいだも色々アドバイスを頂けて助かりました。またお願いしたいと思います(⌒▽⌒)

来店日:2018年3月28日

ネイルサロンNOAHNAの詳細情報

東京都墨田区江東橋2-10-7 江東橋二丁目ビル2階 (地図)
錦糸町駅3分
錦糸町駅