今日もありがとうございました!とてもツルツルでシットリ💓
肌も白くなり嬉しいです✨
また よろしくお願いいたします☺️
小顔になり、顔のトーンも上がりました😃
施術中の会話も楽しくて良い時期が過ごせました。
ありがとうございました♪
今回もたっぷりと幸せな時間を過ごせました!とてもお肌もしっとりツヤツヤでさらに色が白くなりました😊ありがとうございます😊
心身ともに癒されたい方、お気軽にご相談ください✨フェイシャル、ボディ、痩身など癒しも提供しています
【フェイシャル】
エステで使用するスキンケアやエステ商材は、全てナリス化粧品のものを使用してます。
ナリス化粧品は、今年で創業90周年を迎える老舗化粧品メーカーです。お肌への優しさを第一に考え、皮膚科学をもとに作られたスキンケアで、『無香料・無鉱物オイル・無タール系色素』をいち早く実現し、安全性をとことん追求しております。
お客様一人ひとりの肌状態やメンタル面を考慮し、なりたいお肌に導けるようにエステメニューを組み合わせたオーダーメイドエステです♡
【痩身】
最新鋭の『3Sキャビ』を導入し、ダイエットだけでは作られない、理想のボディラインを叶えてくれる当サロン自慢の美容機器を使用✨
人気NO.1美姿勢、腸活、ヒップアップ、肩こり、筋膜リリースに特化しておりますので、新陳代謝促進、筋肉量アップも(ヘルシースキャンで見る事ができます)
😊
こんにちは😊
身体の中から美しくトータルビューティを目指しています✨フェイシャルやボディエステ、ブライダルエステや痩身エステ等、幅広いメニューをご準備しておりますので、キレイになりたい方は、ご予約お待ちしてます♡