エクリュ筑紫野店所属・エクリュ 筑紫野二日市店の掲載

西鉄二日市駅2分

エクリュ筑紫野店所属・エクリュ 筑紫野二日市店のメニュー

エクリュ筑紫野店所属・エクリュ 筑紫野二日市店のフォト

エクリュ筑紫野店所属・エクリュ 筑紫野二日市店の口コミ

• みーさんさんの口コミ

コルギを受けさせて頂きましたが、前後の変化にビックリしました。
    施術も痛気持ち良く、お顔の変化は勿論ですがこれから通うのが楽しみです。
    これから宜しくお願い致します!

• さおりさんの口コミ

接客がとても丁寧でサロンの雰囲気も良かったです!
    初めてコルギをしたのですが、むくみがとれてとてもスッキリしました!
    これから通うのが楽しみです☆

• AIさんの口コミ

スタッフの皆さんとても気さくでアットホームな雰囲気で終始心地よく過ごせました。ありがとうございました!
    お手入れもとっても丁寧で、お顔だけではなくて首や肩や肩甲骨周りまでしっかりほぐしてもらえてかなり体もスッキリ、お顔もバッチリ小顔に!
    私に合ったアドバイスも沢山してもらえました。自宅でのリアボーテシリーズのスキンケアも頑張ります!
    これからも定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願い致します♪

エクリュ筑紫野店所属・エクリュ 筑紫野二日市店のアピールポイント

【九州エリアで大人気沸騰中】憧れの小顔に♪小顔・歪み・美肌などのお悩みに、コルギ・エステ・整体の3つの手技を合わせた新技術で、貴方の理想の小顔にみちびきます⭐︎

当日のご予約もお受けしております!

エクリュ筑紫野店所属・エクリュ 筑紫野二日市店のプロフィール

エステに加えより結果にこだわった技術・商品・おもてなしの心で皆様をお迎え致します☺️
コルギやブライダルエステ、エイジングケア美容に特化したアットホームで通いやすい地域密着型のサロンとなっております♪
皆様のご来店、心よりお待ち致しております!

エクリュ筑紫野店の詳細情報

エクリュ筑紫野店の内観・外観1

エクリュ筑紫野店

福岡県筑紫野市二日市北1-12-3 プロバンス古川2F (地図

西鉄二日市駅2分

西鉄天神大牟田線〈西鉄二日市駅〉より徒歩2分 JR鹿児島本線〈二日市駅〉より徒歩12分 〈西鉄二日市駅〉より東口(イオン二日市店がある出口)を出て、右手方向に道なりに進みます。 交差点の信号を渡り左折します。筑邦銀行の一軒先にある建物(プロバンスFurukawa)の2階にサロンがあります。

西鉄二日市駅

筑紫野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧